Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.06.07 Сообщения: 5660 В дневниках: 91
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 19:52
M@mochk@
я после сумерек читала ЛорельГамильтон серия об "АнитеБлэйк".....вот там реально я переключилась от сумерек,и больше ими не страдала:)))
Но Лихорадка зацепила ооочень даже надолго
На сайте с 09.04.10 Сообщения: 1373 Откуда: Горский ж/м
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 20:42
Девочки спасибо кто прислал Лихорадку.
Екатерина надо попробовать почитать. А то я реально "больная" сумерками А есть и сериал или фильм по Лихорадке. в первом посте видела Джеймса (кажется так его звали) из Остаться в живых.
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 22:03
M@mochk@
ээээ....про фильм много говорили-что думаю,решают....но я пока не в теме так скажем-начали или нет
читайте на здоровье приходите ко мне в темку по Паранормальным романам
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 1:12
Biger444
Привееееет!!!
дык вот дочитала я о "Рэйчел Морган"(последняя вроде была9-ая...пока перевод тянется,я уже сама прочитала) и Рэйчел Мид серия "Джорджина Кинкейд" всё....ничего пока не нашла такое.чтобы зацепило,так почитываю романчики...и то от них уже
у меня ломка ...хочу что-нить ТАКОЕЕЕЕЕ!чтобы прям как зацепило не по-деЦки!
На сайте с 25.02.09 Сообщения: 4819 В дневниках: 195 Откуда: Белово, Кемеровской обл.
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 15:34
наконец то я прочитала 4 книги, пятую только скачала. Правда я еще и Горца прочтила. Они оказывается переплетаются и глав злодей из Горца тоже. Пока с сыном в больничке лежали, я запоем их всех и прочитала. Нахожусь под впечатлением!!!! Давно на меня так книжки не действовали