Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Самый лучший роддом - Голосование!
Стрижки, парикмахерские
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Karamelko
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 17:45     Ответить с цитатой

*KaTrIn*
на счет татуажа.
вообще у меня корекция стоит 500 руб. Но опять же если вы делали не у меня, то здесь есть некая сложность. Дело в том что краски которыми делают татуаж бывают на 2х основах на минеральной и глицериновой. Я работаю в основном только глицериновыми красками. Но если вам мастер делал краской на минер. основе, а я сверху буду делать коррекцию глицериновой, то внутри кожи краска растечется, у вас не будет четкой линии губ. По этому могу вас принять только если вы точно знаете что у вас за краска.
Мастер по татуажу это не парикмахер или мастер по маникурю, если делал что то у одного, то коррекцию делать безопаснее у него же.

Извеняюсь что написала это не в личку (не по теме вроде) :oops: , но вдруг каму то и это интересно.

Добавлено спустя 18 минут 55 секунд:

Мама Илюши
не скажите...я вот выше писла про мастера у которого сама стрегусь, она хоть и универсал, но клиентов мужчин у нее в несколько раз больше чем женщин. Раньше то в парикмахерских было разделение на мужской и женский зал, так она в мужском работала)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НютаТим
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 12:23     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 2 часа 16 минут 21 секунду:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 2242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 14:59     Ответить с цитатой

НютаТим
Это Ваши творения? Очень понравилась 1я стрижка и цвет волос

НютаТим
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 15:52     Ответить с цитатой

мои

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 15:54     Ответить с цитатой

НютаТим
мне тоже 1-е понравилось .....
⮝ наверх ⮝

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 16:06     Ответить с цитатой

НютаТим
вы приезжаете домой к клиенту? и цена стрижек и покраски интересует

НютаТим
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 16:25     Ответить с цитатой

да выезжаю.за выезд 30р проезд,если без пересадки, дальше с пересадкой 60 соответственно

наращивание от 700руб.новых фото пока нет,сломался фотоаппарат :-( можно выбрать любой дизайн,я постраюсь воспроизвести или придумать новый-только ваш

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 16:30     Ответить с цитатой

НютаТим
а стоимость стрижки и т.д.

НютаТим
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 17:11     Ответить с цитатой

стрижка от 200 до 300. стригу-сразу укладка,чтобы посмотреть самой и вам показать форму. окрашивание вашим красителем, корни 100, тон в тон 150, если краситель мой то дороже соответственно.краситель Estel. мелирование 350 работа плюс краситель,колор - 600работа) плюс красители.цены для волос средней густоты и длина до плеч. если сразу несколько человек собирается, то скидка 50р каждой (если больше 3х). маникюр 150р,педикюр 250, это без покрытия, просто с маслом и кремом. покрытие обычное 50р,рисунок 10р ноготок. летом девчонки любят лепка цветов на пальчиках ног,со стразами цветы или другая композиция-стоимость 400р. акриломм работаю только Креатив США, дизенфекция и соблюдение технологий - обязательны.

MamaKatechka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 21:46     Ответить с цитатой

А я рекомендую НютаТим, нашла ее на форуме и ничуть не пожалела, отличный мастер и замечательный человек. Вот что со мной сотворила стрижка и колорирование
БЫЛО

СТАЛО

Мне очень нравится! Анечка, спасибо большое!!! :in_love:

КрАсИвУчИе ШаПоЧкИ
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=140308
⮝ наверх ⮝

ЛЕН4ИК
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 23:29     Ответить с цитатой

НютаТим
Вы мужские стрижки делаете?
⮝ наверх ⮝

НютаТим
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 0:29     Ответить с цитатой

нет.категорично нет.так привыкла с самого начала.скучно :oops:

Katerinka_lux
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.09
В дневниках: 2923
Карта № 002236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 13:56     Ответить с цитатой

НютаТим
а вы только на дом выезжаете ? или еще и в каком-то салоне работаете?

Танюська-симпапуська
Студент
Студент

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 15:00     Ответить с цитатой

Девочки, жаль у меня фотик не работает, я бы сфотографировала то, что получилось. Мне очень понравилось. Современная молодежная стрижка. Спасибо, Аня, тебе ОГРОМНОЕ. И необязательно работать в салоне, если и так от клиентов отбоя нет.

irismart
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 16:31    Заголовок сообщения: стрижки Ответить с цитатой

Могу посоветовать своего мастера, универсал, стрижет ЛЮКС!!! Опыт огромный, причем сначала смотрит всегда на форму лица и головы клиента, цвет кожи, возраст, может посоветовать, что подойдет, а что самое приятное - ее стрижки после мытья головы практически не надо укладывать, все само лежит. Мой муж от ее стрижек просто пищит. Работает она в салоне Kriss Triane, это бывший Ревиталь, Волочаевская 15/2,
т. 22-00-11, зовут Анацко Анастасия.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 23 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: