Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Коучинг. Займитесь своим делом.
Помогаю в поиске призвания и дела по душе.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 86, 87, 88  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
В дневниках: 7012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 22:10     Ответить с цитатой

ira-life, впечатлена фотосессией! Ты просто красотка!

ira-life
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 22:29     Ответить с цитатой

Веда, спасибо большое :4U: :oops: :D

Ментор-коуч PCC ICF

жмите на WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 23:14     Ответить с цитатой

ira-life, ты просто очаровательна! Прям красотка! И даже через фотки чувствуется энергетика положительная!!! Душа радуется! Очень впечатляет! Дальнейших успехов!

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
В дневниках: 4013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 23:32     Ответить с цитатой

а вы присоединяйтесь к ней! со стороны жизнь наблюдать тоже приятно, но намного круче изнутри, поверьте ;)
⮝ наверх ⮝

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 23:50     Ответить с цитатой

Pushinka, а я стараюсь! Меня вот немного тормозит только моё повышенное чувство ответственности к ребёнку. Я стою на пороге... выхода на работу :oops: Ребёнка пристрою и надеюсь исполнить свою мечту: познакомиться с вами. Июль, например, был знаменателен тем, что я чудесно отдохнула! Да, не вышло задуманное, но подстроиться под обстоятельства, промолчать там, где раньше бы я кричала и плакала от безисходности, тоже подвиг! Отключиться от всего и насладиться улыбкой ребенка, речным воздухом и купанием под луной тоже бывает трудно! Но теперь, я в городе, и полна сил и энергии для новых достижений :give_heart: Спасибо вам за то, что вы есть! Вы помогаете мне пережить столь трудные моменты, быть лучшей для себя, мужа и ребёнка! Ведь всё начинается с любви к себе :oops: :oops: :oops:

Nadinka
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
В дневниках: 3832
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 2:44     Ответить с цитатой

ira-life
какой отчёт :give_heart:
супер
прям зарядилась энергией
правда правда

Ира, хочу фильмы посмотреть :oops:
может пересечёмся где-нибуть?

девочки, я остановилась на 3 пункте всего
так стыдно :oops: :o
ищу себе оправдания - зубы..........аллергия..........

скажите, что это не канает :haha:

но одна мечта скоро уже осуществится , только тссссссссссссс :oops:
только бы не сглазить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ira-life
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 10:17     Ответить с цитатой

berta, спасибо за такие душевные слова, так приятно! :give_heart:
И я Вам желаю от всей души Успехов! Пусть все Ваши желания и мечты осуществятся! :4U:

Nadinka, Я мужа попрошу записать, еще не просила, сори :oops: могу хоть сейчас дать диск "норы", который мне дали, но там нет озвучки, только титры надо читать, как-то не очень удобно, мы потом скачали, таки, еще "Нору" не понимаю почему, но она немного другая, но все о том же, но и она мне понравилась меньше чем "Секрет", я ее даже чуть-чуть не досмотрела :oops:

про тормоз на третьем пункте: нет тебе оправдания! Вот как доделаешь все пункты, так фильмы и дам :lol: :lol: :lol: шучу, конечно :D

шепотом: как мечта осуществится, приходи делиться ;)

Ментор-коуч PCC ICF

жмите на WWW
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 11:32     Ответить с цитатой

OFF: По-моему, нет Норы с русским озвучиванием..
Там есть, кстати, неточности и интересные факты.
Например, индейцы в принципе не видели больших кораблей, когда те подплывали к берегу, т.к. считали, что большое на поверхности воды не держится, а тонет (сцена, когда индеец пальцем в лоб тыкал и корабли исчезали и появлялись - т.е. "другое вИдение"). Об этом моменте просветил психолог.
Неточность: по закону квантовой физики когда ты не смотришь на предмет, он с одинаковой вероятностью может находиться в любом месте, а не одновременно во многих местах. Над последним я сначала голову ломала, пыталась все сказанное увязать в одно. Потом преподаватель по физике посмотрел фильм и сказал об этой неточности перевода..

