Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, помогите мне.... у меня котик есть, ему около 6 лет, пошла серьёзная проблемы, муж от него сильно задыхается, доходит уже до серьёзной стадии, да и ребенок начал реагировать на шерсть отрицательно, ПОМОГИТЕ, эфтаназию не хочу.... просто не смогу..... помогите пристроить? я готова ездить если его в приют возьмут и корм возить буду, и помогать буду.......... котик очень красивый, полу сиам, полу сибирский, голубоглазый.....
На сайте с 21.03.10 Сообщения: 1125 В дневниках: 109
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 13:45
купила крупы разной,перловка ячка пшено 12 кг,сама отвезти не смогу может кто мимо поедет?
Добавлено спустя 33 минуты 2 секунды:
прочитала статью про перекупщиков. каждый день на маркса стоят женщины и торгуют котяами и щенками. что с этим можно сделать?как с ними бороться взывать к совести и состраданию этих нелюдей бесполезно! моя знакомая взяла там котенка у него обнаружили стригучий лешай детей у них нет поэтому лечили в клинеке им сказали что таких обычно усыпляют.
Добавлено спустя 15 часов 27 минут 21 секунду:
Korundik
КУПИЛА 12 КГ КРУПЫ ПОСТОРАЮСЬ ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ ДОКУПИТЬ. ЕЩЕ ЕСТЬ ОДЕЯЛО НУЖНО? КОГДА СМОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ? ХОТЕЛОСЬ БЫ С ВАМИ СЬЕЗДИТЬ ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО ?!
Последний раз редактировалось: lizabet (Вт Май 03, 2016 20:50), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.12.08 Сообщения: 7572 В дневниках: 3 Откуда: Ленинский, пл. Станиславского Карта № 002599
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 21:23
Девочки -кураторы!
Я к Вам с таким вопросом. У меня осталось несколько банок детской молочной смеси. Есть почти целые и есть где половина банки или еще чуть меньше. Одна банка с прошедшим сроком годности почти целая. Есть маленько каш детских, правда с овощными или фруктовыми добавками Тоже открытые пачки. Я не очень разбираюсь в животных, но может вам пригодиться котят, например кормить или щеночков? Если что пишите мне в ЛС
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 1724 В дневниках: 1 Откуда: Родники
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 20:14
Привет всем, буду благодарна, если возьмёте меня в приют, давно хочу помочь, да получается т-ко на точках с кормом, а так хочется погулять, убрать, привезти одеяла, корм, деньги... Пишите в личу, кто на колёсах и может меня захватить, буду оч благодарна.
На сайте с 25.08.09 Сообщения: 585 Откуда: Новосибирск, Центральный район, м.Маршала Покрышкина, Заельцовский р-н, Кропоткина
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 23:52
Я тоже оч хочу съездить помочь, погулять, убрать! Очень хочу взять собаку на кураторство, потому что всегда хотела собаку но жилищные условия не позволяют. Еще есть старые дубленка, пуховик, и т.д. Каша есть. Но нет машины на данный момент,чтобы это все увезти. Возьмите кто-нибудь, пожалуйста!
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 839 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 013364
Добавлено: Пн Май 10, 2010 12:28
15 мая в первомайском сквере будет проходить акция в поддержку бездомных животных. начало в 11-00, приходите, пожалуйста, чем больше нас будет, тем лучше нас услышат!!!
Добавлено спустя 48 секунд:
Pinky DiVная
я соберую недельки через 2, если хотите, можем скооперироваться))))