Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 1816 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Вс Июн 19, 2022 8:59
DiJane
Цитата:
Сергей Трухин - т.ж. в роли Ихтиандра (
Схожу в следующем сезоне на другой состав с Трухиным и Вильгельм.
А между тем в городе новосибирские театры. Вчера Марьино поле очень понравилось. Главные героини великолепные. Наш МТА ставит этот спектакль 23 июня - посмотрим, сравним.
И прошедшие гастроли Краснодарской драмы были хорошими. Очень полюбились мне артисты. Из постановок самой классной была Мещане, самой необычной Ромео и Джульетта.
Вдруг кто не знает, уже продают билеты на сентябрьский фестиваль в театре кукол.Я на все взрослые уже купила и сижу мучаюсь - брать ли на 0+ Все-таки взрослая тетя, а интересно было бы посмотреть На Ульгэр наверное возьму, очень уж они мне в прошлом году понравились.
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 33398 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Вс Сен 25, 2022 8:17
Возвращаемся на "зимние квартиры" и открываем театральный сезон
В Музыкальном театре премьера "Хан Алтай". Билеты куплены в августе и мы в ожидании аутентичной постановки... Была идея поехать в Горно-Алтайск, где этот спектакль идёт на алтайском языке. Чтобы наверняка проникнуться....
По итогу: на своем месте был Нисими Нариманов (Люка, молодой парень из Франции; правда не всегда говоривший с французским акцентом. Может потому, что премьера) )
Да, балет был не плох, но дух не захватывало. А Музкомедии так может! Я это точно знаю.
Появились новые спецэффекты (световые).
По моему абсолютно субъективному мнению (не претендую ни на что) как-то пресно, не "позвал меня Алтай"....
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35450 В дневниках: 3454 Откуда: Brn
Добавлено: Вс Сен 25, 2022 13:54
Мне не хватило именно национального алтайского колорита -в одежде, в песнях - один единственный раз было протянуто горловым пением у Сумера (проводника). Порадовалась, что нам ,,попался,, Азамат Нугуманов в его роли, а не Лямин. Ну и быстросвернутый конец спектакля,обильно смоченный сахаром и пафосом,тоже не понравился.
Господа артисты,если вы нас вдруг тут читаете - забейте и не расстраивайтесь, мы же ж не театральные критики, которые как флюгеры по ветру, мы малоразбирающиеся в трендах ,,культурные тиотки,,
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
Добавлено: Чт Сен 29, 2022 9:37
А мне Хан Алтай ещё только предстоит в октябре. Никак не влез он в сентябрьских график.
Свой театральный сезон я открыла в Новосибирске в театре Афанасьева. Спектакль Горе от ума. На первый план режиссер вынес в этой постановке Любовь. Ох как мне понравилось, до мурашек, до слез и до дооолгого послевкусия. Будет возможность, посмотрите обязательно.
Планирую так же съездить на дилогию Анна и Левин
А в октябре еду в их музком на Безымянная звезда
Из барнаульских новинок Дни Савелия в куклах. Скучновато. И не понравились транслируемые идеи.
А, ещё Марьино поле в МТА, новый спектакль на малой сцене. Неплохо. Стильно, музыкально. Но новосибирский спектакль Марьино поле от Первого театра мне понравился гораздо больше.
Фестиваль в театре кукол: МУ-Му Новосибирск - прелесть, Собака-камень Екатеринбург - гадость, Сад - Карелия, пропустила, просто забыла что надо идти, а так хотела.
Добавлено: Вт Дек 06, 2022 10:34
Посмотрела Войну и мир Туминаса. В целом не плохой спектакль, сценография, костюмы, актёры. Но у меня восторга особого не вызвал. Толстым в нём и не пахнет. Скорее по-мотивам.
Характеры и поведение главных героев это не Толстой вдвойне.
Кто ходил, как впечатления?
На сайте с 21.10.13 Сообщения: 1588 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Дек 06, 2022 11:36
-Триша- писал(а):
Посмотрела Войну и мир Туминаса. В целом не плохой спектакль, сценография, костюмы, актёры. Но у меня восторга особого не вызвал. Толстым в нём и не пахнет. Скорее по-мотивам.
Характеры и поведение главных героев это не Толстой вдвойне.
Кто ходил, как впечатления?
Мы тоже без особого восторга. Не было ощущения целостного спектакля, просто набор каких-то сценок. Понравились отдельные сцены - например как Пьер метался жениться ему или нет) И финальный монолог Пьера тоже можно выделить. В остальном как-то простовато. Может быть у меня завышенные ожидания были, Евгвений Онегин этого же театра и режиссера в самое сердце
Добавлено: Вт Дек 06, 2022 11:54
Ну директор драмтеатра постаралась, что бы мы заранее прочувствовали "как нам повезло" что мы это увидим.
И что мы увидели? Андрей как замороженная камбала, Наташа Ростова -истеричная дурочка, и Николя, скачущий по сцене как кузнечик? И переигрывающие мэтры, потому что играть в этой постановке нечего. Честно, ушла бы после первого акта, но из уважения к актёрам смотрела до конца.
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 69489 В дневниках: 27 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Дек 06, 2022 19:02
-Триша-
мы ходили втроем с подругами, впечатления получили мощные, все трое)
роман я толком не помню, смотрела как самостоятельное произведение... начало смотрела с прохладцей, но постепенно впечатления усиливались, и ощущение целостности, мощи спектакля и надвигающейся беды росло как клубок, нить наматывается, клубок растет... костюмы, стена эта, игра актеров - все этому способствовало. Андрей да, холодный и отстраненный, неприятный, но и по книге у меня о нем такие воспоминания, Наташа - где-то в середине поймала себя на мысли, что не такая уж они и дурная, правда потом оказалось, что актриса не та, что в первом акте была, у первой произошла травма((
мурашек у меня не было) это показатель мой личный, означает самый топ),
но тем не менее, спектакль вошел в мой личный рейтинг хороших спектаклей и при случае обязательно театр Вахтангова посещу, не была там никогда, из последних была в театрах: Современник, театр Виктюка, мастерская П.Фоменко, Сатирикон, БДТ, разницу в игре с нашими региональными постановками вижу, а вот нагремевшие мюзиклы Анна Каренина, Шахматы особого впечатления не произвели, и наша оперетта не только не уступает по некоторым показателям), а может и лучше даже)
Добавлено: Ср Янв 04, 2023 12:16
К новогодним праздникам вышли новые спектакли в наших театрах.
Рекомендую Чародеи в музкоме и Тетки в МТА. Оба спектакля легкие, веселые, оставляют приятное послевкусие.
В драме Алиса в зазеркалье, позиционируется как детский, ходила с внуком 5 лет, он конечно смотрел, но сомневаюсь, что понял. Это все таки взрослый спектакль, я считаю. Если абстрагироваться от кучи детей в зале, удовольствие от просмотра гарантировано. Я бы ещё раз сходила, и желательно никаких детей
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35450 В дневниках: 3454 Откуда: Brn
Добавлено: Ср Янв 04, 2023 12:48
Мы вчера сходили на Чародеев. Такая добротная музыкальная калька с фильма, выезжающая за счёт любимых советских песен, имхо. Не понравились главные герои Иван и Алена, ну никакие, особенно Иван, а Алена вообще лет на 10 старше выглядит. И ни в какую любовь их не веришь, очень неубедительно. Главная ведьма Кира да, очень хороша. Ну как то и все, остальные не понравились. Вообще по нашему общему мнению спектакль наспех слепили на коленке перед НГ - билеты совсем не дешёвые.
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)