Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Детская мебель недорого
Все о стиральном порошке
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НиночкаС
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 20:48     Ответить с цитатой

спасибо за подсказку, без фосфатные порошки даже ещё не пробовала, а только гоняла маму и мужа стирать вручную детским мылом...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alisa_2013
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.06.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 14:30     Ответить с цитатой

SerenaLoza писал(а):
Vlasta писал(а):
Досенька тем более, что стоит не дорого.

ну да, с нынешними ценами это немаловажно...
А пятна вы тоже её отстирываете?
Я вот думаю может стоит уже взять большую упаковку, все же выгоднее выходит.

Alissalut писал(а):
безфосфатный гель

интересно, а как этот гель работает? Его место порошка сыпишь? в тоже отделение?

Мы покупаем большую пачку ушастого няня, хватает на долго, да и по цене дешевле получается. Стираем им всей семьей)) Давно уже, а сейчас деток двое - так тем более...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КристальнаЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 0:21     Ответить с цитатой

Мы пользуемся ушастым нянем. Аллергии не было.
⮝ наверх ⮝

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 23:09     Ответить с цитатой

Девушки, я давно пользуюсь для всей семьи средствами FROSCH - они вроде как экологически чистые, без фосфатов и прочих прелестей. Очень нравится. Задумываюсь после рождения ребенка стирать вещички теми же средствами - вроде как ничего в них такого вредного нет, по идее должно быть нормально. Кто-нибудь использовал обычный FROSCH для грудничковой одежды?

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

GEMKA83
Академик
Академик

На сайте с 25.06.12
В дневниках: 12
Карта № 012122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 10:07     Ответить с цитатой

Я покупаю нашу маму, но как то не очень- приходится застирывать предварительно
⮝ наверх ⮝

Li-Na
Студент
Студент

На сайте с 27.03.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 12:07     Ответить с цитатой

Я сейчас пользуюсь порошком Ушастый нянь, начала с рождением первой доченьки. Покупаем большую пачку 9 кг. и стираю одежду все семьи. Сейчас еше попрбовала средство для стирки жидкое УшНянь, все норм., но после него от одежды сильный запах этого средства остаеться. Поэтому думаю для деток он все таки не подходит. :-)
⮝ наверх ⮝

Петровна Татьяна
Студент
Студент

На сайте с 18.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 20:38     Ответить с цитатой

в свое время- УШАСТЫЙ НЯНЬ
⮝ наверх ⮝

Котофеечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 0:07     Ответить с цитатой

Я с рождения дочи все ее вещи стираю ушастым нянем. тьфу-тьфу никакой аллергии не было. Сейчас некоторые верхние вещи стираю нашим взрослым (тайд или ариеэль). думаю стоит ли уже отходить от детского порошка или еще постирать??!! :eek: доче 4 года

yulia_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 17:19     Ответить с цитатой

ушастый нянь с рождения, все отлично, аллергии нет.
⮝ наверх ⮝

Lanea

На сайте с 04.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 16:06     Ответить с цитатой

У нас ребенок с рождения страдал аллергией, до года мы пользовались Ушастым нянем, но потом купили обычную Досю и постирали с ней. Никаких раздражений и аллергии не было, поэтому и продолжили покупать Досю и стирать ей. Так гораздо дешевле и все равно безопасно. А так нужно самим смотреть, это индивидуальное дело. А вот стираем с нашими вещами наверное с 2 лет.
⮝ наверх ⮝

Солнце 34-35
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.07.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 0:32     Ответить с цитатой

все стираем ушастым нянем

Ксения2587
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 22:51     Ответить с цитатой

Я все стала ушастым няням стирать, все очень хорошо отстирывает и аллергии нет
⮝ наверх ⮝

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 21:58     Ответить с цитатой

Стираю детским нянем, не напрягает. :aga-aga:

Евгения1302
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 1:04     Ответить с цитатой

Я и взрослые вещи стала стирать Ушастым нянем. Мне нравится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Зоя Сергеевна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 21:42     Ответить с цитатой

Пока был маленький стирала Аистёнком,очень нравился.После года попробовала постирать колготки руками и взрослым порошком-аллергии не было,так постепенно перешли на общую стирку.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 23 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Перейти: