Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Irirka
Профессор

На сайте с 23.03.09 Сообщения: 8454 В дневниках: 1535 Откуда: Кольцово, Академгородок, Мельбурн
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lapa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.12.05 Сообщения: 3386 В дневниках: 24 Откуда: Au
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисица)))
Профессор

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 7801 В дневниках: 169
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
naduXa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.08 Сообщения: 4077 В дневниках: 95 Откуда: Australia, Sydney
|
 Добавлено: Чт Сен 20, 2012 13:51 |
|
|
Лисица)))
Дочь в нулевом, здесь с него начинают учиться, берут тех, кому до 1 июля испонится 5 лет. Нашей 5 исполнилось в апреле, можно на год позже отдать. Наша пошла в 4,9. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисица)))
Профессор

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 7801 В дневниках: 169
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
naduXa
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Сен 22, 2012 15:47 |
|
|
lapa тебя на гдее с отчетом ждуть)))))
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Лисица))) там это умножение по простому: с картинками, больше на догадливость что ли) самое главное , чтобы ребенку нравилось. Мы довольны. Ребенок счастлив в школе, что еще нужно. В России еще б 2 года в сад ходила))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26698 В дневниках: 44571 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2012 23:33 |
|
|
lapa
Поздравляю с рождением доченьки! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lapa
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
naduXa
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Окт 30, 2012 9:54 |
|
|
Привет, девочки! Как дела?
Мы свою дочу отправили на коньках учиться кататься))
Еще хочу в карате отдать) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lapa
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Окт 31, 2012 10:05 |
|
|
А мы все со школами носимся , думали переехать на восток, там школы государственные сильные, зато жилье старое и цены на него очень высокие, съездили посмотрели районы, какие домики, что-то не впечатлилась я, да еще мне порассказали, что там детки одни индусы с китайцами в школах и те все с репетиторами вечно занимаются, наверное потому и рейтинги у школ высокие, короче решили здесь остаться, на западе. Сегодня ходили в католическую школу, посоветовали мне ее здесь, мне понравилась, площадки детские крытые, помещения для занятий большие, мебель новая, все опрятненько, аккуратненько, папа наш вроде не сильно против, а то поначалу как-то совсем он против был школы с религией и берут нас туда, хоть и закончен у них набор в июне . Короче надеюсь что эта школа уже окончательная, а то сил у меня уже нет их выбирать.
Малышка наша растет, уже 5.5кг мне уже для нее плейгруппу предлагали подобрать (консультант по материнству и детству), потом говорит ну ладно, с 6 месяцев типа. Я балдею.
А мы на плаванье вроде место нашли свободное будем старшую водить учиться, как малышка подрастет и в школьную колею войдем еще чего-нибудь подыщем, моя мяч пинать страшно любит, думаю может ее на футбол отдать.
naduXa а у вас в школе какой состав национальный и как ты кружки для дочки ищешь? Может сайт какой общий есть, а то я разные активити только по рекламкам бумажным и умею находить.
Мне карате здесь хвалили._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irirka
Профессор

На сайте с 23.03.09 Сообщения: 8454 В дневниках: 1535 Откуда: Кольцово, Академгородок, Мельбурн
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lapa
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
naduXa
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 7:16 |
|
|
lapa
Привет. Рада слышать
Мы живем в месте, где очень и очень много русскоязычного населения.
У нас много общения и через них находим активити. Самое интересное, что когда рассказываю местным- они очень удивляются)))) Мы дочь еще записали на nippers будем ездить через воскресенье. И ей для здоровья хорошо и нам для общения и здоровья- пол дня на пляже. Пляж выбрали не рядом с домом, он слишком биззи, а по- дальше.
Я знаю, везде такая проблема, где сильная паблик школа, там дорогое очень жилье.
Я очень довольна нашей школой.
Наша тоже любит мяч пинать. Они сейчас с папой каждый вечер ходят играть во двор в мяч. Попросилась на Soccer записать)))) у нас на заднем дворе это все. Еще теннис рядом с домом. Но нам ортопед в России рекомендовал для нее коньки в первую очередь и плавание. Хотела отдать на лошадки, но то что рядом сказали не очень. А в хорошее место возить далеко и по воскресеньям. Это не для нас. Мы любим быть за городом по выходным.
Я в католическую то и пошла школу, там контингент более менее приличный, индусов нету, есть немного, как я всегда думаю, китайцев, но, когда начинаешь выяснять то оказывается это не китайцы а люди из других стран, чаще всего дети от смешанных браков Но основная масса- белая, как и сам район. Люди: австралы, немцы, поляки, греки, англичане.
У меня, кстати, тоже аллергия тут началась. Все цветет, а я чешусь)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lapa
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|