Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ
Тема флешмоба: НЕСЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Хочу в Австралию!
навсегда

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Иностранные мамы и те, кто готовится к переезду за границу общаются здесь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irirka
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.09
В дневниках: 1535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 12:47     Ответить с цитатой

lapa:in_love: :in_love: :in_love:
Как я рада за вас!!!! Здоровья и молочка побольше!!!

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! © Фаина Раневская

У меня правильнописание хромает... Оно хорошее, но почему-то хромает... © Винни Пух
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lapa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.12.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 18:26     Ответить с цитатой

Irirka спасибо :give_heart:

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 13:04     Ответить с цитатой

naduXa
а дочка у вас в каком классе?
lapa
поздравляю!
Растите здоровенькие, счастливые!
:salut_big:

naduXa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 13:51     Ответить с цитатой

Лисица)))
Дочь в нулевом, здесь с него начинают учиться, берут тех, кому до 1 июля испонится 5 лет. Нашей 5 исполнилось в апреле, можно на год позже отдать. Наша пошла в 4,9.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 14:35     Ответить с цитатой

naduXa
тогда да, умножение и прочая обучающая программа - удивительно.
Если деткам нравится и они с удовольствием впитывают эти знания в своём возрасте - это прекрасно!

naduXa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 15:47     Ответить с цитатой

lapa тебя на гдее с отчетом ждуть)))))

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Лисица))) там это умножение по простому: с картинками, больше на догадливость что ли) самое главное , чтобы ребенку нравилось. Мы довольны. Ребенок счастлив в школе, что еще нужно. В России еще б 2 года в сад ходила)))
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44571
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 23:33     Ответить с цитатой

lapa
Поздравляю с рождением доченьки!
⮝ наверх ⮝

lapa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 17:06     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за поздравления :give_heart:

naduXa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 9:54     Ответить с цитатой

Привет, девочки! Как дела?
Мы свою дочу отправили на коньках учиться кататься))
Еще хочу в карате отдать)
⮝ наверх ⮝

lapa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 10:05     Ответить с цитатой

А мы все со школами носимся :eek:, думали переехать на восток, там школы государственные сильные, зато жилье старое и цены на него очень высокие, съездили посмотрели районы, какие домики, что-то не впечатлилась я, да еще мне порассказали, что там детки одни индусы с китайцами в школах и те все с репетиторами вечно занимаются, наверное потому и рейтинги у школ высокие, короче решили здесь остаться, на западе. Сегодня ходили в католическую школу, посоветовали мне ее здесь, мне понравилась, площадки детские крытые, помещения для занятий большие, мебель новая, все опрятненько, аккуратненько, папа наш вроде не сильно против, а то поначалу как-то совсем он против был школы с религией и берут нас туда, хоть и закончен у них набор в июне . Короче надеюсь что эта школа уже окончательная, а то сил у меня уже нет их выбирать.
Малышка наша растет, уже 5.5кг мне уже для нее плейгруппу предлагали подобрать :lol: (консультант по материнству и детству), потом говорит ну ладно, с 6 месяцев типа. Я балдею.
А мы на плаванье вроде место нашли свободное будем старшую водить учиться, как малышка подрастет и в школьную колею войдем еще чего-нибудь подыщем, моя мяч пинать страшно любит, думаю может ее на футбол отдать. :aga-aga:
naduXa а у вас в школе какой состав национальный и как ты кружки для дочки ищешь? Может сайт какой общий есть, а то я разные активити только по рекламкам бумажным и умею находить.
Мне карате здесь хвалили.

Irirka
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.09
В дневниках: 1535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 5:49     Ответить с цитатой

lapa
а я уж понадеялась, что вы к нам поближе переберетесь:)

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! © Фаина Раневская

У меня правильнописание хромает... Оно хорошее, но почему-то хромает... © Винни Пух
⮝ наверх ⮝

lapa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 6:36     Ответить с цитатой

Irirka да что-то решили пока не перебираться :oops:
Как у сыночка здоровье? На меня вот аллергия напала блин, в России летом насморком мучилась и здесь все тоже :-(

naduXa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 7:16     Ответить с цитатой

lapa
Привет. Рада слышать :-)
Мы живем в месте, где очень и очень много русскоязычного населения.
У нас много общения и через них находим активити. Самое интересное, что когда рассказываю местным- они очень удивляются)))) Мы дочь еще записали на nippers будем ездить через воскресенье. И ей для здоровья хорошо и нам для общения и здоровья- пол дня на пляже. Пляж выбрали не рядом с домом, он слишком биззи, а по- дальше.
Я знаю, везде такая проблема, где сильная паблик школа, там дорогое очень жилье.
Я очень довольна нашей школой.

Наша тоже любит мяч пинать. Они сейчас с папой каждый вечер ходят играть во двор в мяч. Попросилась на Soccer записать)))) у нас на заднем дворе это все. Еще теннис рядом с домом. Но нам ортопед в России рекомендовал для нее коньки в первую очередь и плавание. Хотела отдать на лошадки, но то что рядом сказали не очень. А в хорошее место возить далеко и по воскресеньям. Это не для нас. Мы любим быть за городом по выходным.

Я в католическую то и пошла школу, там контингент более менее приличный, индусов нету, есть немного, как я всегда думаю, китайцев, но, когда начинаешь выяснять то оказывается это не китайцы а люди из других стран, чаще всего дети от смешанных браков Но основная масса- белая, как и сам район. Люди: австралы, немцы, поляки, греки, англичане.

У меня, кстати, тоже аллергия тут началась. Все цветет, а я чешусь))
⮝ наверх ⮝

lapa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 12:20     Ответить с цитатой

naduXa вы уже купальный сезон открыли? Доча у тебя сама плавает? Моя мы только приехали уже просила доску ей для плаванья купить. Но у нас залив, волн нет, до океана открытого ехать около часа.

naduXa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 15:03     Ответить с цитатой

lapa
Еще пока не открывали сезон. Мы плаваем в rock pools. Она очень хорошо плавает. У нас океан открытый в 3 км.
Есть пляжи с заливами, где совсем нет волн и не глубоко, там она гоняет на доске)
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Иностранные мамы и те, кто готовится к переезду за границу общаются здесь
Страница 23 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: