Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Муж у плиты? Реально?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А ваш муж часто готовит сам?
Да, даже чаще чем я
17%
 17%  [ 120 ]
Пару раз в неделю точно
23%
 23%  [ 161 ]
Редко, но метко
30%
 30%  [ 205 ]
Никогда, не барское это дело
8%
 8%  [ 55 ]
Никогда, потому как не умеет
11%
 11%  [ 76 ]
Готовит, но исключительно для себя
3%
 3%  [ 26 ]
Нет, готовлю сама, это не мужское дело
4%
 4%  [ 31 ]
Всего проголосовало : 674

Автор Сообщение
Олеся мама Настюши
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 9:47     Ответить с цитатой

Муж у меня готовит редко, а вот брат готовит дома всегда. Жена у него говорит, что далека от этого дела, брат говорит, что не хочет есть ее баланду. В итоге дома всегда готовит брать. Ох и завидую я своей снохе :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

contrik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 15:20     Ответить с цитатой

До женитьбы вообще не готовил, по отзывам мамы. Зато сейчас научился от меня рецепту свинины с грибами и картошкой под сливочным соусом и готовит это блюдо всегда только сам :-D. Причем с таким серьезным видом, как будто сам его изобрел))) Правда, сам не солит и не перчит, меня зовет в нужный момент

KissUsha
Профессор
Профессор

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 5495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 23:01     Ответить с цитатой

У моего мужа есть коронные блюда - блины, желе и форель солит) :haha:

Олеся мама Настюши
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 15:47     Ответить с цитатой

KissUsha писал(а):
У моего мужа есть коронные блюда - блины, желе и форель солит) :haha:

У вас муж редкий экземпляр, редко встречаются мужчины, которые готовят блины :-)
⮝ наверх ⮝

НюрOK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 14:47     Ответить с цитатой

Мой шашлыки баклажаны запеченные сам всегда готовит. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cappuccino
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 14:11     Ответить с цитатой

Мой готовит абсолютно все (включая блины). При этом делает он это чаще, чем я, т.к с работы приходит раньше и времени у него на готовку больше :)
⮝ наверх ⮝

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 21:22     Ответить с цитатой

Пару раз в неделю точно готовит, но может и каждый день, просто мне тоже хочется)))) у нас вообще с ним общее хобби выискивать рецепты и готовить вкусняшки. Шашлыки у него и вообще мясо - отпад! А картошка в 10 ресторанных вариантах - вредно, но вкусно))))) Муж у меня молодец! Любое блюдо приготовит! Не любое - не печет. Пока))))) Не даю, чтоб хоть что-то осталось лично моим достижением)))))

Мария НВ
Студент
Студент

На сайте с 03.08.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 16:20     Ответить с цитатой

мой муж часто готовит сам, для него это нормально.
иногда у него даже лучше получается)
а как приучить, не знаю даже... мне не приходилось приучать.
может, попробовать начать готовиь вместе? научить его постепенно, а потом уже передать это почетное дело в его руки
⮝ наверх ⮝

Люда80
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 17:33     Ответить с цитатой

Не скажу что каждый день,но есть блюда которые готовит только он, холодец например. Очень любит готовить мясные блюда. На Новый год например готовит горячее блюдо он, а я режу салаты :)
⮝ наверх ⮝

Bubusya
Студент
Студент

На сайте с 09.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 16:30     Ответить с цитатой

Мой муж любит готовить и всегда старается точно соблюдать рецепт. Никогда лишний огурец в салат не порежет (любая женщина дорежет, чтобы просто один не оставался). Всегда готовил праздничные особенные блюда. С появлением наследника стал легко готовить и повседневную еду. курицу пожарит легко, кашу сварит, блины испечь может и пр. Голодным не оставит себя и сына lalala lalala
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

VicoNT
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 22:37     Ответить с цитатой

Честно говоря, если, учась в ВУЗе, ты жил в общежитии, то научиться готовить просто обязан. В кругу моих друзей-сокурсников не знаю ни одного, кто бы не умел готовить. Разумеется, подходы и умения у всех разные (от "с голоду не сдохну, пища мужская 10 килограммов - наше спасение" до "жена готовить не умеет, готовлю я"), но никто не стесняется "встать к плите".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ватрушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.08.06
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 16:06     Ответить с цитатой

У меня муж готовит регулярно. Например, балует нас завтраками на выходных или когда есть свободные 10 мин перед работой.
Исключительно только он занимается "от и до" рыбой. Я ее даже готовую не чищу сама.
Готовит, если я чем-то занята в это время.
Вообще чаще готовим вместе.
На 8 марта даже пошел на такой риск и испек сам торт. Гордился жутко.

poni4ka_13
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 21:57     Ответить с цитатой

Мой сам может приготовить себе что нибудь незатейливое, и то если я в отъезде. Максимум это готовим вместе что-то на праздники. Все основное по кухне делаю я) но блинчики в исполнении мужа просто обалденные! :-)
⮝ наверх ⮝

Ив Анна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.11
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 1:36     Ответить с цитатой

Не дай бог.Сама справляюсь :oops: :oops: :oops:

Ксюша11
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 16:03     Ответить с цитатой

у нас муж готовит только те блюда, которые у него получаются лучше, чем у меня...в реале это пару раз в месяц

На СМ редко, звоните 8-963-503-33-42
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 23 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: