| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лапотуля
Подготовишка

На сайте с 23.06.11 Сообщения: 350
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ахчи
Академик

На сайте с 19.11.09 Сообщения: 16565 В дневниках: 276 Откуда: Первомаечка, КСМ + ж/м Березовое. Карта СМ именная
|
 Добавлено: Чт Сен 26, 2013 12:51 |
|
|
Лапотуля
Я на Большевитской 2 шт. взяла, одну в начале акции, вторую в конце. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НинаАрт.
Профессор

На сайте с 28.11.10 Сообщения: 5594 В дневниках: 2315 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Чт Сен 26, 2013 13:07 |
|
|
Ахчи
повезло все-таки!!! Поздравляю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ахчи
Академик

На сайте с 19.11.09 Сообщения: 16565 В дневниках: 276 Откуда: Первомаечка, КСМ + ж/м Березовое. Карта СМ именная
|
 Добавлено: Чт Сен 26, 2013 13:14 |
|
|
| НинаАрт. писал(а): | Ахчи
повезло все-таки!!! Поздравляю. |
Спасибо!
Ага, все же успела вторую отхватить - предпоследнюю забрала.
Первые, кстати, были белые, а в конце акции уже черные.
Готовить стало одно удовольствие!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
максината
Профессор

На сайте с 03.05.12 Сообщения: 6866 В дневниках: 195 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
helena-bled
Школьные годы

На сайте с 25.10.13 Сообщения: 1171 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул Карта № 013107
|
 Добавлено: Ср Дек 11, 2013 19:27 |
|
|
|
Покупаю в Ленте , все , что по акции . Люблю Ленту ! Моя начальница живет возле Ленты и из нее не выла зет . И салаты и выпечку и др. продукцию покупает. А к пятнице начинает приносить остатки продуктов для собачек , кошечек других сотрудниц. А у нас почти у всех домашние животные. Всем хорошо ! Спасибо Ленте ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лимо4ка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.02.11 Сообщения: 3070 Откуда: Дзержинский район
|
 Добавлено: Чт Дек 12, 2013 16:16 |
|
|
Мы в Ленте на ГБШ закупаемся уже года 4, если не больше. Нам очень близко, 5-7 минут на машине. В месяц раз наверное 5-6 ездим. Все нравиться, просрочки ни разу не попадалось, но я обычно товары как раз от самой стенки достаю, там как раз самые свежие
Овощи-фрукты конечно не айс, но можно выбрать. Подложку, конечно, не беру. Цены не высокие. ассортимент достаточный. Курицы большой выбор. Мясо вот только на рынке покупаем, может быть оно и в Ленте хорошее, но как-то не хочу пробовать, проверять.
Особо радуют постоянно аукционные товары, но тут тоже были упсы. Купили как-то увлажнитель Филлипс, по "Супер-пупер"акционной цене. Дома посмотрела по нету, цены везде на 1000 почти меньше (((. И лего дупло ребенок как-то схватил, показалось, что на самом деле скидка существенная, а в Детском мире тоже этот набор оказался дешевле. Теперь так сразу на акции, которые не на продукты и быт. хим не залипаю.
Как-то товар купили, через 20 дней оказалось, что он не работает, так нам без слов и без ЧЕКА поменяли.
Так что мы в принципе магазином довольны. Ездим после 22-23 часов. Народу мало, места на парковке есть. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
тачернокоз-VFPEH
Подготовишка

На сайте с 25.08.13 Сообщения: 476 Откуда: НОВОСИБИРСК
|
 Добавлено: Чт Дек 12, 2013 22:58 |
|
|
|
мне нравиться ЛЕНТА на большевицкой. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Julia3033OK
Подготовишка

На сайте с 11.05.11 Сообщения: 400 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск,г.Обь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женечка+
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 3833 В дневниках: 14
|
 Добавлено: Сб Дек 28, 2013 14:04 |
|
|
Девочки, будьте осторожны с лентовским мясом. На недели купили там фарш, стала варить суп с фрикадельками, а он стал ярко розового цвета. Лента на Димитровском мосту, а до этого у знакомой из-за этого же лентовского фарша, у маленького ребенка началась жуткая аллергия, которой в принципе никогда не было. Красят какой то химией, кто знает, какие там красители  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ALENKA1987
Школьные годы

На сайте с 12.09.11 Сообщения: 1165 Откуда: Новосибирск.Первомай ский р-он, Весенний ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Джемка
Студент

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 1606 В дневниках: 3 Откуда: Монумент Славы
|
 Добавлено: Пн Дек 30, 2013 17:24 |
|
|
А я вот брезгую покупать фарш,
но не могу есть покупной,
крутим сами 1 раз месяц, муж едит на рынок покупаем мясо, а потом готовый фарш фасуем в мешочки. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vassabi
Профессор

На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9186 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Дек 30, 2013 19:17 |
|
|
Джемка
так же - пока мясо разберёшь, столько всякого мусора выкинешь, помоешь потом хорошо, все мизерные косточки (после рубки бывает такие, совсем как пыль, но если в зуб попадёт..) уберёшь, в чистой мясорубке перекрутишь))) Знаешь из чего и какого мяса.
Мама пока покупала, котлеты я есть не могла, сейчас с мясорубкой вкуснота!
хотя не спорю, купить быстрее))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sma-rodina
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 3865 В дневниках: 370
|
 Добавлено: Пн Дек 30, 2013 19:51 |
|
|
C мясом в Ленте всегда были проблемы. Одно время индейку выдавали за свинину. Теперь индейка по цене со свининой сравнялась, так что проблема ушла. Мясо (свинину) несколько лет точно подкрашивают какой-то гадостью. Мы давно не покупаем, даже не смотрю в сторону мясных отделов после того, как купленная свинина на следующий день стала фиолетового цвета  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ALENKA1987
Школьные годы

На сайте с 12.09.11 Сообщения: 1165 Откуда: Новосибирск.Первомай ский р-он, Весенний ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|