Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 18:05
Да, мы тоже в Индиго планируем. Можно попытаться в стационар (на Союза Молодежи), но мне сказали, что там очень плохо пишут, но бесплатно. Я выбираю Индиго, хотя удовольствие дорогое.
А что такое
На сайте с 20.07.11 Сообщения: 705 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 18:16
Цитата:
Ю.Сергеевна!
Ваше падение АТЕС - фантастично!!!!!!!! У Мишки когда случилось резкое падение - с 67 до 52, я увидела просто другого ребенка, вернее того самого, который был у меня до регресса. Чуть не умерла от счастья. - И это 14 баллов всего, а у вас такие результаты-- просто слов нет. Я Вас не знаю, и то чуть не плачу от радости , хотя вообще не из плаксивых
Сама, как вспоминаю из какого аута вылезли, слезы и комок в горле. Спасибо, Вы вовремя поддержали наши начинания Так быстро к хорошему привыкаешь, уже просто улучшения мне мало и я только за полное выздоровление.
Чем меньше становится АТЕК, тем медленнее, а что делать...
Цитата:
Al1sa
Ага , похоже опиаты. Вы на неделю- другую исключите глютен-казеин-сахар . И если эндоморфины - Ваша тема, то сразу увидите и по зрачкам, и по поведению.
у нас эффект проявился с первой же недели и понарастающей, но у всех по разному - почитайте, главное все делать правильно! Ширяева советовала минимум 2 месяца, и очень чисто.
Мой сейчас и сам не станет есть продукт от которого ему нехорошо, он как-то следы глютена чувствует и следующий раз отказывается.
На сайте с 11.08.10 Сообщения: 31845 В дневниках: 78
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 18:30
Sunday писал(а):
Да, мы тоже в Индиго планируем. Можно попытаться в стационар (на Союза Молодежи), но мне сказали, что там очень плохо пишут, но бесплатно. Я выбираю Индиго, хотя удовольствие дорогое.
А что такое
Цитата:
реология крови
?
реология эритроцитов, смотрят какой они формы, как переносят кислород и т.д.
У нас они мелкие и жесткие, не гибкие, неправильной формы (похоже на ген.заболевание)........ соответственно идет гипоксия во всех тканях (сердце, легкие, мозг) из за того что они такие, на основе этого идет анемия возможно и ЗРР наш из той же области........копаю дальше так сказать. В заключении стоит что на основании реологических данных присутствует ЭПИ и судорожная готовность......к генетику поеду на следующей недели пусть рассшифрует мне еще раз конечно, как это так, но я и сама читать умею вроде, там 3 человека заключение писали-согласовывали.
На сайте с 03.09.11 Сообщения: 1676 В дневниках: 55 Откуда: Калининский р-н
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 20:03
Девочки,вы не пробовали давать ребёнку рыбий жир,говорят он полезен при аутизме. Я вот решила подавать,хуже наверное не будет. Не подскажете где купить рыбий жир со вкусом апельсина или ешё чего-нить-чтобы не такой противный был?
В аптеках только обычный предлагают...
Al1sa
рыбий жир именно? вообще он давно считается в медицине токсичным средством, т.к. там ненормирована доза вит Д - а его передоз очень токсичен
если вы хотите ввести в питание всяческие жирные кислоты, а это действительно очекнь полезено, то добавляйте в пищу растительные маслда - оливковое, льняное, масло грецкого ореха, тыквенное и тд - только учтите, что их нельзя нагревать, можно только в салаты, ну или поливать готовую пищу ими.
На сайте с 09.04.10 Сообщения: 3409 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул, старая Лента Карта № 006367
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 21:04
Al1sa
Нееет, сыну как раз-таки дед купил, но я начиталась всякого и тоже решила не давать А вообще капсулки маленькие, думаю, ребенок без проблем проглотит А насчет масел - я прямо семя льняное даю, молотое только, вроде бы это еще полезнее
На сайте с 20.07.11 Сообщения: 705 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 2:35
Мы покупаем рыбий жир с запахом лимона в любом интернет-магазине. На этикетке написано, что он очищен от компонентов, из-за которых, собственно, и считается токсичным.
Пить в больших количествах, конечно, нельзя, но чайная ложка в день интоксикации не вызовет.
Какого-то скачка в развитии он не дает, это просто часть необходимых веществ. Омега 3-6-9 все разновидности надо принимать, и лучший способ, конечно, разнообразие масел.
Разберемся с витамином Д (Согласно Нормам физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации Методические рекомендации МР 2.3.1.2432-08)
Суточная потребность составляет 10 - 15 мкг.
В 100 гр. жира содержится 210 мкг.
Чайная ложка 5 гр, т.е 10.5мкг - как раз то что надо!
В остальных продуктах очень немного, поэтому передоза не получится.
Так, буду каяться....
Порой я дома могу высказаться матом......
И раньше мы всегда с мужем шутили, что сын это слышит - да пусть хоть заматерится наконец-то, мы будем счастливы!
и вот....счастье наше пришло
вчера проводили телесную терапию - ну там спец массажики вечером все вместе и когда сыну поднадоело он начал повторять мой любимый мат....
с одной стороны мы уржались вчера и были глубоко счастливы
с другой - ой как мне стыдно. теперь следить буду за собой
На сайте с 03.09.11 Сообщения: 1676 В дневниках: 55 Откуда: Калининский р-н
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 8:52
Ю.Сергеевна!
Поищу такой рыбий жир,закажу всё-таки...Ещё где-то читала что его надо с витамином Е пить,что бывает рыбий жир с витамином Е сразу. Буду чередовать с льняным маслом.
Decadans
Поздравляю с новым словом! Мой тож за мной повторяет такое надо самовоспитанием мне заняться на досуге
А кто-нибудь занимается двигательной коррекцией?
Мы были у одного десткого психолога, практикующего именно нейрофизиологическую коррекцию и вынесли целую кладезь специальных упражнений на развитие ощущения своего тела при аутизме - в США это аналог - "Теория тела" и "Теория психики", которые весьма нарушены у детей с аутизмом.
Дома выполняем простенькие упражнения теперь на развития ощущений своего тела - интересная штука, кажется