|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
АсенокС
Академик

На сайте с 11.05.10 Сообщения: 13312 В дневниках: 144 Откуда: Новосибирск, ЦУМ
|
 Добавлено: Вс Июл 25, 2021 12:40 |
|
|
| Belleza писал(а): | | Девочки, кому интересно, выкладывала фотку в истории, Васька в бассейне домике - мы пока как манеж его на улице используем. Так вот в Рич Фэмили скидки, мы по скидке за 2 тысячи купили, с крышей очень удобно, ещё сетку можно от насекомых сверху накидывать. На следующий год уже как бассейн будет использоваться |
Я заценила, классная штука
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
| Belleza писал(а): |
Может это вирус? Ты одна из семьи рыбу ела? Сейчас такое ходит |
Всё ели, причём стейк на пару, вредного должно быть 0. видимо не свежий замороженный кусочек мне попался |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Belleza
Профессор

На сайте с 04.12.10 Сообщения: 4746 Откуда: Новосибирск, Сад Кирова
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ksusei
Ясельки

На сайте с 09.10.18 Сообщения: 12
|
 Добавлено: Вс Июл 25, 2021 17:02 |
|
|
Всем привет, сколько не ухожу от сибмамы, все равно возвращаюсь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Belleza
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zvetozel
Детский сад

На сайте с 21.07.20 Сообщения: 189
|
 Добавлено: Вс Июл 25, 2021 19:47 |
|
|
| Belleza писал(а): | | Zvetozel писал(а): | | Belleza писал(а): | | Девочки, кому интересно, выкладывала фотку в истории, Васька в бассейне домике - мы пока как манеж его на улице используем. Так вот в Рич Фэмили скидки, мы по скидке за 2 тысячи купили, с крышей очень удобно, ещё сетку можно от насекомых сверху накидывать. На следующий год уже как бассейн будет использоваться |
А можно ссылку или фото,пожалуйста  |
В инсте нету тебя? |
Есть,
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
| АсенокС писал(а): | | Я в пятницу за ужином траванулась рыбой, второй день себя не айс чувствую, вчера к вечеру уже человеком себя почувствовала,думаю,прошло. А утром сегодня решила позавтракать и снова плохо, вся мокрая как мышь, слабость, голова болит. На дачу хотелось бы съездить, ягоду мужу нельзя доверить собирать, иначе только утром вернётся, очень медленный. До обеда отлежусь и надеюсь, поедим |
Да,странно,но так бывает,н-р,арбуз едят все,а плохо одному,что-то не так пошло,здоровья,чтоб быстро прошло!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
fyokla5
Профессор

На сайте с 28.05.11 Сообщения: 6227 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
Alena1486
Профессор

На сайте с 10.02.10 Сообщения: 7313 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Вс Июл 25, 2021 22:06 |
|
|
Милану, Мирона и Марка с прошедшими датками)
Демьяна и Дениса с даткой!
Расти, кушать хорошо, от прививок не болеть!_________________
Продам пачку нутрилак кисломолочный
Сроки в норме, упаковка не вскрыта |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Fioletka01
Профессор

На сайте с 04.05.20 Сообщения: 9587 В дневниках: 11
|
 Добавлено: Вс Июл 25, 2021 22:53 |
|
|
D@shuk
Спасибо)) Мм штукатурка это высший класс, какая у тебя хваткая девочка
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Marshmallow
Да и мы так ели в 5 мес. Каждые 1,5-2 часа. Потому что спала с таким интервалом. Ночью только что 1-2 раза. Ночью часто просыпается?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
АсенокС
Выздоравливай!
А может и ротавирус у тебя, а не траванулась.
У меня вот был он, так муж не подхватил.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Демьяна и Дениса с месячинками!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
У нас в Барнауле жаришки не было, как у вас последние дни. Сегодня только пришла, завтра день и всё. Но сегодня аж голова кипит, еще блин волосы всё время убранные, а то мне их повырывают, корни болят. Слава богу, я их додумалась отстричь. Не представляю как бы сейчас выжила с волосами ниже поясницы 
Последний раз редактировалось: Fioletka01 (Вс Июл 25, 2021 23:03), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АсенокС
Академик

|
 Добавлено: Вс Июл 25, 2021 22:53 |
|
|
Fioletka01
А ротовирус с температурой? У моих все хорошо было эти два дня.
Я к обеду сегодня оклемалась, на на даче даже чуть пополола и иргу по собирала.
Как же мне старшей дочери не хватает. Она с бабушкой уехала отдыхать на море. Когда всей семьёй на даче, старшая следит за младшей, что то сделать успеваешь. Сейчас ни на шаг не отойти от маленькой . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Belleza
Профессор

|
 Добавлено: Вс Июл 25, 2021 22:56 |
|
|
fyokla5
Мы на Маркса 34 снимали, в принципе нормальная квартира, чистая, приличная. Я хотела на Беленца, но там занято было. До нас только в последний день дошло, что прям от дома до центра можно по набережной ходить красота такая, а мы просто по Маркса ходили. Мне надо было чтоб недалеко от центра с коляской, ну более менее, можно было и ближе, но приличного ничего не было, либо существенно дороже
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Мне понравился вид с лоджии, на север и реку))) почему-то все время представляла, как там зимой [/url]_________________ ДОВОЛЬНАЯ КАК СЛОН  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Fioletka01
Профессор

|
 Добавлено: Вс Июл 25, 2021 22:57 |
|
|
Болтаем весь день сегодня ма ма ма ма ма без остановки и прочие слоги. До этого давно уже няняня, тятятя, дядядя говорила, а тут забыла их на пару недель. Агукала опять, как в 2 месяца
Видимо, готовилась к прорыву словесному))
Один раз прям смачно сегодня мама сказала, но я это не засчитала пока)) Неосознанно же) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Belleza
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АсенокС
Академик

|
 Добавлено: Вс Июл 25, 2021 22:59 |
|
|
|
Девочки у меня короткие волосы, но моя и их ухватить умудряется. А ещё уши теребит мне, так себе удовольствие |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Fioletka01
Профессор

|
 Добавлено: Вс Июл 25, 2021 23:01 |
|
|
Ну про наш вчерашний поход в ПК я уже поделилась в инста вчера.
Но кого там нет можете поздравить нас с шикарной прибавкой 35грамм
Врач сказала, всё хорошо у нас)
Плюс 1 см. Итого 7250 и 68 см.
Интересно так, мне казалось, что ее значительно тяжелее стало таскать, чем в прошлом месяце, а выходит, что нет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лесик
Академик

На сайте с 09.09.04 Сообщения: 23013 В дневниках: 5033 Откуда: Новосибирск, Родники
|
 Добавлено: Вс Июл 25, 2021 23:02 |
|
|
Привет всем.
Демьяна и Денисатс месячинками
Здоровья и умелок малышам
Мы опять, пока, на даче))
Вчера после крестин приехали, пока тут. Завтра в гости наша новоиспеченая крестная мама со своими сыновьями приедет, будем вместе загорать, отдыхать)
Крестины прошли отлично. Даня умничка. Не плакал, под конец немного захныкал, устал уже явно, но сменили локацию - вышли из церкви, и всё ок.
Зато потом долгий путь до дачи в машине большую часть времени спал.
В общем, я довольна
А вот ночные сны меня последнее время выматывают капец как спит плохо уже после часа ночи, и до 6 прям часто просыпается, хоть и спим в обнимку, чуть ли не на тите
Днём я его теперь кормлю грудью примерно 3 раза, потому что утром каша, вечером овощи, на ночь смесь, но ночью, мне кажется, он ест раз 5
Сегодня проснулся около 6. Поел, точно норм молока было, прям долго сосал, и глотал.. Но не засыпает, и не лежит... ноет.. Мол, ходите с ним, развлекайте еле укачала, легла, чуть дыша))
До 9 примерно ещё поспали,на периодическом подсосе
Потом правда муж у меня его забрал, и я ещё дрыхла. Но такая радость у меня бывает пару раз в месяц, а то и реже)_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|