Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12350 В дневниках: 293
Добавлено: Пт Май 23, 2014 12:25
Девочки, рассказываю.
Мой ДР 16 мая.
И я, действительно, с утра уехала туда, где мне действительно лучше всего.
И пробыла там 3 дня.
В итоге я не собирала на стол, так как не люблю готовить, а ещё больше не люблю убирать и мыть посуду. Муж подарил мне эту поездку и я совершенно счастливая вернулась домой.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
a-elis
А уехать на пару с мужем не получается? Может, В СЛЕДУЮЩИЙ ДР насмелитесь?
Есть же путевки выходного дня в "Сосновку", например?
Я как-то возила своих мальчиков в "Сосновку" на ДР. Им понравилось.
_________________ Враги разбудят, потрясут Россию, произведут в ней невольное развитие силы, но не унизят России. Они возвысят ее. Таково её предназначение.
Свт.И. Брянчанинов
Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
Добавлено: Пт Май 23, 2014 13:41
Snegnaya
У меня не было близких отношений с родителями - так, обычные, ровные. Проблем, правда, тоже не было.
Именно поэтому я особенно счастлива, что у меня близкие отношения с детьми ..
На сайте с 06.12.12 Сообщения: 2488 В дневниках: 48 Откуда: Алтай-Урал
Добавлено: Пт Май 23, 2014 13:46
Н-да актуальная ныне для меня тема.
Так повелось что ни в моей семье ни в семье мужа ДР никогда не являлся великим праздником (ну у них там вообще все сложно я и не лезу, а у нас тихий семейный вечер порой даже без каких то грандиозных подарков да и подарков вообще) ну и мы в принципе не стали ломать наши представления об этих днях, друзей у нас как таковых сильно близких нет чтобы устраивать застолья, родители далеко, свели это все к походу в ресторан вдвоем по поводу и нужному подарку если он нужен а если нет то и не надо, иногда просто покупали какую нибудь нужную нам обоим вещь (у нас др не далеко друг от друга) но и все равно каждый как может радовал и радует маленькими приятными сюрпризами.
Иногда конечно нападала какая то грусть и хотелось собрать большую компанию повеселиться, пару экспериментов твердо убедили меня в том что делать этого не стоит
И вот 18 мая мне стукнуло 31 (конечно многие посмеются надо мной что стукнуло и вообще это не возраст, но одна больная тема не дает мне спокойно смотреть на дату рождения в паспорте и с каждым годом все тревожнее и тревожнее, ну да ладно это лирика в душе то мне по прежнему даже на 18 а скорее 14 ). В общем начала я перед этим очень сильно грустить и прям уже возненавидела этот день грядущий, меня прям ломало от мысли как же мне его пережить...
И вот что же в моем понимании грустный день рождения на самом деле:
Утром ты просыпаешься и понимаешь что не можешь встать, тело ломит как будто сломаны все кости, на градуснике 38,6
В ресторане заказан столик, муж конечно предложил перенести но я твердо пообещала собрать себя в кулак и провести вечер празднично. Собрала, сходили, после бокала красного вина болеть как то стало веселее немного, но настроения это не прибавило да и аппетита тоже, в общем посидели пару часов пришли домой. Я решила смерить температуру и разбила градусник... ооооо какое же это забавное приключение собирать ртуть и одновременно гуглить на предмет как ее правильно собрать и через сколько мы все умрем, в общем собрали как могли открыли балкон, пока отходили от шока не углядели нашу бешеную кошку и она улетела с 10 этажа, ну я думаю бессмысленно описывать то что я испытала, желание было сигануть за ней щучкой. В общем кошку нашли подняли и повезли в ветку, ттт все в порядке оказалось (обследовали полечили теперь только наблюдать и ждать что все обошлось), угомонились в 4 утра.
Вот такой вот незабываемый день рождения
Мироздание мне конечно преподнесло очень жестокий но емкий по содержанию урок.
И чтобы я да когда нибудь да еще хоть раз позволила взгрустнуть на тему того что как то мне не так в такой день!!! Руки ноги голова на месте все живы здоровы и это самый лучший подарок и праздник для меня и для моих родных.
Может конечно я банальна в своих выводах
Прошу прощения за много букв, просто эмоции до сих пор хлещут через край.
На сайте с 29.04.13 Сообщения: 423 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район, ост. Холодильная Карта № 019823
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 22:28
А мой муж меня перед днем рождения всегда спрашивает: "Что бы ты хотела в подарок?"
Так приятно это слышать)))
Самое интересное, что дарит он каждый раз все что угодно, но не то, что я прошу ( а живем уже 9 лет))) Прошу колечко - покупает телефон, к примеру)
Про стол вообще ничего не говорю: так получилось, что подряд идут 3 дня рождения, мой в серединке. Догадайтесь, на чьем дне рождения отдыхают, чтобы снова отпраздновать 3-й?)))
Обижалась, да!
Потом стала спрашивать его: "Так зачем спрашиваешь, что мне подарить, если всегда даришь не то, что я хотела? Специально насолить, проявляя внимание?)))"
Оказалось, что он просто забывает
А вспоминает потом, через пару-тройку лет, когда я уже прошу другое)))
А смысл обижаться? Хорошо, что помнит про день рождения!
Так уж получилось мне родиться в начале февраля, когда в советское время уже все деньги потратили на праздники и 13-я зарплата тоже кончилась...
Сначала дарили маленьких пупсиков, до 10 лет, в 10 лет подарили куклу Незнайка и больше дней рождения не справляли.
С 13-14 лет сама выкруживалась)))
Поэтому то, что муж дарит мне подарок на день рождения - это уже сам по себе праздник!!!