Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С РЕДИСОМ">>>>
Мафия карапузиков зимы 2020-2021. Домик 12
Осваиваем новые умелки и наслаждаемся солнышком!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 64, 65, 66  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АсенокС
Академик
Академик

На сайте с 11.05.10
В дневниках: 144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2021 12:40     Ответить с цитатой

Belleza писал(а):
Девочки, кому интересно, выкладывала фотку в истории, Васька в бассейне домике - мы пока как манеж его на улице используем. Так вот в Рич Фэмили скидки, мы по скидке за 2 тысячи купили, с крышей очень удобно, ещё сетку можно от насекомых сверху накидывать. На следующий год уже как бассейн будет использоваться

Я заценила, классная штука

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Belleza писал(а):

Может это вирус? Ты одна из семьи рыбу ела? Сейчас такое ходит

Всё ели, причём стейк на пару, вредного должно быть 0. видимо не свежий замороженный кусочек мне попался
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Belleza
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2021 13:51     Ответить с цитатой

Zvetozel писал(а):
Belleza писал(а):
Девочки, кому интересно, выкладывала фотку в истории, Васька в бассейне домике - мы пока как манеж его на улице используем. Так вот в Рич Фэмили скидки, мы по скидке за 2 тысячи купили, с крышей очень удобно, ещё сетку можно от насекомых сверху накидывать. На следующий год уже как бассейн будет использоваться

А можно ссылку или фото,пожалуйста :oops:

В инсте нету тебя?

Ksusei
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.10.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2021 17:02     Ответить с цитатой

Всем привет, сколько не ухожу от сибмамы, все равно возвращаюсь :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Belleza
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2021 18:40     Ответить с цитатой

АсенокС
Ну вот и странно, что все ели, а страдаешь только ты :aga-aga:

Zvetozel
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.07.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2021 19:47     Ответить с цитатой

Belleza писал(а):
Zvetozel писал(а):
Belleza писал(а):

А можно ссылку или фото,пожалуйста :oops:

В инсте нету тебя?

Есть,
Скрытый текст:

zvetozel

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

АсенокС писал(а):
Я в пятницу за ужином траванулась рыбой, второй день себя не айс чувствую, вчера к вечеру уже человеком себя почувствовала,думаю,прошло. А утром сегодня решила позавтракать и снова плохо, вся мокрая как мышь, слабость, голова болит. На дачу хотелось бы съездить, ягоду мужу нельзя доверить собирать, иначе только утром вернётся, очень медленный. До обеда отлежусь и надеюсь, поедим

Да,странно,но так бывает,н-р,арбуз едят все,а плохо одному,что-то не так пошло,здоровья,чтоб быстро прошло!

fyokla5
Профессор
Профессор

На сайте с 28.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2021 20:56     Ответить с цитатой

АсенокС скорее восстановиться!
У меня есть 5 минут)))) пока муж с дочей с улицы не пришли)))

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Демьяна и Дениску с 7 и 5 месяцами!!! Крепкого сна мальчишам, и здоровья!!!
:girl_flower:

Добавлено спустя 28 секунд:

Ksusei писал(а):
Всем привет, сколько не ухожу от сибмамы, все равно возвращаюсь :in_love:

Привет, как зовут, есть детки?

Добавлено спустя 35 секунд:

Belleza напиши плиз где квартиру в Томске сняли и почем? Понравилась? В августе поедем тоже)

Alena1486
Профессор
Профессор

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2021 22:06     Ответить с цитатой

Милану, Мирона и Марка с прошедшими датками)

Демьяна и Дениса с даткой!

Расти, кушать хорошо, от прививок не болеть!

Продам пачку нутрилак кисломолочный
Сроки в норме, упаковка не вскрыта
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Fioletka01
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.20
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2021 22:53     Ответить с цитатой

D@shuk
Спасибо)) Мм штукатурка это высший класс, какая у тебя хваткая девочка :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Marshmallow
Да и мы так ели в 5 мес. Каждые 1,5-2 часа. Потому что спала с таким интервалом. Ночью только что 1-2 раза. Ночью часто просыпается?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

АсенокС
Выздоравливай!
А может и ротавирус у тебя, а не траванулась.
У меня вот был он, так муж не подхватил.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Демьяна и Дениса с месячинками! :puh:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

У нас в Барнауле жаришки не было, как у вас последние дни. Сегодня только пришла, завтра день и всё. Но сегодня аж голова кипит, еще блин волосы всё время убранные, а то мне их повырывают, корни болят. Слава богу, я их додумалась отстричь. Не представляю как бы сейчас выжила с волосами ниже поясницы :haha:

Последний раз редактировалось: Fioletka01 (Вс Июл 25, 2021 23:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

АсенокС
Академик
Академик

На сайте с 11.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2021 22:53     Ответить с цитатой

Fioletka01
А ротовирус с температурой? У моих все хорошо было эти два дня.
Я к обеду сегодня оклемалась, на на даче даже чуть пополола и иргу по собирала.
Как же мне старшей дочери не хватает. Она с бабушкой уехала отдыхать на море. Когда всей семьёй на даче, старшая следит за младшей, что то сделать успеваешь. Сейчас ни на шаг не отойти от маленькой .
⮝ наверх ⮝

Belleza
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2021 22:56     Ответить с цитатой

fyokla5
Мы на Маркса 34 снимали, в принципе нормальная квартира, чистая, приличная. Я хотела на Беленца, но там занято было. До нас только в последний день дошло, что прям от дома до центра можно по набережной ходить :mrgreen: красота такая, а мы просто по Маркса ходили. Мне надо было чтоб недалеко от центра с коляской, ну более менее, можно было и ближе, но приличного ничего не было, либо существенно дороже

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Мне понравился вид с лоджии, на север и реку))) почему-то все время представляла, как там зимой :mrgreen: [/url]

Fioletka01
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2021 22:57     Ответить с цитатой

Болтаем весь день сегодня ма ма ма ма ма без остановки и прочие слоги. До этого давно уже няняня, тятятя, дядядя говорила, а тут забыла их на пару недель. Агукала опять, как в 2 месяца :haha:
Видимо, готовилась к прорыву словесному))
Один раз прям смачно сегодня мама сказала, но я это не засчитала пока)) Неосознанно же)
⮝ наверх ⮝

Belleza
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2021 22:57     Ответить с цитатой

Fioletka01
Я вообще до лопаток же состригла, так и то два дня с распущенными походила в Томске, думала скальп с меня Васька снимет. Причем она так прям пристально следит, чтобы не пропустить момент, когда можно ухватиться :mrgreen: я с утра встаю и сразу хвост, иначе капец

АсенокС
Академик
Академик

На сайте с 11.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2021 22:59     Ответить с цитатой

Девочки у меня короткие волосы, но моя и их ухватить умудряется. А ещё уши теребит мне, так себе удовольствие
⮝ наверх ⮝

Fioletka01
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2021 23:01     Ответить с цитатой

Ну про наш вчерашний поход в ПК я уже поделилась в инста вчера.
Но кого там нет можете поздравить нас с шикарной прибавкой 35грамм :lol:
Врач сказала, всё хорошо у нас)
Плюс 1 см. Итого 7250 и 68 см.
Интересно так, мне казалось, что ее значительно тяжелее стало таскать, чем в прошлом месяце, а выходит, что нет :lol:
⮝ наверх ⮝

Лесик
Академик
Академик

На сайте с 09.09.04
В дневниках: 5033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2021 23:02     Ответить с цитатой

Привет всем.
Демьяна и Денисатс месячинками :in_love:
Здоровья и умелок малышам :give_heart:

Мы опять, пока, на даче))
Вчера после крестин приехали, пока тут. Завтра в гости наша новоиспеченая крестная мама со своими сыновьями приедет, будем вместе загорать, отдыхать)

Крестины прошли отлично. Даня умничка. Не плакал, под конец немного захныкал, устал уже явно, но сменили локацию - вышли из церкви, и всё ок.
Зато потом долгий путь до дачи в машине большую часть времени спал.

В общем, я довольна :mrgreen:

А вот ночные сны меня последнее время выматывают капец как :o спит плохо уже после часа ночи, и до 6 прям часто просыпается, хоть и спим в обнимку, чуть ли не на тите :aga-aga:
Днём я его теперь кормлю грудью примерно 3 раза, потому что утром каша, вечером овощи, на ночь смесь, но ночью, мне кажется, он ест раз 5 :eek:
Сегодня проснулся около 6. Поел, точно норм молока было, прям долго сосал, и глотал.. Но не засыпает, и не лежит... ноет.. Мол, ходите с ним, развлекайте :haha: еле укачала, легла, чуть дыша))
До 9 примерно ещё поспали,на периодическом подсосе :haha:
Потом правда муж у меня его забрал, и я ещё дрыхла. Но такая радость у меня бывает пару раз в месяц, а то и реже)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 23 из 66 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 64, 65, 66  След.

Перейти: