Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.05.04 Сообщения: 682 Откуда: Городок
Добавлено: Пн Май 02, 2011 22:52
Это однозначно какая-то нехорошая картинка: Маруська на ней первый раз за все время цвета перепутала, рыдала) причем не потому, что неправильно посчитала, перепутала, а потому что там порядок цифр изменен - всегда 1 был красный, а теперь желтый)
ну ее... картинку эту))))
Добавлено: Вт Май 03, 2011 18:21
Рус. яз. до стр.55 выучить правила, словарн. слова; стр. 54 упр. 2 - выделить орфограммы
Математ. - стр. 100 (учебник), выражения внизу (2 столбика) и №435 в задачнике.
На пятницу: найти информацию о детях, которые жили во время Великой Отечественной войны.
Вы к пятнице-то поправитесь, Лид? День именинника у нас...
Кстати, мамы, есть доброволец на роль Зимы? Вдруг у нас тут непризнанная драматическая актриса погибает в беззвестности, а мы голову ломаем)
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19495 В дневниках: 22697 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Май 04, 2011 14:56
МаМашка и МАлыШКА М. писал(а):
На пятницу: найти информацию о детях, которые жили во время Великой Отечественной войны.
А найти надо какую-то специфическую информацию? У нас бабушка во время войны жила.
МаМашка и МАлыШКА М., если никого не найдёте, я могу быть зимой, только я слишком рыжая. А это когда надо?
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
Добавлено: Ср Май 04, 2011 16:22
Русский: учить все правила и ты ды до стр. 57, стр. 57 упр.5 (орфограммы).
Математика: с. 102 №3 + примеры на этой же странице внизу
Про детей войны ничего сказать не могу - за что продали, за то и купила - запись в дневнике - "найти инф. о детях, кот. жили во врем. ВОВ"... Мы тоже к бабушкам, куда еще....
pooha, послезавтра надо, в 10.30 начало, если не ошибаюсь))) у меня есть сценарий, если хотите получить волшебную прививку - вам ко мне)
По идее, я согласилась быть зимой, а потом подумала, что потом опять бегать и собирать случайные чужие фото будет слишком сложно, я б пофотографировала лучше... Но как-то Масленнице с фотоаппаратом удавалось везде успеть, а вот Зиме, похоже, не получится...
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19495 В дневниках: 22697 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Май 04, 2011 22:37
МаМашка и МАлыШКА М., ОК, если никто не хочет, потом не жалуйтесь У Вас мой мэйл есть?
Это точно в пятницу, да? А то у Костяна написано завтра подарки нести
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 23.08.06 Сообщения: 2249 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Май 06, 2011 18:13
нам очень стыдно за своего сына оказалось, что он подарки ни всем подарил
говорит мне так много всего надарили, что в пакете все перемешалось, не мог разобрать где подаренное, а где приготовленные подарки в итоге пока разбирал праздник закончился но мы исправимся...во вторник подарим!
На сайте с 02.11.10 Сообщения: 3917 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 06, 2011 21:20
Всем огромное спасибо за праздник, ночь на дворе, а Катерина мне , сонной, на лицо складывает в сотый раз свои подарки.....не знаю уж, заснет ли она сегодня вообще....спасибо еще раз ВСЕМ-ВСЕМ!!!!
_________________ "Катя-Катерина, маков цвет....." и Сережка-картошка