Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Про Катю Пушкарёву :) (Не родись красивой)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 8:58     Ответить с цитатой

Снежка писал(а):
Ну опечатка это, опечатка. Думала одно, написала другое. Все уже поправлено, извиняюсь :oops:

Просто очень хотелось, чтобы не подписала, да? :wink:

Если честно, то я смотрю уже в полглаза. Посматриваю. Не могу опять эту обезьяну видеть. Не, ну в чем была проблема хоть причесаться нормально? Опять эту дулю звернула.... :evil:
Ну, а теперь Воропаев "опустит" зималетто до конца :( Он же даже ничуть не хочет вникать что происходит на самом деле.
аааааа :cry: :cry: :cry:

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 23:13     Ответить с цитатой

Чего такое происходит? Ничего себе Катя какая способная девушка, в Зималетто была финансовый гений-аналитик, а тут Юлианна непринужденно так ей заявляет: "Напиши-ка, Катя, бизнес-план пиар-компании..." Или я чего-то не понимаю, или теперь финансы и пиар одно и тоже? :lol:

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 23:41     Ответить с цитатой

в том-то и дело, что формулировка "бизнес-план" - это и есть пиар + финансы :) в данном конкретном случае, одно без другого попросту не существует. бизнес-план есть финансовое обоснование пиара по продвижению чего-либо, которое крайне необходимо писать финансово и более того - экономически образованному человеку. именно от грамотного обоснования и росписи ожидаемого эффекта в виде прибыли и зависит 50/50 получит ли PR-кампания финансовую подпитку. ведь не на свои же Юлиана всех пиарит...

Flying
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 2333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 8:52     Ответить с цитатой

Мне вот не понятно, почему это Малиновский является акционером?
⮝ наверх ⮝

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 14:53     Ответить с цитатой

да, про Малину мне тоже непонятно...

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 23:22     Ответить с цитатой

bessmertnik писал(а):
бизнес-план есть финансовое обоснование пиара по продвижению чего-либо, которое крайне необходимо писать финансово

Ну то есть в пиаре тоже нужно разбираться, как минимум?? :)

Еще у меня вопрос возник: а чего факс такой помятый вылез, который Катя вместо Эльвиры принимала?? :lol:

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 23:52     Ответить с цитатой

Soleil писал(а):
bessmertnik писал(а):
бизнес-план есть финансовое обоснование пиара по продвижению чего-либо, которое крайне необходимо писать финансово

Ну то есть в пиаре тоже нужно разбираться, как минимум?? :)

не-а. достаточно в экономике и социологии. для прогнозирования прибыли и обоснования расходов по кампании для ее получения - этого достаточно. им все равно, что подсчитывать: возможную прибыль от продажи спичек, платьев или обещаний - везде доход равен затраченной сумме, помноженной на некий коэффицент.

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 0:00     Ответить с цитатой

меня прикололо, что в биндюжке, где сейчас сидят Малиновский со Ждановым, на столе счеты зачем-то. И интерьерчик уж прям такой, лампы эти настольные. Зачем же так утрировать-то... противно.
⮝ наверх ⮝

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 0:30     Ответить с цитатой

Leya писал(а):
меня прикололо, что в биндюжке, где сейчас сидят Малиновский со Ждановым, на столе счеты зачем-то. И интерьерчик уж прям такой, лампы эти настольные. Зачем же так утрировать-то... противно.

Для контраста, вот мол с какой высоты да в какое болото :lol: Еще столовка прикольная, картошка с гуляшем :lol: как будто у Жданова денег осталось 2 копейки, и ему даже на "Ромашку" не хватает:)
Хотя Малиновскому вроде всерьез понравилось :lol:

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 0:39     Ответить с цитатой

Да уж...по моментам гиперутрирования эта серия превзошла все остальные:)
И "низы", как в совковых фильмах о заводах (катушки и девки кровь с молоком, столовая и пр.), "полеты в горизонтальном положении" Вики на руках у женсовета, а уж Коля с пакетиком меня и вовсе добил :shock: Папку мог бы и в руках донести:)
Ну и Катя уже в экран говорить начала, тьфу.....как в детских мультиках или передачах: "а вы ребята меня слышите? давайте вместе поднимем руки и скажем..."
Помоему сериал медленно превращается из драматического в комедийный:)

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 7:43     Ответить с цитатой

А по-моему он уже очень давно комедийным стал. Меня чуть ли не от каждой серии смех пробирает :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ИннУля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 8:32     Ответить с цитатой

Leya писал(а):

Больше всего меня убили кассы для электронных мелочей: резисторов, конденсаторов......... Спрашивается: зачем в Зималетто в ОТДЕЛЕ РАЗВИТИЯ эти кассы????? :lol:
У нас на работе вот точно-точно такие же

Женька!
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 9:33     Ответить с цитатой

Да вообще начался какой-то сплошной гон, иногда даже стремно смотреть. Такой момент упустили, так хотелось посмотреть, как Катька произвендет фурор в своем новом облике в зималетто, да, так обломали. :evil: :evil:
⮝ наверх ⮝

Flying
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 2333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 13:15     Ответить с цитатой

Интересно, зачем ей Жданчик звонил? Такое ощущение, что она не будет с ним разговаривать.
⮝ наверх ⮝

Ника 2007
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 14:48     Ответить с цитатой

http://www.umor.onru.ru/umor/open/2960

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 23 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 43, 44, 45  След.

Перейти: