Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Аутизм. Часть 1
Место общения мам детей с аутизмом и подобными расстройствами

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 18:05     Ответить с цитатой

Да, мы тоже в Индиго планируем. Можно попытаться в стационар (на Союза Молодежи), но мне сказали, что там очень плохо пишут, но бесплатно. Я выбираю Индиго, хотя удовольствие дорогое. :-(
А что такое
Цитата:
реология крови
?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ю.Сергеевна!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 18:16     Ответить с цитатой

Цитата:
Ю.Сергеевна!
Ваше падение АТЕС - фантастично!!!!!!!! У Мишки когда случилось резкое падение - с 67 до 52, я увидела просто другого ребенка, вернее того самого, который был у меня до регресса. Чуть не умерла от счастья. - И это 14 баллов всего, а у вас такие результаты-- просто слов нет. Я Вас не знаю, и то чуть не плачу от радости , хотя вообще не из плаксивых :give_heart:

Сама, как вспоминаю из какого аута вылезли, слезы и комок в горле. Спасибо, Вы вовремя поддержали наши начинания :give_heart: Так быстро к хорошему привыкаешь, уже просто улучшения мне мало и я только за полное выздоровление. 5ballov
Чем меньше становится АТЕК, тем медленнее, а что делать... :cranky:

Цитата:
Al1sa
Ага , похоже опиаты. Вы на неделю- другую исключите глютен-казеин-сахар . И если эндоморфины - Ваша тема, то сразу увидите и по зрачкам, и по поведению.

у нас эффект проявился с первой же недели и понарастающей, но у всех по разному - почитайте, главное все делать правильно! Ширяева советовала минимум 2 месяца, и очень чисто.
Мой сейчас и сам не станет есть продукт от которого ему нехорошо, он как-то следы глютена чувствует и следующий раз отказывается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 18:30     Ответить с цитатой

Sunday писал(а):
Да, мы тоже в Индиго планируем. Можно попытаться в стационар (на Союза Молодежи), но мне сказали, что там очень плохо пишут, но бесплатно. Я выбираю Индиго, хотя удовольствие дорогое. :-(
А что такое
Цитата:
реология крови
?

реология эритроцитов, смотрят какой они формы, как переносят кислород и т.д.
У нас они мелкие и жесткие, не гибкие, неправильной формы (похоже на ген.заболевание)........ соответственно идет гипоксия во всех тканях (сердце, легкие, мозг) из за того что они такие, на основе этого идет анемия возможно и ЗРР наш из той же области........копаю дальше так сказать. В заключении стоит что на основании реологических данных присутствует ЭПИ и судорожная готовность......к генетику поеду на следующей недели пусть рассшифрует мне еще раз конечно, как это так, но я и сама читать умею вроде, там 3 человека заключение писали-согласовывали.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Sunday писал(а):
удовольствие дорогое. :-(

И сколько это счастье стоит?
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 20:05     Ответить с цитатой

Хамелион
Первый час 2500, каждый последующий по 500руб. Чем дольше проспит, тем лучше. :-(
⮝ наверх ⮝

Al1sa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.11
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 20:03     Ответить с цитатой

Девочки,вы не пробовали давать ребёнку рыбий жир,говорят он полезен при аутизме. Я вот решила подавать,хуже наверное не будет. Не подскажете где купить рыбий жир со вкусом апельсина или ешё чего-нить-чтобы не такой противный был?
В аптеках только обычный предлагают...
⮝ наверх ⮝

ice_ginger
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.04.10
В дневниках: 15
Карта № 006367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 20:16     Ответить с цитатой

Al1sa
А у нас в капсулах - безвкусный ;)

⮝ наверх ⮝

Al1sa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 20:18     Ответить с цитатой

ice_ginger
Капсулу целиком проглатывает? Маленькие они? Давно даёте?Кто-то прописал или сами?
⮝ наверх ⮝

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 20:41     Ответить с цитатой

Al1sa
рыбий жир именно? вообще он давно считается в медицине токсичным средством, т.к. там ненормирована доза вит Д - а его передоз очень токсичен
если вы хотите ввести в питание всяческие жирные кислоты, а это действительно очекнь полезено, то добавляйте в пищу растительные маслда - оливковое, льняное, масло грецкого ореха, тыквенное и тд - только учтите, что их нельзя нагревать, можно только в салаты, ну или поливать готовую пищу ими.
⮝ наверх ⮝

Al1sa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 20:52     Ответить с цитатой

Decadans
Ничего себе...А моей подружке для дочи(ДЦП) постоянно назначают его-по очереди с льняным маслом.
⮝ наверх ⮝

ice_ginger
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.04.10
В дневниках: 15
Карта № 006367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 21:04     Ответить с цитатой

Al1sa
Нееет, сыну как раз-таки дед купил, но я начиталась всякого и тоже решила не давать :-) А вообще капсулки маленькие, думаю, ребенок без проблем проглотит ;) А насчет масел - я прямо семя льняное даю, молотое только, вроде бы это еще полезнее :oops:

⮝ наверх ⮝

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 21:17     Ответить с цитатой

я еще кашу льняную варю, чтоб для пущей пользы :-)
⮝ наверх ⮝

Ю.Сергеевна!

На сайте с 20.07.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 2:35     Ответить с цитатой

Мы покупаем рыбий жир с запахом лимона в любом интернет-магазине. На этикетке написано, что он очищен от компонентов, из-за которых, собственно, и считается токсичным.
Пить в больших количествах, конечно, нельзя, но чайная ложка в день интоксикации не вызовет.
Какого-то скачка в развитии он не дает, это просто часть необходимых веществ. Омега 3-6-9 все разновидности надо принимать, и лучший способ, конечно, разнообразие масел.

Разберемся с витамином Д (Согласно Нормам физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации Методические рекомендации МР 2.3.1.2432-08)
Суточная потребность составляет 10 - 15 мкг.
В 100 гр. жира содержится 210 мкг.
Чайная ложка 5 гр, т.е 10.5мкг - как раз то что надо! :-)
В остальных продуктах очень немного, поэтому передоза не получится.

Таблица содержания витамина D в продуктах:

Наименование Витамин D мкг, в 100 г продукта

Рыбий жир 210
Печень трески 100
Сельдь атлантическая жирная 30
Лосось (после нереста) 25
Консервы в масле: шпроты 20,5
Нототения мраморная 17,5
Консервы натуральные: лосось (горбуша) 12,0
Скумбрия 8,0
Икра осетровая зернистая 8,0
Икра белужья зернистая 8,0
Желток куриного яйца 7,7
Яйцо куриное цельное 4,7
Окунь морской 2,3
Масло сливочное несоленое 1,50
Молоко сухое цельно е 0,25
Сметана 30% 0,15
Сливки 20% 0,12
Молоко (сырое) козье 0,06
Молоко (сырое) коровье 0,05
Молоко сгущенное с сахаром 0,05
Молоко сухое обезжиренное 0,03
⮝ наверх ⮝

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 7:32     Ответить с цитатой

Так, буду каяться....
Порой я дома могу высказаться матом...... :-(
И раньше мы всегда с мужем шутили, что сын это слышит - да пусть хоть заматерится наконец-то, мы будем счастливы! :lol:
и вот....счастье наше пришло
вчера проводили телесную терапию - ну там спец массажики вечером все вместе и когда сыну поднадоело он начал повторять мой любимый мат.... :oops: :oops: :oops:
с одной стороны мы уржались вчера и были глубоко счастливы
с другой - ой как мне стыдно. теперь следить буду за собой
⮝ наверх ⮝

Al1sa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 8:52     Ответить с цитатой

Ю.Сергеевна!
Поищу такой рыбий жир,закажу всё-таки...Ещё где-то читала что его надо с витамином Е пить,что бывает рыбий жир с витамином Е сразу. Буду чередовать с льняным маслом.
Decadans
Поздравляю с новым словом! :lol: Мой тож за мной повторяет такое :oops: надо самовоспитанием мне заняться на досуге
⮝ наверх ⮝

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 13:41     Ответить с цитатой

А кто-нибудь занимается двигательной коррекцией?
Мы были у одного десткого психолога, практикующего именно нейрофизиологическую коррекцию и вынесли целую кладезь специальных упражнений на развитие ощущения своего тела при аутизме - в США это аналог - "Теория тела" и "Теория психики", которые весьма нарушены у детей с аутизмом.
Дома выполняем простенькие упражнения теперь на развития ощущений своего тела - интересная штука, кажется :-)

Добавлено спустя 17 минут 31 секунду:

Мой любимый ролик про аутизм, коррекцию аутизма
Скрытый текст:
http://www.youtube.com/watch?v=7jqhQ-CIcks&feature=related
- Джульета и аутизм, 7 месяцев интенсивной АВА-терапии
Посмотрите, вселяет мега-надежду и уверенность
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 23 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: