Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 23:14
ira-life, ты просто очаровательна! Прям красотка! И даже через фотки чувствуется энергетика положительная!!! Душа радуется! Очень впечатляет! Дальнейших успехов!
На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 23:50
Pushinka, а я стараюсь! Меня вот немного тормозит только моё повышенное чувство ответственности к ребёнку. Я стою на пороге... выхода на работу Ребёнка пристрою и надеюсь исполнить свою мечту: познакомиться с вами. Июль, например, был знаменателен тем, что я чудесно отдохнула! Да, не вышло задуманное, но подстроиться под обстоятельства, промолчать там, где раньше бы я кричала и плакала от безисходности, тоже подвиг! Отключиться от всего и насладиться улыбкой ребенка, речным воздухом и купанием под луной тоже бывает трудно! Но теперь, я в городе, и полна сил и энергии для новых достижений Спасибо вам за то, что вы есть! Вы помогаете мне пережить столь трудные моменты, быть лучшей для себя, мужа и ребёнка! Ведь всё начинается с любви к себе
На сайте с 02.08.06 Сообщения: 5992 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск-Студенче ская
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 10:17
berta, спасибо за такие душевные слова, так приятно!
И я Вам желаю от всей души Успехов! Пусть все Ваши желания и мечты осуществятся!
Nadinka, Я мужа попрошу записать, еще не просила, сори могу хоть сейчас дать диск "норы", который мне дали, но там нет озвучки, только титры надо читать, как-то не очень удобно, мы потом скачали, таки, еще "Нору" не понимаю почему, но она немного другая, но все о том же, но и она мне понравилась меньше чем "Секрет", я ее даже чуть-чуть не досмотрела
про тормоз на третьем пункте: нет тебе оправдания! Вот как доделаешь все пункты, так фильмы и дам шучу, конечно
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22729 В дневниках: 5822 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 11:32
OFF: По-моему, нет Норы с русским озвучиванием..
Там есть, кстати, неточности и интересные факты.
Например, индейцы в принципе не видели больших кораблей, когда те подплывали к берегу, т.к. считали, что большое на поверхности воды не держится, а тонет (сцена, когда индеец пальцем в лоб тыкал и корабли исчезали и появлялись - т.е. "другое вИдение"). Об этом моменте просветил психолог.
Неточность: по закону квантовой физики когда ты не смотришь на предмет, он с одинаковой вероятностью может находиться в любом месте, а не одновременно во многих местах. Над последним я сначала голову ломала, пыталась все сказанное увязать в одно. Потом преподаватель по физике посмотрел фильм и сказал об этой неточности перевода..
Прочитала пост ira-life с достижениями - просто супер!!! ira-life, я тобой восхищаюсь!
Достала свой список желаний.
Мелкие практически все сбылись, два достаточно крупных уже в процессе, сбудутся уже точно
Некоторые перестали быть актуальными..
Значит, буду опять писать обновленный список
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14243 В дневниках: 2129
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 1:03
ira-life писал(а):
Leya, спасибо! Ты про какую книжку спрашиваешь?
про те, которые ты купила через инет. Просто интересуюсь, может это какие-нить "вдохновляющие" книги? типа Кехо и т.д. такие книги надо читать периодически, перечитывать не хочется, хочется че-нить нового и увлекательного.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ira-life, а фотосессия действительно супер. Я ее еще в топике НК смотрела
На сайте с 02.08.06 Сообщения: 5992 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск-Студенче ская
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 22:01
Leya, эти книги, в общем-то, из области психологии и вдохновляющие одновременно ))) ( прочитала Джона Кехо" Подсознание может все", " Леди вне конкуренции", " Сервис класса люкс", " думай и богатей". если ты интересуешься названиями, то вот они... еще заказала себе классную книгу "Тренинг жизенного успеха", там упражнения, но я их не успела сделать, подруга уезжала и перекупила , надо себе еще заказать )))
Добавлено спустя 1 день 13 часов 40 минут 6 секунд:
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 2:43
Pushinka, я вам в ЛС написала.
А тут хочу поддержать всех. Оно работает! Чудесным образом... вот очень жизненный пример.
Очень хочется на работу, из дома уже вырваться, совесть мучает, что усталая мама, с завистью смотрящая на работающих женщин, успешных, красивых, выплескивает все на ребенке. Не хочется с ним лепить, рисовать, играть, сидишь и думаешь, как быть? Вялые поиски сада, няни... Позже уже активные. На днях я даже была готова пойти воспитателем в сад, лишь бы работать! И когда я точно и чётко сформулировала, что хочу я этого с сентября. Стала смотреть одежду для офиса, подумала, как отлично я буду смотреться на каблуке, что будет время на солярий, вот она я, этот образ встал уже перед глазами, как появился вариант... Знакомая берет моего ребенка к себе, на полный день! Это круче сада и няни вместе взятых. За ребёнка можно не волноваться. Да, немного дороговато, но ведь у меня будет достойный заработок К октябрю я уже работаю в полную силу.
Здорово ведь? И всем хорошо! Нет зависти и ревности к мужу, который отдыхает, крутится в интересном кругу, ребёнок в выходные и вечером видит пусть уставшую, но очень соскучившуюся маму. В выходные все счастливы от того, что вместе! А главное, мы сможем купить дачу и второй автомобиль.
Так, что стоит действовать
Добавлено спустя 52 секунды:
Pushinka писал(а):
а я для вас еще подготовила кое-что. могу немного приоткрыть завесу. я хочу создать такую коуч-методичку в которой соберу все свои и не только свои приемы, фишки и проиллюстирую всякими инетерсными историями. Будет очень крутая штука и просто ооочень полезная и действенная, почти как волшебная книга Интересно вам получить такую методичку? кто бы себе заказал такую?