Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 23 ДЕКАБРЯ ПО 14 ЯНВАРЯ НОВАЯ ТЕМА: "НОВЫЙ ГОД"
Обидно до слез!
О нашем государстве... Не могу промолчать :(

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pusika
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 17:36     Ответить с цитатой

Девочки, ну ей Богу, ну противно уже! Если человек уперся, что всё фикция и подстава, то что угодно говори и делай! давайте уже тему закроем! А кому интересно, открывайте тему "Путин и всё остальное"! Выборы прошли! Максимально прозрачно, было сделано многое, в америке той же вообще электронных списков нет, у них все вручную пишется, все избиратели только на бумагах и тоже жалуются люди, представьте себе, что много "мёртвых душ" голосуют!
Еще до 4 марта в инете ролики гуляли про подставу на выборах, хотя 4 марта еще не наступило тогда! Пусть на совести организаторов это будет! Эт прям как Зюганов, проиграл и всё.... значит выборы прошли с нарушениями, всё подставили! А сплетни и прочее непонятное в эфире надо фильтровать! "Доброжелатей" у всех много, человеку мож нафиг это не надо, а чтобы к нему подмазаться начинают учинять всякое-этакое, либо специально, чтобы вот такие разговоры шли!
Ну вы что думаете, что Путину нужно покупать голоса??? Ну смешно! Уж точно не с его подачи все эти разговоры!
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

zaeff
Студент
Студент

На сайте с 08.05.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 18:25     Ответить с цитатой

Pusika
Послушайте! Ну если так уж противно, зачем Вы здесь?
Сами же написали, что переубедить никого не получиться! Вам это нужно?
Что касается меня, то мне лично очень полезно было участвовать в диа-монологах!
К сожалению, 2 года назад настолько была загружена работой, что очень сильно обольщалась по поводу портрета современного провинциала. Наивная!
Зато теперь знаю, как и чему самостоятельно надо научить дочь, на кого надеятся и о чем мечтать. Главное - никого не жалеть и не помнить! Девиз-то теперь такой... :aga-aga:

Pusika
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 18:45     Ответить с цитатой

zaeff
да просто надоело уже читать 23 страницы, как поливают всем подрят бедняжку Путина! все смертные грехи уже на него повесили! Я не голосовала за него!!!!но все равно так сказать "за страну обидно"! :lol:
Эхх!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 19:09     Ответить с цитатой

Ну правда, просто какая-то демагогия.
Все кому не лень костерят Путина! Стишки пишут, ролики выкладывают...

Вопрос!
При другой власти было бы по другому?
Не думаю, все было бы так же!!!
:cool:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Отец Тук писал(а):
Ну правда, просто какая-то демагогия.
Все кому не лень костерят Путина! Стишки пишут, ролики выкладывают...

Вопрос!
При другой власти было бы по другому? Не думаю, все было бы так же!!!
:cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

zaeff
Студент
Студент

На сайте с 08.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 20:08     Ответить с цитатой

Pusika
За бедняжку или же все-таки за страну обидно?

Отец ТУК:

Вот Вам напоследок "стишки" Некрасова:

Я книгу взял, восстав от сна
И написал я в ней:
Бывали хуже времена,
Но не было ПОДЛЕЙ!

1865-67гг.

Pusika
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 20:15     Ответить с цитатой

zaeff
тут я конкретно написала :aga-aga:
Ой, всё ладненько, пошла позитивчик читать :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Беркана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 20:52     Ответить с цитатой

Отец Тук писал(а):
Вопрос!
При другой власти было бы по другому?
Не думаю, все было бы так же!!!

Однозначно по-другому!
Страна жила при Сталине - было по-другому.
Затем при хрущёве - снова по-другому. Затем при Брежневе - опять по-другому... При любой другой власти страна будет жить по-другому. Правда, вопрос - а хуже или лучше?
Однако тот факт, что известный только по плядкам в Куршевеле Прохоров, не имеющий никакой партии с её поддержкой и занявший ТРЕТЬЕ место, говорит о том, что народ желает обновления власти. А так же стабильности (привет от Зюги со вторым местом).
Путин был хорош со своими методами "мочить в сортире" в момент ухода Ельцина. Чтобы не случилась очередная драчка за власть и дальнейший распад страны.
А спустя 10 лет наращивать оборонку и делать "козу" западу - это психология гопника. Который пугает всех вокруг и млеет, что его боятся.
Я лично хочу, чтобы страну УВАЖАЛИ. За авторитет, за хороший уровень жизни, за защищённость своего населения, за уровень образования, науки и медицины, за понятные и равные для всех законы... Да за многое. А страх не равен уважению.
А сейчас действия ЕДРа сродни КПСС времён застоя. Когда в добровольно-принудительном порядке всех сгоняли на демонстрации, собрания и прочие политические мероприятия. Когда партия решала, кого и куда назначить, а неповиновение грозило сломанной карьерой и страшной карой - исключением из партии. Примерчик из жизни моей семьи...

Я не против всех этих ЕДРов, СРов, ЛДПРов и т.п. Но я не хочу, чтобы меня вынуждали что-то делать, я хочу иметь не мифическую, а РЕАЛЬНУЮ свободу выбора.

ЗЫ: история развивается по спирали, это известный факт. За политической оттепелью следует политический диктат. И оттепель уже была...

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 21:08     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
НЕ стороники Путина.
zaeff писал(а):

Я живу в элитном доме, но, к сожалению, не рада пейзажу из окна: гнилушки, окнами в пол

Сторонники Путина
СибирЯночка писал(а):
я живу в центре города в частном доме, с удобствами во дворе, баней и только лишь холодной водой в доме. Я считаю, что у меня ужасные бытовые условия, но тем не менее я же не виню во всех грехах государство.

⮝ наверх ⮝

zaeff
Студент
Студент

На сайте с 08.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 21:51     Ответить с цитатой

Катаржинка
Скрытый текст:
Ну да,в хорошем доме живу... И совсем не рада, что у других, точно знаю - у многих, такого нет! И на работу в хороших туфлях прихожу, т.к. мужу приходится на них зарабатывать НЕ в должности учителя, как его научили и как ему хотелось!
Кто тут за вырванность из контекста переживал?!

Это была, как помните, моя реакция на это Ваше : Цитирую
Код:
Поэтому я не боюсь отпускать ребёнка на улицу. В СП я закупаюсь не из-за экономии средств, а из-за экономии времени. Бомжи в моём подъезде не ночуют, а ходят мимо в норковых шапках и кожанных штанах. И муж работает по специальности и достойно обеспечивает и я по специальности. И отпуск у меня не дачный.         

А Вам не кажется, что страна, в которой состоятельные люди совсем не рады этому и даже порой стыдятся, ежедневно сталкиваясь с окружающими реалиями, совершенно не имеет права называть себя социально ориентированной и цивилизованной?
Ой! :oops: Простите! Вы же с планеты-то другой!!! :-)

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 22:17     Ответить с цитатой

zaeff писал(а):
А Вам не кажется, что страна, в которой состоятельные люди совсем не рады этому и даже порой стыдятся, ежедневно сталкиваясь с окружающими реалиями, совершенно не имеет права называть себя социально ориентированной и цивилизованной?
Ой! :oops: Простите! Вы же с планеты-то другой!!! :-) [/spoiler]

Опять страна виновата!!!!!!!!!!!!!!!!! нет , тут не страна виновна, что вы не можете своими радостями жизни поделится со своими коллегами.
В СССР(в годы нашего детства) мы были все равны, а сейчас пошло разделение в обществе на богатых и бедных. Это нормальный естественный процесс. Просто модель поведения ещё не все выработали.
Скрытый текст:
У меня муж не учитель :lol: вы его уже несколько раз так назвали. Он закончил политех. Причём поступил досрочно на экономику, а его родители отправили по тех.спец. чтобы он помогал своему брату близнецу. В итоге он сейчас в жизни применяет две специальности и экономическую(самоучка) и техническую по диплому.
⮝ наверх ⮝

Icejoy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 2:33     Ответить с цитатой

Pusika
Скрытый текст:
Pusika писал(а):
Еще до 4 марта в инете ролики гуляли про подставу на выборах, хотя 4 марта еще не наступило тогда!

У меня тоже особо больше нет желания полемизировать... Но про наглядный пример "путино-сурковской" пропаганды хотелось бы отметить... Вы сами видели эти ролики? Думаю, если бы видели, не стали бы писать об этом... Глянуть про них можно, например, здесь:
http://drugoi.livejournal.com/3703954.html
Потом, чтобы в общественном сознании сформировалась мысль, приведённая Вами, создаются новости, типа таких:
http://ria.ru/vybor2012_hod_vyborov/20120301/583320353.html
У кого-то есть сомнения, что СК ни проверит актёра из ролика, ни вообще не будет кого-то искать, просто потому что это всё "свои"? У меня нет сомнений...
P.S. я тоже раньше не думала, что бывает фальсификация фальсификации фальсификаций :aga-aga:

Nina72
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 16:44     Ответить с цитатой

Шпикачка писал(а):
На мой взгляд, выборы сегодня - это таккая же фикция что и в50- 70-е - как вы думаете - кто так сделал чтобы ни одного нормального кандидата кроме НЕГО не было? хехе

А по-моему, выборы всегда фикция, в принципе, резельтаты предсказуемы что по стране, что у нас в городе :uzhe: !
⮝ наверх ⮝

Нюся-ёлка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 16:49     Ответить с цитатой

ой как будто изначально не было понятно кто победит))))
⮝ наверх ⮝

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 10:36     Ответить с цитатой

ВСЕХ СИБМАМОЧЕК!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ!!!

ЛЮБВИ!!! СЧАСТЬЯ!!! УДАЧИ!!!

:4U: :4U: :4U: :4U:
⮝ наверх ⮝

SuMaL
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.11
В дневниках: 2219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 21:46     Ответить с цитатой

Лиса: «Ворона, ты пойдешь голосовать за Путина?» (Ворона молчит.) Лиса опять: «Ворона, ты пойдешь голосовать за Путина?» (Ворона молчит.) Лиса настойчиво: «Да ну же, не вредничай, скажи, пойдешь голосовать за Путина или нет?» В конце концов ворона раскрывает клюв и каркает: «Дааа!» Сыр падает. Лиса его подхватывает и убегает. Ворона задумчиво: «А если бы я сказала „нет“, разве что-нибудь изменилось бы?».
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 23 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 22, 23, 24  След.

Перейти: