Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Осьминожки, болтушка многодетных (15)
солнышко уже яркое, весна на носу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 10:55     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
Ольга Жальских
срочно младшую переименовывайте, можно получить "ПОЕЛА" ;) :haha:

:haha: Тогда получится ПАЕЛА , с ошибкой , придётся тогда и Артёма в Ортём переименовывать. :lol:

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 11:09     Ответить с цитатой

Не, ну, буквы же можно переставлять! Поэтому маленькую назвать на "О" и тогда всё получится!
Кстати... может ей будущее имя не нравится, поэтому она всё в животике сидит? :haha:

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 11:12     Ответить с цитатой

Ольга Жальских, спасибо, это, думаю, пройдёт оччень быстро (похудение).
juditt, у меня тоже гормональное :aga-aga: . Тоже диеты все мимо, сразу плохо. Мюмла, нее, с отёками они боролись... И со скачками веса на одном месте :-) . И с тщательно скрытой анемией (которую анализы и самочувствие не показывают)....

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 15:52     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
Не, ну, буквы же можно переставлять! Поэтому маленькую назвать на "О" и тогда всё получится!
Кстати... может ей будущее имя не нравится, поэтому она всё в животике сидит? :haha:

Ну это навряд ли.
Скрытый текст:
Я же писала ,что Лёва у меня 5 марта родился ,а разница у них ровно 7 дней. Я нашла листочек с УЗИ Лёвиным ,там написано 14 мая первый день последних м.А Лёва родился в именины Льва , значит ему имя нравится ,а так же сидел ,мог бы и 3 го родиться ,тоже его именины были , но 5 марта у нас ещё и годовщина свадьбы с его именинами совпала ,вот он и дождался. Дочка тоже ,видимо, красивой даты ждёт или денег декретных. :haha: Мне декретные обещали выдать в течение трёх дней , сегодня уже третьи сутки , денег не дали и она , видимо не довольна. :haha: Хотя мы не без денег ,но она хочет больше. :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

ТЕАМА писал(а):
Ольга Жальских, спасибо, это, думаю, пройдёт оччень быстро (похудение).
juditt, у меня тоже гормональное :aga-aga: . Тоже диеты все мимо, сразу плохо. Мюмла, нее, с отёками они боролись... И со скачками веса на одном месте :-) . И с тщательно скрытой анемией (которую анализы и самочувствие не показывают)....

А может и не пройдёт ,а останется. Я раньше всегда после родов сильно худела и так и остовалась худой ,только ,к сожалению ,после третьих родов уже так не худела ,а после 4-х поправилась. :aga-aga: Но тут во время беременности худела , только последнее время немного набрала лишнего. :oops: :aga-aga:

OliK3
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 17:44     Ответить с цитатой

Мне мои мужчины сказали: называй девочку как хочешь, но чтобы тоже на А :aga-aga: . Если по именам ник делать, то просто крик души получается: ААА :lol: . А если ещё парочку добавить :haha: ...

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 18:52     Ответить с цитатой

Проанализировала. МАПМК.Если добавить имена родителей - ВМАМПЕК. Если добавить общую фамилию - ВМАМППЕК (куда-куда?С)). Чудесное название.
Боюсь, никакие внуки, зятья и сваты не облагородят. Эх, Юля, знала бы я...
⮝ наверх ⮝

Aniramka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 20:51     Ответить с цитатой

вот ТЕАМА, задала "головную боль", люди стали задумываться, может детей по другому назвать????? :eek: ;)

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 21:32     Ответить с цитатой

О!!! Только сейчас увидела вправом нижнем углу "поблагадорить за сообщение" Ура! Это здоровская функция! Одобрям! :tiptop:
Интересно... а это давно сделали... :oops:

⮝ наверх ⮝

OliK3
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 22:37     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Вчера ;) .

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 23:04     Ответить с цитатой

Может, уже видели, старый ролик
http://www.youtube.com/watch?v=j8YcLyzJOEg
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 9:53     Ответить с цитатой

Всем привет !
Aniramka писал(а):
вот ТЕАМА, задала "головную боль", люди стали задумываться, может детей по другому назвать????? :eek: ;)

Нет по другому я называть не буду , так просто порассуждали. :aga-aga: ;) :haha:

Карря
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 14:43     Ответить с цитатой

Здравствуйте уважаемые многодетные сибмамы и сибпапы! Хотелось бы узнать ваше мнение.
Собственно вот в чем дело. Некоторое время назад мой отец занимался сельским хозяйством (сеял пшеницу, выращивал животных). Построил огромный дом, обзавелся техникой- все это он намеревался оставить своему сыну(те моему брату), но брата, к сожалению не стало. И отец в силу этих и некоторых других обстоятельств перестал заниматься фермерством. Теперь это все практически пустует (за исключением дома - там живет моя мама). МЕня земля никогда не интересовала, я очень рано уехала в город. Очень жалко что дом и земля пустует. В связи с этим вопрос. Как вы считаете можно ли найти многодетную семью, к-я захотела бы заниматься с/хозяйством. Мы бы могли обменять дом (120 кв.м, 11 га земли, технику кое-какую) на 1-2 ком. в Новосибирске. Ведь наверняка есть семьи, которые ютятся в маленькой квартире и которые работы не боятся. А нам очень не хочется отдавать свой дом в плохие руки. Нам предлагали алкашей переселить, но мы отказались. Хочется чтобы дом был наполнен радостью и детским смехом.
Пожалуйста, выскажите свое мнение, это очень важно.

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 20:17     Ответить с цитатой

Карря
Я видела Ваше объявление. Скажу честно.... мало вероятно, чтобы ГОРОДСКАЯ многодетная семья, имеющая доступ в инет, вдруг сорвалась с насиженного места и рванула в даль далекую .... ну, ладно бы еще сельские... а так... :idontno:
Да, я бы хотела жить в деревне, заниматься хозяйством, но я никогда не жила в деревне и просто не очень представляю что это. А дети? Загонять детей из города в деревню.... :idontno:
Этот вариант наверное подошел бы для семьи, у которых, например, ну оооочень катастрофично с жильем... или начинающих многодетных....
Впрочем, на каждый товар есть свой покупатель.
:tiptop:

⮝ наверх ⮝

Карря
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 20:27     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка, спасибо за мнение! Почему так все считают, что это прям даль?)) 2,5 часа на машине. А воздух, а вода из скважины, а природа!

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 20:41     Ответить с цитатой

Карря
у большинства многодеток уже идут завязки на кружках-секциях, спецшколах, либо старшие учатся уже выше школы (техникумы-институты) - не повезешь же их в деревню... где нет ни родни, ни друзей... соседи ближайшие на каком расстоянии? дети с кем общаться будут? конечно, друзья - дело наживное, но родные-то все тут...
Это в молодости, пока легкий на подъем... а с возрастом врастаешь, уже трудно даже в другой район переехать...

Скрытый текст:
Один только Бог знает как я мечтала жить в деревне, но... не судьба :sad: А теперь уже и жизнь сложилась, уже детям надо учиться выше школы - не бросишь их тут одних... если бы еще в пригород - еще можно бы, а за 2,5 часа... не знаю... Тем более какие из нас фермеры :haha: я кошку-то вовремя покормить забываю (хорошо, она не забывает ;) )
Эх-хе-хе... у бодливой коровы рогов нет... :sad:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 23 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: