Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.15 Сообщения: 5225 В дневниках: 3389 Откуда: Севастополь
Добавлено: Ср Июн 15, 2022 11:58
Selene-von-Sirius писал(а):
djv
А еще он пугает так издеваться над своим телом ради ролей - это уже в историю входит
Меня восхищает такое отношение к своей работе.
Хотя ж не только он издевается над телом. Макконахи для роли в фильме Далласский клуб покупателей похудел на 21 кг. И сам признавался что это для него был хард-кор.
Шарлиз Терон для роли в фильме Монстр поправилась на 13 кг, а для роли в фильме Талли - на 23 кг. Затем долго сбрасывала вес.
_________________ Юля.
Жить надо по-японски - не торописса, не волновасса ... и улыбасса
На сайте с 18.07.12 Сообщения: 5000 В дневниках: 561
Добавлено: Ср Июн 15, 2022 12:07
Выбрала, как Оля посоветовала, то что было в моем више - «Линкольн для адвоката», фильм 2011 года, но я не смотрела. Мэттью
МакКонахи не то чтобы любимчик, но он мне нравится.
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Июн 17, 2022 2:34
Ой, я не успела. Все думала, думала. Металась между Энтони Хопкинс и Константином Хабенским.
Selene-von-Sirius
Юля, возьмёте десятым номером фильм Небесный суд 2011 г.? Хабенский в нем прекрасен. Лёгкий, приятный фильм с замечательной игрой актёров.