Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 11061
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 11:09
Не, ну, буквы же можно переставлять! Поэтому маленькую назвать на "О" и тогда всё получится!
Кстати... может ей будущее имя не нравится, поэтому она всё в животике сидит?
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20071 В дневниках: 5485 Откуда: академгородок
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 11:12
Ольга Жальских, спасибо, это, думаю, пройдёт оччень быстро (похудение).
juditt, у меня тоже гормональное . Тоже диеты все мимо, сразу плохо. Мюмла, нее, с отёками они боролись... И со скачками веса на одном месте . И с тщательно скрытой анемией (которую анализы и самочувствие не показывают)....
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 10379 В дневниках: 241 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м Карта № 000615
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 15:52
Девочка-напевочка писал(а):
Не, ну, буквы же можно переставлять! Поэтому маленькую назвать на "О" и тогда всё получится!
Кстати... может ей будущее имя не нравится, поэтому она всё в животике сидит?
Ну это навряд ли.
Скрытый текст:
Я же писала ,что Лёва у меня 5 марта родился ,а разница у них ровно 7 дней. Я нашла листочек с УЗИ Лёвиным ,там написано 14 мая первый день последних м.А Лёва родился в именины Льва , значит ему имя нравится ,а так же сидел ,мог бы и 3 го родиться ,тоже его именины были , но 5 марта у нас ещё и годовщина свадьбы с его именинами совпала ,вот он и дождался. Дочка тоже ,видимо, красивой даты ждёт или денег декретных. Мне декретные обещали выдать в течение трёх дней , сегодня уже третьи сутки , денег не дали и она , видимо не довольна. Хотя мы не без денег ,но она хочет больше.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
ТЕАМА писал(а):
Ольга Жальских, спасибо, это, думаю, пройдёт оччень быстро (похудение).
juditt, у меня тоже гормональное . Тоже диеты все мимо, сразу плохо. Мюмла, нее, с отёками они боролись... И со скачками веса на одном месте . И с тщательно скрытой анемией (которую анализы и самочувствие не показывают)....
А может и не пройдёт ,а останется. Я раньше всегда после родов сильно худела и так и остовалась худой ,только ,к сожалению ,после третьих родов уже так не худела ,а после 4-х поправилась. Но тут во время беременности худела , только последнее время немного набрала лишнего.
На сайте с 15.01.10 Сообщения: 8044 В дневниках: 60 Откуда: Краснообск
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 17:44
Мне мои мужчины сказали: называй девочку как хочешь, но чтобы тоже на А . Если по именам ник делать, то просто крик души получается: ААА . А если ещё парочку добавить ...
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 18:52
Проанализировала. МАПМК.Если добавить имена родителей - ВМАМПЕК. Если добавить общую фамилию - ВМАМППЕК (куда-куда?С)). Чудесное название.
Боюсь, никакие внуки, зятья и сваты не облагородят. Эх, Юля, знала бы я...
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 14:43
Здравствуйте уважаемые многодетные сибмамы и сибпапы! Хотелось бы узнать ваше мнение.
Собственно вот в чем дело. Некоторое время назад мой отец занимался сельским хозяйством (сеял пшеницу, выращивал животных). Построил огромный дом, обзавелся техникой- все это он намеревался оставить своему сыну(те моему брату), но брата, к сожалению не стало. И отец в силу этих и некоторых других обстоятельств перестал заниматься фермерством. Теперь это все практически пустует (за исключением дома - там живет моя мама). МЕня земля никогда не интересовала, я очень рано уехала в город. Очень жалко что дом и земля пустует. В связи с этим вопрос. Как вы считаете можно ли найти многодетную семью, к-я захотела бы заниматься с/хозяйством. Мы бы могли обменять дом (120 кв.м, 11 га земли, технику кое-какую) на 1-2 ком. в Новосибирске. Ведь наверняка есть семьи, которые ютятся в маленькой квартире и которые работы не боятся. А нам очень не хочется отдавать свой дом в плохие руки. Нам предлагали алкашей переселить, но мы отказались. Хочется чтобы дом был наполнен радостью и детским смехом.
Пожалуйста, выскажите свое мнение, это очень важно.
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 20:17
Карря
Я видела Ваше объявление. Скажу честно.... мало вероятно, чтобы ГОРОДСКАЯ многодетная семья, имеющая доступ в инет, вдруг сорвалась с насиженного места и рванула в даль далекую .... ну, ладно бы еще сельские... а так...
Да, я бы хотела жить в деревне, заниматься хозяйством, но я никогда не жила в деревне и просто не очень представляю что это. А дети? Загонять детей из города в деревню....
Этот вариант наверное подошел бы для семьи, у которых, например, ну оооочень катастрофично с жильем... или начинающих многодетных....
Впрочем, на каждый товар есть свой покупатель.
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 20:41
Карря
у большинства многодеток уже идут завязки на кружках-секциях, спецшколах, либо старшие учатся уже выше школы (техникумы-институты) - не повезешь же их в деревню... где нет ни родни, ни друзей... соседи ближайшие на каком расстоянии? дети с кем общаться будут? конечно, друзья - дело наживное, но родные-то все тут...
Это в молодости, пока легкий на подъем... а с возрастом врастаешь, уже трудно даже в другой район переехать...
Скрытый текст:
Один только Бог знает как я мечтала жить в деревне, но... не судьба А теперь уже и жизнь сложилась, уже детям надо учиться выше школы - не бросишь их тут одних... если бы еще в пригород - еще можно бы, а за 2,5 часа... не знаю... Тем более какие из нас фермеры я кошку-то вовремя покормить забываю (хорошо, она не забывает )
Эх-хе-хе... у бодливой коровы рогов нет...