Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 3439 В дневниках: 3 Откуда: Академ Карта № 004101
Добавлено: Пт Янв 04, 2013 20:22
yug
В двухконфорочной плите неудобство не в том, что конфорок не хватает, а в том, что на 3 конфорки одновременно можно поставить, только что-то маленькое. То есть кастрюля и сковородка не помещаются вместе.
_________________ Бог не может везде поспеть, поэтому он создал матерей
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 04, 2013 20:47
Инка_Блондинка
А духовка у Вас горения?
Я себе подбирала изначально белую плиту и духовой шкаф, но после того как заказанная плита потерялась где то при доставке в Новосибирск я передумала и взяла черную плиту, но с картинкой на панели и получилось очень необычно
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 4265 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Пт Янв 04, 2013 20:51
Акиня
ага, горение
но сейчас бы взяла хансу
за те же деньги там вертел, щуп дял мяса, телескопические противни
а эта вообще простецкая, на цвет купилась
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 04, 2013 20:52
Инка_Блондинка писал(а):
Акиня
ага, горение
но сейчас бы взяла хансу
за те же деньги там вертел, щуп дял мяса, телескопические противни
а эта вообще простецкая, на цвет купилась
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 4265 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Пт Янв 04, 2013 21:07
Акиня
поздравляю с правильным выбором
у меня вообще первый опыт ремонта и покупки все-всего в квартиру. ошибок много. и по технике есть в ней конечно главное это функции, а не внешний вид
а мне бы только цвет, да симметрично все
На сайте с 05.05.09 Сообщения: 21006 В дневниках: 14 Откуда: Ленинский район,Троллейный жм
Добавлено: Пт Янв 04, 2013 22:58
Pirognoe Инка_Блондинка
да смотрю ,что двухкомфрочные все 18 и 14,5см, может мне и достаточно было бы,я в мультиварке почти все готовлю,но мало ли,вот в раздумьях...тоже первый опыт покупки всего всего,голова уже кругом
На сайте с 25.11.07 Сообщения: 2072 В дневниках: 44 Откуда: Троллейный ж/м
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 14:13
Инка_Блондинка
кухня замечательная ! Но вот я намучилась с двухкомфорочной плитой, на которую не поставить одновременно большую сковороду и большую кострюлю Если сидеть дома, то да, времени вагон, вари себе поочереди, а если работаешь, да еще и семья не из 2-х человек, а из четырех... Тут вобщем-то кому как, и место безусловно экономится, но сейчас у меня 4 комфорки, и я довольна))
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 3439 В дневниках: 3 Откуда: Академ Карта № 004101
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 15:35
И вновь зеленая кухня (осталось установить варку и цоколь)
Фасады пластик, столешница камень. Качеством изготовления довольна на 100%, хотя я очень придирчивая. И цена кухни почти в 2 раза меньше чем в Левато Соле (при абсолютно идентичных материалах, фурнитуре и конфигурации.)
не знаю что делать со шторами (3-е фото), надо как-то стояк закрыть, шторы во всю стену не позволяет сделать короб (сначала планировалась римская штора, а сейчас категорически не хочу). Девочки помогайте
_________________ Бог не может везде поспеть, поэтому он создал матерей