Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
"Лента"- питерская сеть гипермаркетов
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лапотуля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 9:42     Ответить с цитатой

Кстати только на Петухова их и видела, но вырывали люди просто из рук :eek: На Энергетиков не наблюдала их вообще.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 12:51     Ответить с цитатой

Лапотуля
Я на Большевитской 2 шт. взяла, одну в начале акции, вторую в конце.

НинаАрт.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 2315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 13:07     Ответить с цитатой

Ахчи
повезло все-таки!!! Поздравляю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 13:14     Ответить с цитатой

НинаАрт. писал(а):
Ахчи
повезло все-таки!!! Поздравляю.

Спасибо! :give_heart:
Ага, все же успела вторую отхватить - предпоследнюю забрала.
Первые, кстати, были белые, а в конце акции уже черные.
Готовить стало одно удовольствие! :oops:

максината
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.12
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 19:27     Ответить с цитатой

Хорошая сеть,сервис,обслуживание,в общем все устраивает)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

helena-bled
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.10.13
В дневниках: 3
Карта № 013107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 19:27     Ответить с цитатой

Покупаю в Ленте , все , что по акции . Люблю Ленту ! Моя начальница живет возле Ленты и из нее не выла зет . И салаты и выпечку и др. продукцию покупает. А к пятнице начинает приносить остатки продуктов для собачек , кошечек других сотрудниц. А у нас почти у всех домашние животные. Всем хорошо ! Спасибо Ленте !
⮝ наверх ⮝

Лимо4ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 16:16     Ответить с цитатой

Мы в Ленте на ГБШ закупаемся уже года 4, если не больше. Нам очень близко, 5-7 минут на машине. В месяц раз наверное 5-6 ездим. Все нравиться, просрочки ни разу не попадалось, но я обычно товары как раз от самой стенки достаю, там как раз самые свежие :aga-aga:
Овощи-фрукты конечно не айс, но можно выбрать. Подложку, конечно, не беру. Цены не высокие. ассортимент достаточный. Курицы большой выбор. Мясо вот только на рынке покупаем, может быть оно и в Ленте хорошее, но как-то не хочу пробовать, проверять.
Особо радуют постоянно аукционные товары, но тут тоже были упсы. Купили как-то увлажнитель Филлипс, по "Супер-пупер"акционной цене. Дома посмотрела по нету, цены везде на 1000 почти меньше (((. И лего дупло ребенок как-то схватил, показалось, что на самом деле скидка существенная, а в Детском мире тоже этот набор оказался дешевле. Теперь так сразу на акции, которые не на продукты и быт. хим не залипаю.
Как-то товар купили, через 20 дней оказалось, что он не работает, так нам без слов и без ЧЕКА поменяли.
Так что мы в принципе магазином довольны. Ездим после 22-23 часов. Народу мало, места на парковке есть.
⮝ наверх ⮝

тачернокоз-VFPEH
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 22:58     Ответить с цитатой

мне нравиться ЛЕНТА на большевицкой.
⮝ наверх ⮝

Julia3033OK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2013 21:20     Ответить с цитатой

Ездим на энергетиков в основном.Не знаю, но мне очень нравится лента.Особенно приятно,когда акции на продукты у них.

Женечка+
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 14:04     Ответить с цитатой

Девочки, будьте осторожны с лентовским мясом. На недели купили там фарш, стала варить суп с фрикадельками, а он стал ярко розового цвета. Лента на Димитровском мосту, а до этого у знакомой из-за этого же лентовского фарша, у маленького ребенка началась жуткая аллергия, которой в принципе никогда не было. Красят какой то химией, кто знает, какие там красители :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ALENKA1987
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 12:45     Ответить с цитатой

Мы тоже не так давно брали фарш в ЛЕНТЕ на Болшевитской, сразу не стала готовить, отложила в холодильник до утра, а утром, он стал зеленым :eek: Жесть просто и запах не первой свежести, а когда брали на вид и запах хороший показался. как хорошо что готовить не стала сразу,а то бы траванулись все :evil: В общем мясо больше там не берём!!!!!!

Джемка
Студент
Студент

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 17:24     Ответить с цитатой

А я вот брезгую покупать фарш, :oops:
но не могу есть покупной, :aga-aga:
крутим сами 1 раз месяц, муж едит на рынок покупаем мясо, а потом готовый фарш фасуем в мешочки.
⮝ наверх ⮝

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 19:17     Ответить с цитатой

Джемка
так же - пока мясо разберёшь, столько всякого мусора выкинешь, помоешь потом хорошо, все мизерные косточки (после рубки бывает такие, совсем как пыль, но если в зуб попадёт..) уберёшь, в чистой мясорубке перекрутишь))) Знаешь из чего и какого мяса.

Мама пока покупала, котлеты я есть не могла, сейчас с мясорубкой вкуснота!

хотя не спорю, купить быстрее)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 19:51     Ответить с цитатой

C мясом в Ленте всегда были проблемы. Одно время индейку выдавали за свинину. Теперь индейка по цене со свининой сравнялась, так что проблема ушла. Мясо (свинину) несколько лет точно подкрашивают какой-то гадостью. Мы давно не покупаем, даже не смотрю в сторону мясных отделов после того, как купленная свинина на следующий день стала фиолетового цвета :eek:
⮝ наверх ⮝

ALENKA1987
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 23:01     Ответить с цитатой

В общем после того случая тоже фарш стали делать сами, мясо вот только проблема хорошее найти :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Страница 23 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26  След.

Перейти: