Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Детское отделение городской поликлиники №1
* Красный пр. 13; Фрунзе 57а

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Миррами
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 19:35     Ответить с цитатой

Karma76
Спасибо Вам за эти посты, себя в них узнала, также чуть не убили в очереди, когда я сказала, что есть запись, два последних месяца - наша педиатр просто не ведет прием по вторникам в грудничковый день и тд. Ходим платно в итоге, без очередей и врачи вежливы, но все равно возмущаюсь: у меня немалые налоги с зп уходят в соцстрах или еще куда, но почему я не могу раз в месяц прийти и показать своего ребенка педиатру без очереди, унижения и нервов.
Тоже скандалю с нашей поликлиникой, но по-моему им совершенно все равно :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Karma76
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 1:50     Ответить с цитатой

странно, а мне сказали еще при рождении, когда на дому ходили... что приходить не во вторник, а в четверг всегда надо. именно он и есть грудничковый день - день здорового ребенка.
⮝ наверх ⮝

Гуля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 10:08     Ответить с цитатой

Zosja писал(а):
Наболевшая тема, обслуживание в нашей поликлинике на Фрунзе. Мы с 15-го участка, и за 7 месяцев кто нас только не смотрел. На участке всё это время нет врача и по этой причине нас каждый раз отправляют к "более свободному", я так понимаю.
Почему решила написать: смотрю вакансии для отца и вижу вот это
Скрытый текст:

Возникает масса вопросов, ведь и з/п указана не самая низкая, и берут без опыта, и компенсация аренды жилья и т. д. далее не буду перечислять, так почему сложилась такая ситуация в отделениях, на Фрунзе, и на Орджоникидзе (судя по тому что написано выше).
P.S. Медсестра у нас на участке всё же есть, обзванивает, приглашает на прививки. Позвонили вчера, я вечерком почитала темку и так мне неохота стало идти туда, сидеть в душном коридоре, "лаять" на тех кто только спросить и ждать когда же на 15-ом участке появится врач, чтобы можно было спокойно прийти и сказать: "Мы по записи".
Девочки, как вы думаете, может быть вместе у нас получится изменить ситуацию. :babulka_girl:

вот к сожалению, девочки, не все так просто и все что там описано это еще не факт что будет. хотя, было бы все так, я бы с радостью пошла :aga-aga: но за 33 тысячи это явно не один участок, а два. а это физически невозможно уделить каждому ребенку время. хотя, уже сколько раз смотрела в сторону этой поликлиники...

Майская_12
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 22:41     Ответить с цитатой

Karma 76
Когда наш участок на Орджоникидзе был, то детей до года по вторникам принимали, а когда на Фрунзе перевели, то в четверг.
⮝ наверх ⮝

ЕкатеринаСП
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.12
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 18:46     Ответить с цитатой

Девочки вопрос есть.. а кто брал карточку по личным причинам (ну мож к врачу платному или еще что) и писал при этом заявление что надо вернуть в течение трех дней. хотелось бы узнать - если я карту не принесу - что мне за это будет? :lol:

я даже не обсуждаю эти порядки что карта пренепременно у них должна быть (хотя я противоположного мнения - карта в конце концов нужна прежде всего мне).

просто хотела узнать - можно как-то нейтрализовать конфликт если я все же карту не хочу приносить, мне надежнее когда она у меня лежит :aga-aga:

я вот заявл то написала но что мне за это будет если я ее в срок не принесу?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кофейная барышня
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 21:10     Ответить с цитатой

ЕкатеринаСП
вообще я где-то читала, что карта -это собственность врача, и вроде заведующие регулярно проверяют эти карты, как там запись ведется и проч.
Я брала когда карту , чтоб поставить прививку в платном центре, но не писала заявления, но мы на орджоникидзе в отделении.
А вообще, все анализы и обследования, которые там есть- у меня все откопированы и подшиты отдельно. Вы тоже сделайте копии важных вам страниц , да и все.

« Мне кажется, что одна из самых больших удач в жизни человека — счастливое детство.» Агата Кристи
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КатеринаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.05
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 10:59     Ответить с цитатой

ЕкатеринаСП
дума,что карту забрать проще простого :oops:
Приходишь во время работы своего педиатра, говоришь - на прием. Дают карту... Или да, на прививку как будто ....
⮝ наверх ⮝

Juli4ella
Киномэтр
Киномэтр

На сайте с 13.02.06
В дневниках: 2698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 11:02     Ответить с цитатой

Карту на руки при приеме не выдают-сразу сами несут в кабинет

КатеринаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 11:36     Ответить с цитатой

Juli4ella
последнее время дают. А на прививку (в платный центр) точно дают ;)
⮝ наверх ⮝

Muaddib
Студент
Студент

На сайте с 09.03.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 11:40     Ответить с цитатой

КатеринаМ писал(а):
Juli4ella
последнее время дают. А на прививку (в платный центр) точно дают ;)

дают, только теперь заявление обязательно пишешь и у главной заверяешь...
брали аккурат 21го февраля

КатеринаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 12:13     Ответить с цитатой

опа :o Давно не были мы там, значит. В начале января проблем не было. Завтра идем.
Записалась в единой регистратуре на 9.00, пойдем локтями расталкивать. А то пришли в январе, очередь человек 20 :eek: и не пошли к врачу, только на прививку сходили.
⮝ наверх ⮝

ЕкатеринаСП
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.12
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 13:21     Ответить с цитатой

да они заяву писать требуют что в три дня обязуюсь как штык сдать и заверяешь это дело и потом отдают. бред на мой взгляд - блин проще раньше было - и спокойнее что карта на руках - правда я до сих пор не донесла - ну позвонят отнесу))))) а так надеюсь арестовывать не придут :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТИ*шуля
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 1450
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 13:29     Ответить с цитатой

А у нас на 16 м участке опять нет врача!!! :evil: :evil: :evil:

Уже сил нет с ними бороться, за 2 года, такая фигня второй раз. Сегодня, чтобы взять справку в сад отсидели в очереди с больными детьми почти ЧАС.

Вот что делать, девочки?!

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Кстати про карточку, после приема врач говорит: отнесите в регистратуру. Мне ещё направление надо было зарегистрировать, так там такая очередь, Я в итоге карточку с собой забрала, сегодня как раз едем к аллергологу, так что с собой захвачу!
Я ещё раньше говорила, у меня направление на массаж -надо записаться, и мне давали карточку.
⮝ наверх ⮝

Juli4ella
Киномэтр
Киномэтр

На сайте с 13.02.06
В дневниках: 2698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 16:01     Ответить с цитатой

ТИ*шуля
В пк появился аллерголог? А кто?

ТИ*шуля
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 1450
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 16:04     Ответить с цитатой

Juli4ella писал(а):
ТИ*шуля
В пк появился аллерголог? А кто?

нет. мы платно (
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 23 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: