Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ  РЕБЕНОК УШЕЛ ИЗ ДОМА
Рейтинг роддомов
Разочарование в продукции сетевого маркетинга
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 20:07     Ответить с цитатой

Стрела писал(а):
сиа
странно. А на чем основывается вот это Ваше утверждение?
сиа писал(а):

никакого пассивного дохода, о котором "поют песни" сетевики, не существует просто по определению ;)

лично я его благополучно получала всё то время, что отпустила себя в декрет и отпуск по уходу ;) :D .

наверное, мы с Вами по-разному понимаем, что такое пассивный доход ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 12773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 20:09     Ответить с цитатой

сиа
не знаю :haha: может быть... :idontno:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sokolova_
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 2:12     Ответить с цитатой

У меня большинство покупок в сети особого восторга не вызвали.Гели для душа сушат кожу.Декоративка обычная.
⮝ наверх ⮝

Motya-lisa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 20:29     Ответить с цитатой

Главное найти свои средства, а сетевые или нет я думаю на это влияние не оказывает. Главное, чтоб выполняло обещанные функции

Annab
Студент
Студент

На сайте с 16.06.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 21:27     Ответить с цитатой

Я активный пользователь всех сетевых изобретений. Работа располагает общаться с людьми. Покупала и перепробовала почти что все знаменитые продукты. Долго думала и решила-нет, не стоит палить деньги на эти, так скажем уникальные нанотехнологии. Ни тряпочки (хотя уже 4 года мою окна вышеупомянутой тряпицей), ни кастрюльки, ни пшикалки не советую покупать, поддавшись на активный трёп распространителей. я во всех компаниях подписывалась сама, чтобы экономить на покупках, сейчас, спустя 10 лет использования всей продукции, реализуемой не через розничную сеть, скажу прямо-зря я палила деньги, оно того не стоит!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Анна_ОК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.05.07
В дневниках: 22
Карта № 023830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 3:29     Ответить с цитатой

Blossom писал(а):
ikkunaprincessa писал(а):

Скрытый текст:
http://www.aferizm.ru/moshen/mlm/m_pir_amway.htm

Тоже почитала статью! Очень понравилась!! ))) Мне реально жаль людей которые занимаются таким бизнесом. Бизнес- это творчество, а не схема "Делай так, как тот кто тебя привел" Вот уж во истину лозунг для лохо-едениц!!

И я тоже прочитала статью, вот только понравился больше всего последний отзыв :aga-aga:
Как говорится, столько людей - столько и мнений! Вот что интересно, все осуждают одних, за то, что они активно предлагают, но никто не осуждает других за то, что они активно отговаривают. Дайте людям попробовать, пусть они сами решат для себя.
⮝ наверх ⮝

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 17103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 16:37     Ответить с цитатой

Анна_ОК писал(а):
Вот что интересно, все осуждают одних, за то, что они активно предлагают, но никто не осуждает других за то, что они активно отговаривают. Дайте людям попробовать, пусть они сами решат для себя.

А те кто отговаривает, как правило, не имеют никакой для себя выгоды, в отличие от тех кто активно предлагает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 22:33     Ответить с цитатой

тоже свои пять копеек:0 честно скажу все страницы не осилила:) может уже такое и написали. про амвей. три года я стираю их порошками. где-то год назад после смены упаковки мне показалось что стало все намного хуже. пятновыводитель последний раз дал сбой конкретный-неотстиралась рубашка мужа на манжетах...правда консультанты рассказывают о каком-то заливании кипятком отбеливателя-ну уж фиги-пусть волшебно отстирывает с такой подачей:) вобщем ваниш позавчера купила:)
что нравится дишдроп(у меня вообще-то посудомойка) хорошо моет жирные сковородки, но кружки и особенно бокалы я мою средством из своей секты:) намного лучше.хотя это мое средство нифига не моет жирную сковородку:)
гель для душа -хорошо пенится, не пахнет.
мыло считаю хорошим, и салфетки лок валяются во всех сумках, машинеи портфеле мужа-потому как реально спасают от пролитого красного вина в самолете:) на белую рубашку -но если прям сразу потереть.
очень много чего еще брала-не впечатлило. туалетный утенок к слову вообще не зачет по моим представлением о чистоте этого места.
в своей секте(я про чистилки) очень хорошая паста стеклокерамика, пластик, белые кроссовки-супер очищается -за эту позицию мне не стыдно ее у меня покупают по мере заканчивания и я сама радостно пользуюсь. про средство для посуды сказала-только фужеры и вазы, хрусталь отмывает фантастично, но все остальное нет, но держу под рукой именно за фантастичность по выше упомянутым предметам. пятновыводитель-не нравиться тоже как-то что-то надо с ним колдовать-извините...я не волшебник. есть хоум-типа лока ну действие такое же. подружки в очках с завидным постоянством берут средство оптик-я им тру диски поцарапанные малышом, без фанатизма. еще есть брилиантс для стекол-ну не пахнет-чем радует. отмывает нормально если нормально мыть. хорошо в нем замачивать золотишко-цепочки колечки сережки-реально эффект волшебный. приходят поружки снимают кидают в миску которая на полочке стоит пока трепемся они как новые. мне приятно, что им приятно:) ни разу не сказала-купите:)
косметика(уход) у нас хорошая, но не вижу какого-то супер мупер эффекта. считаю что как и много других средств. но тут вообще не разобраться:) например секрет красоты для меня нет-я ленивая ничего разводить не буду.
белого кота хвалят многие мои подруги-пока не пробывала.
пластмасовая посудка-есть у меня оно:) многие позиции хороши-особенно люблю штопор:)
вернемся к амвею -подкупает отсутствие запаха:) пробывала купить тайд-ну, блин....пахнет он! белые полотенца если на ночь не замочу в отбеливатели амвей не отстираются от туши низачто! и белые носки не будут белые..так что порошок не волшебный(причем это я стираю на 90 градусах)
вроде бы нормально написала, про подпись упрекнуть не чем. вино по ней, что пришла я в свою секту из-за коков о чем и гласит подпись. клиентам рассказываю только о том что нравиться самой, что не нравиться даже отговариваю:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lana Kud
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 19:47     Ответить с цитатой

А я тут, как-то решила подписаться в Орифлейм. Брала в основном для себя и близких. Про качество могу сказать - не ахти! Но понравилась мне одна помадка, нужно сказать, что была у них постоянным клиентом, делала большие заказы. А когда терялась, мне звонили и уговаривали прийти и сделать заказ. Так вот один раз заказала понравившуюся мне помадку, но она к сожалению не пришла, не было в наличии. Посетила их еще дважды, но результата не было. Сейчас они мне не звонят :aga-aga: А помадка то 260 рублей стоила. Вот так :evil: . Не нужны компании Орифлейм клиенты :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asyagirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 21:54     Ответить с цитатой

Самое большое разочарование в декоративной косметике по каталогам, это то, что я никак не могу правильно подобрать цвет иприходится подругам отдавать помады и тени... :mad:
⮝ наверх ⮝

Инга64
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.05.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 13:37     Ответить с цитатой

Цитата:
Самое большое разочарование в декоративной косметике по каталогам, это то, что я никак не могу правильно подобрать цвет иприходится подругам отдавать помады и тени..

+1 :-(
⮝ наверх ⮝

КовАС

На сайте с 12.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 13:25     Ответить с цитатой

Да сетевой маркетинг штука заманчивая и обманчивая
⮝ наверх ⮝

egelia30
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 10:18    Заголовок сообщения: сетевой Ответить с цитатой

Да, полностью согласна с КовАс !!!
⮝ наверх ⮝

Мусь
Студент
Студент

На сайте с 02.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 21:57     Ответить с цитатой

Все понемногу перепробовала- и для кожи-лица, и для посуды-пола-хозяйства. Хорошего, по крайней мере за эти цены, нет ни у кого!
⮝ наверх ⮝

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 0:16     Ответить с цитатой

Я по юности Эйвоном занималась - себе покупала, пробовала и др. косметические компании, но, повзрослев, перешла на подороже крема и декоративку - качество явно лучше. Но был у меня интерес к СМ после прочтения Кийосаки, подписалась еще давно в несколько компаний - продукцией одних до сих пор пользуюсь и рада - другую не куплю за такие деньги. Те же кухонные полотенца из микрофибры я лучше не в Бел. коте возьму, а на сибмаме в СП - качество мож немного другое, но цена раз в 10-15 меньше :aga-aga:
Нравятся нек-е продукты в Амвей - паста, для плиты средство, но порошкам замену можно найти.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 23 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 22, 23, 24  След.

Перейти: