Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Volen
застенчивый папа

На сайте с 24.04.12 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Вт Апр 24, 2012 17:12 |
|
|
У Дяченко очень захватывающие книги. "Казнь", например. "Медный король". Но больше всего нравится трилогия "Ключ от королевства", она позитивная. А в ней самая лучшая - вторая часть: "Слово Оберона". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама крольчонка
Ясельки

На сайте с 26.04.12 Сообщения: 17
|
 Добавлено: Чт Апр 26, 2012 4:07 |
|
|
За несколько дней: Шантарам, Ева Луна, Тринадцатая сказка, Ангел для сестры. Последняя - оооочень щемящая... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Planetgreen
Академик

На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13645 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
|
 Добавлено: Чт Апр 26, 2012 12:23 |
|
|
Нави писал(а): |
Я вот читаю отзывы о книгах - ооо, книга впечатлила!!! А чем? Какие выводы? Что захватило? Как повлияла на жизнь книга, которая читается на одном дыхании? Или это просто книга которая помогла протрястись в электричке два часа?
|
очень часто книга просто помогает отвлечься от повседневных, не очень полезных мыслей, как борьба со стрессом  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама крольчонка
Ясельки

На сайте с 26.04.12 Сообщения: 17
|
 Добавлено: Пт Апр 27, 2012 3:59 |
|
|
Lorena писал(а): |
очень часто книга просто помогает отвлечься от повседневных, не очень полезных мыслей, как борьба со стрессом  |
и не дала сойти с ума от мыслей после этого стресса. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43769 В дневниках: 59860 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пт Апр 27, 2012 4:04 |
|
|
Нави писал(а): |
Я вот читаю отзывы о книгах - ооо, книга впечатлила!!! А чем? Какие выводы? Что захватило? Как повлияла на жизнь книга, которая читается на одном дыхании? Или это просто книга которая помогла протрястись в электричке два часа?. |
Очень просто: для писания подобных подробных отзывов надо обладать талантом сродни писательскому, а это далеко не каждому дано. И что ж теперь, не читать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nitochka
Профессор

На сайте с 10.01.10 Сообщения: 7244 В дневниках: 2111 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Апр 29, 2012 2:11 |
|
|
Атлант расправил плечи - Айн Рэнд
Сегун - Джеймс Клавелл
Читала с большим удовольствием  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zё6ра
Профессор

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 4779 В дневниках: 4334 Откуда: Новосибирск, Галерея
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ralesh
Детский сад

На сайте с 29.01.12 Сообщения: 207 Откуда: ЗАТО Сибирский
|
 Добавлено: Сб Май 05, 2012 20:42 |
|
|
Zё6ра
Я без ума от "Судьбы короля" у Панкеевой. Вы тоже имели в виду это фэнтэзи? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zё6ра
Профессор

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 4779 В дневниках: 4334 Откуда: Новосибирск, Галерея
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43769 В дневниках: 59860 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Вс Май 06, 2012 1:20 |
|
|
Zё6ра
и как обычно, все испоганят. А Диего сыграет Безруков НЕт уж, лучше не надо, так как Голливуд вряд ли снимет, а нашим не дано... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zё6ра
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olenyusha
Академик

На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
|
 Добавлено: Вс Май 06, 2012 20:35 |
|
|
hikikomori писал(а): | Писала уже в соседней теме, процитирую просто..
Цитата: | Читаю сейчас "Королевская битва" Косюна Таками. Просто не могу оторваться от этой книжки.. Недавно только тему подобную обсуждали в одном форуме - как, оказавшись в условиях жесткого "dead or alive" - остаться человеком. Если это вообще возможно.. А если тебе 15 лет?
42 человека. Разные характеры, разные мечты - кто-то влюблен, кто-то талантлив, у кого-то жуткие комплексы, а у кого-то и жуткое прошлое.. Все это становится видимым и становится значимым, когда начинается "игра"..
Невероятная книжка. Я давно не испытывала такой любви, такой ненависти, такого уважения и такой боли - просто читая книжку. Некоторых персонажей я просто полюбила. Плачу местами.. Не хочу дочитывать.. И не могу оторваться.. |
Прочитала уже И, как и заявлено в теме - на одном дыхании.. |
Прочитала ваш пост и скачала книгу- абсолютно другие впечатления. Жуткое количество кровишши - фору даст любой "Бензопиле 3", очень слабо проработаны характеры ребят, все хорошие и плохие парни сразу известны, интриги никакой. Уж какая я сентиментальная - вообще ни разу не навернулась ни слезинка. Книга не впечатлила, впечатлила только изобилием кровавых подробностей - всякие раскалывания голов и выковыривания глаз
Ещё из упомянутых здесь прочитала обе книги Хосейни - вот это да, вот это стоящие вещи. Очень долго не забываются ни герои, ни сюжеты. Куча эмоций, куча мыслей во время и после прочтения._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КРАСПАПА
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12495 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
|
 Добавлено: Ср Май 23, 2012 16:49 |
|
|
Мышь городская писал(а): | КРАСПАПА
Пишите еще, пишите.  |
Перечитал Э.М.Ремарк – «Три товарища».
Какая романтическая история, какой трагизм. Какое владение словом.
...производит очень сильное впечатление!
…до чего же я люблю «бабушкин сундук», в нем много чего есть, не только фантастика, например мои любимые О.Генри и Брэт Гарт.
Отец Тук писал(а): | серия Метро, S.T.A.L.K.E.R. и Технотьма.
Попадаются хорошие произведения.  |
Отец Тук
…ну, спасибо!!!
Познакомился с «ТЕХНОТЬМОЙ»…
…то-то я думаю, что мне с такой радостью люди 6 книг «технотьмы» поменяли на 1 книгу Дивова!
…Да-Да!!! Это действительно «шедевр»!
…больше одного тома не осилил (решил перестать над собой издеваться).
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Murlychka
Школьные годы

На сайте с 17.04.09 Сообщения: 976 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, Богдашка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Поляся
Профессор

На сайте с 30.01.08 Сообщения: 5877 В дневниках: 1077 Откуда: Сочи Адлер.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|