Прочитала пост ira-life с достижениями - просто супер!!! ira-life, я тобой восхищаюсь! :4u: 5ballov

Достала свой список желаний.
Мелкие практически все сбылись, два достаточно крупных уже в процессе, сбудутся уже точно :)
Некоторые перестали быть актуальными..
Значит, буду опять писать обновленный список :-)
⮝ наверх ⮝

ira-life
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 11:41     Ответить с цитатой

Vileya,Спасибо :give_heart: так здорово когда желания сбываются :aga-aga: Желаю Вам скорейшего достижения крупных :D

про "нору"- может быть, муж у кого-то в Пирсе нашел, назание такое же, начало другое маленько, а вот дальше вроде тоже самое.

Ментор-коуч PCC ICF

жмите на WWW
⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 1:03     Ответить с цитатой

ira-life писал(а):
Leya, спасибо! :4U: Ты про какую книжку спрашиваешь? :oops:

про те, которые ты купила через инет. Просто интересуюсь, может это какие-нить "вдохновляющие" книги? типа Кехо и т.д. такие книги надо читать периодически, перечитывать не хочется, хочется че-нить нового и увлекательного.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

ira-life, а фотосессия действительно супер. Я ее еще в топике НК смотрела :)
⮝ наверх ⮝

ira-life
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 22:01     Ответить с цитатой

Leya, эти книги, в общем-то, из области психологии и вдохновляющие одновременно ))) ( прочитала Джона Кехо" Подсознание может все", " Леди вне конкуренции", " Сервис класса люкс", " думай и богатей". если ты интересуешься названиями, то вот они... еще заказала себе классную книгу "Тренинг жизенного успеха", там упражнения, но я их не успела сделать, подруга уезжала и перекупила :haha: , надо себе еще заказать )))

Добавлено спустя 1 день 13 часов 40 минут 6 секунд:

Девочки, кому надо, вот ссылка на "секрет"
http://fileshare.in.ua/437227

Ментор-коуч PCC ICF

жмите на WWW
⮝ наверх ⮝

lekanti
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 9:29     Ответить с цитатой

Pushinka, здравствуйте, я вам писала в лс, хочется попасть к вам на личную консультацию.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
В дневниках: 4013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 11:27     Ответить с цитатой

lekanti, добро пожаловать, вам лс
⮝ наверх ⮝

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 2:43     Ответить с цитатой

Pushinka, я вам в ЛС написала.

А тут хочу поддержать всех. Оно работает! Чудесным образом... вот очень жизненный пример.

Очень хочется на работу, из дома уже вырваться, совесть мучает, что усталая мама, с завистью смотрящая на работающих женщин, успешных, красивых, выплескивает все на ребенке. Не хочется с ним лепить, рисовать, играть, сидишь и думаешь, как быть? Вялые поиски сада, няни... Позже уже активные. На днях я даже была готова пойти воспитателем в сад, лишь бы работать! И когда я точно и чётко сформулировала, что хочу я этого с сентября. Стала смотреть одежду для офиса, подумала, как отлично я буду смотреться на каблуке, что будет время на солярий, вот она я, этот образ встал уже перед глазами, как появился вариант... Знакомая берет моего ребенка к себе, на полный день! Это круче сада и няни вместе взятых. За ребёнка можно не волноваться. Да, немного дороговато, но ведь у меня будет достойный заработок ;) К октябрю я уже работаю в полную силу.

Здорово ведь? И всем хорошо! Нет зависти и ревности к мужу, который отдыхает, крутится в интересном кругу, ребёнок в выходные и вечером видит пусть уставшую, но очень соскучившуюся маму. В выходные все счастливы от того, что вместе! А главное, мы сможем купить дачу и второй автомобиль.

Так, что стоит действовать ;)

Добавлено спустя 52 секунды:

Pushinka писал(а):

а я для вас еще подготовила кое-что. могу немного приоткрыть завесу. я хочу создать такую коуч-методичку в которой соберу все свои и не только свои приемы, фишки и проиллюстирую всякими инетерсными историями. Будет очень крутая штука и просто ооочень полезная и действенная, почти как волшебная книга :lol: Интересно вам получить такую методичку? кто бы себе заказал такую?
А это ещё в силе? :oops:

=Mila=
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.05
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 11:29     Ответить с цитатой

да, да ... методичку ждем!
berta ПОЗДРАВЛЯЮ!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 23 из 88 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 86, 87, 88  След.

Перейти: