Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Репетиторы в Барнауле
Чем разнообразить сексуальные отношения
не уверен - не участвуй в теме!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вио Лета
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2013 18:28     Ответить с цитатой

Ума Турман писал(а):
Сохрани
набрала в поисковике, ст-ть 4500, продолжительность 3 часа. Шампанское и прочие расслабляющие вещи входят в стоимость. т.е. это не картинки и текст почитать, а по сути групповушка :lol:
Вио Лета , а сколько вам лет?

Мне 30, с мужем уже 10 лет вместе, что-то новенькое нам было просто необходимо, поэтому просьбы и намёки мужа я восприняла очень серьёзно!))
На эти тренинги мужей не пускают, это чисто женская территория!))) Всё показывают на муляжах. Мы так наржались аж животы болели. Ума Турман, вы шутница!! К групповушке тренинги никакого отношения не имеют! Я и другие тренинги Любимовой собираюсь посетить с удовольствием. Некоторые здесь убежденны, что это не серьёзно, а вот и зря... Сексу тоже надо учиться!!)) Тогда и муж ценить в несколько раз больше будет!!! Проверенно на наших с мужем отношениях!!=))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2013 18:50     Ответить с цитатой

Вио Лета
ой, я вас поддерживаю. я тоже считаю что лучше все уметь, а если не умеешь, то учится. правда до тренингов не доходило, у меня видимо врожденный талант :lol: но то что наржались - тоже хорошо, наверняка поможет раскрепоститься в дальнейшем. а то иной раз как послушаешь женщин, "муж предложил мне ТАКОЕ!! да как он мог?!! я же не какая-нибудь там.... я же мать его детей!!!" - и так жалко мужиков становится иной раз. а тут все хорошо, все правильно 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2013 21:01     Ответить с цитатой

чеloveчик
А Вера ли это пишет? ;)

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2013 21:23     Ответить с цитатой

Сална
:haha: я, я :haha:
Скрытый текст:
не, мой бы не рискнул бы в этой темке от моего имени писать :haha:
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 0:00     Ответить с цитатой

чеloveчик
Скрытый текст:
ню-ню... :haha: Уверена, эта темка первой бросилась ему в глаза и вызвала желание поделиться опытом.

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 0:14     Ответить с цитатой

Сална
Вот и меня терзают смутные сомнения)))
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 0:25     Ответить с цитатой

Кошка в доме
Да по-любому. :haha:

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 9:33     Ответить с цитатой

:haha: даже не знаю как доказать :haha:
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 11:58     Ответить с цитатой

Leona писал(а):
вспомнила развлекалочку в жмурки:
нужно завязать любимому глаза и тихонечко "убегать" от него. очень хорошо обостряет инстинкты, веселит обоих, особенно когда успеваешь уворачиваться. по-моему любой "мальчик" будет в восторге, когда поймает свою "зверюшку". лучше это делать голышом. можно щекотать и щипать интимные места - так веселее :oops:

:puh: :salut:

А это интересненько. :yes:

Leona
Академик
Академик

На сайте с 12.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 22:33     Ответить с цитатой

сейчас почитала свою темку. и почесала в затылке. ребенку год. мы с мужем перебежками даже просто целуемся... только пошубуршимся - ребенок просыпается, т.к. спим в одной комнате. вообщем... разнообразия полные штаны теперь :mrgreen: :058: :mapa_girl:
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 22:43     Ответить с цитатой

Leona
Представь, вы с мужем сейчас в жмурки начнете играть. :-)

Leona
Академик
Академик

На сайте с 12.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 22:49     Ответить с цитатой

Сална
;) да вообще умора. месяцев 8-9 мы ложились в 2 ночи, т.к. ребеночек наш попался какой-то совенок. до 10-11 утра дрыхнет, а спать в два ночи ложится. я уже всяко график ломала. дохлый номер.
ложились с мужем и просто ржали - все кости болели. как будто картошку сажали и тут же выкапывали.
теперь о чудо, ложимся в 12 ночи, иногда в час. картошку уже только сажаем, не выкапываем. т.е. легче стало.
но до веселого и разнообразного сексика не доходит. спать хочется
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 22:57     Ответить с цитатой

Leona
Какие-то вы неправильные. :haha: Темку почитаешь, так это обязаловка просто. Спички в веки и изображайте бурную страсть. :haha:
Да все через это проходили. Тебе еще повезло, что муж принимает участие в уходе за ребенком, хуже когда ты на последнем издыхании от хронического недосыпа, а мужу надо... :witch: :girl:

Leona
Академик
Академик

На сайте с 12.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 23:31     Ответить с цитатой

Сална
ой не говори.. я ему каждый день спасибо говорю что с дочкой возится
еще дети то какие-то ядерные пошли.. неугомонные.
мама моя говорит я смирная была. :eek: (ну-ну)
⮝ наверх ⮝

Ameli 22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 8:17     Ответить с цитатой

Leona
Наши мамы все говорят что мы смирными были, наверное просто у наших мам нервы были стальными... :eek:
Мы и сейчас живем в одной комнате с дочей, если в год хоть не боишься, что ребенок проснется и чего нить увидит, то ближе к 4-м уже все понимает.... :aga-aga: Но у нас и при этом в ход идет ванна, кухня... И доча сейчас спать стала не так чутко, наверное привыкла :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 23 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 22, 23, 24  След.

Перейти: