Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.08.09 Сообщения: 4800 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, квартал Лазурный Карта № 060208
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 11:06
Едем в машине, по радио задают вопрос: Почему мальчики дергают девочек за косички. Диана говорит: А я знаю почему! Мы: ? Диана: Потому что мальчики хотят увидеть прекрасные глаза девочек!
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3560 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, Павловский тракт/Бабуркина
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 10:41
Екатерина Кос писал(а):
Едем в машине, по радио задают вопрос: Почему мальчики дергают девочек за косички. Диана говорит: А я знаю почему! Мы: ? Диана: Потому что мальчики хотят увидеть прекрасные глаза девочек!
Папа собирается в командировку. Сын (4 года ) говорит:
-пап, а можно я с тобой поеду?
Папа:
-А что ты там будешь делать?
Сын:
- Что командир скажет, то и буду делать.!!!)))
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 2016 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул Карта № 003773
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 11:01
Ой, девочки, СПАСИБО!!! Как обычно - МОРЕ ПОЗИТИВА!!!
Мариночка2006
Сынулька - грамотей! Больше всего про Федору и про сказочку понравилось!
lapcaswetlanca Екатерина Кос
Я тоже никогда б не подумала
А у нас из последних перлов:
Приехали к родителям в деревню, у них в картонной коробке кошка и два 3-хнедельных котенка. В очередной раз сын притих... Захожу в комнату: он котят вытащил из коробки (кошки в тот момент не было), усадил на кресло... посчитал... потом опять подходит к коробке, заглядывает в нее и грустно так: Всё.... кончились котята...
Сидит играет и приговаривает: ...всё! Я считаю до трёх! ШЕСТЬ...ВОСЕМЬ...ДЕВЯТЬ!!!
На сайте с 02.03.10 Сообщения: 1861 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул-Солнечная поляна
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 20:18
Девочки! Читаю и смеюсь до слез!!!! Просто супер Вот у меня старшей 10,а младшей 8месяцев. Так я и над старшей до сих пор смеюсь,как вывернет слова,уж точно нарочно не придумаешь Жду с нетерпением когда заговорит младшенькая, позже поделюсь.
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 1043 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 16:32
У нас сынок обожает медведей (игрушки, мультики с мишками, иллюстрации с ними, мишки"Барни" и тому подобное). Самое главное в этом, что медведь у него это БЛЯ...Не знаю почему, но вот изначально именно так называет. Дома то уже привыкли, а вот на улице увидит у кого=нибудь игрушку-Мишку в руках и несется с криком БЛЯ!!! А в магазине Это ваще капец. Не объяснишь ведь всем вокруг, что это самое что ни есть безобидное слово у ребёнка. Каждый раз со стыда сгораю.......
На сайте с 25.08.09 Сообщения: 1680 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул. "Европа"
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 17:26
antonio 81
А мой на днях деда чуть до инфаркта не довёл. Поехали мы к деду в гости, дошли до подъезда, Мишка пошёл к деду наверх, а мы зашли в гараж, буквально минут на несколько. И тут мужу звонит дед - "Вы где?!!!Вы что, его правда одного ко мне отправили?!!!" Муж говорит - "Мы в гараже" и даже вышел на улицу, чтобы дед его в окно мог увидеть. Оказалось, этот мелкий зас...ец пришёл наверх и заявил деду - "А я к тебе сегодня один приехал! Папа дал мне 10 рублей, сказал садиться в 35 автобус и ехать к тебе". Дед не поверил, но мы не поднялись, в окно нас не видно, а Миха сидит с невозмутимым видом - сама честность(вот ведь нервы!!!). Вот тут-то деда и прорвало!!!
_________________ У заботливой мамы сын пьет, курит, ругается матом, но в шапке.))))))))))
На сайте с 11.10.09 Сообщения: 2968 В дневниках: 1 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 11:22
Моему сыну задали в школе написать тест по прочитанному произведению (их так к ЕГ готовят), вот он мне для проверки читает, что у него получилось: " Кто не пустил Гришку к барину? а) австралиец; б) швейцарец; в) итальянец" Я в начале не поняла почему такие варианты ответов, потом до меня дошло - мой мальчик ,12 лет от роду, перепутал слова: "швейцар" и " швейцарец". Вот мы похохотали с ним .
На сайте с 27.11.08 Сообщения: 258 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 18:08
На днях был сильный снег, такой, что у подъезда нашей бабушки машины, оставленне на ночь во дворе, на утро выехать ну никак не могли. Вот идем мы с Андрюшей (4года) мимо такой занесеной со всех сторон сугробами машины, а он говорит: - Ого! А как же она выезжать будет? Я: - Да никак, только когда расчистят дорогу сможет выехать. Андрей: - А, я знаю! Это так зима с машинами бороется! Она раньше с весной боролась, а теперь с машинами!
_________________ Дни рождения в клубе Кенгуру! 69-39-40
Мультстудия! 58-09-60
Скрипка для малышей!
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 2795 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, Мед. институт
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 2:40
Сегодня гладила белье, а доча мне помогала со своим игрушечным утюгом. Брызгает рубашку из брызгалки и утюгом возит. Я погладила рубашку и пошла ее вешать. Она мне: "Ты куда?" Я говорю, что рубашку на плечико вешать, а она мне: "А я после своего утюга рубашку пойду на батарею вешать".
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 5811 Откуда: Балтийская (квартал 2000) Карта № 090806
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 16:31
Здравствуйте девочки! Я тут у вас новичок на сибмаме и в теме. Да, детские перлы самые смешные. Моей красавице 3,5 года. У нас начался "возраст почемучек" .Это что ... Задаытся ,например, такие вопросы:
-Мама, а почему тётя говорит?
-Мама, а почему девочка бежит?
А уж когда мультик смотрим, то это вообще атас
Добавлено спустя 55 минут 13 секунд:
Ой, сейчас вспомнила случай .Едем с дочкой из садика, она мне рассказывает, кто кем был на Новый год в детском саду:
-Я была кошечкой, Юля-лисичкой, Максим-зайчиком, Денис-МЫШКАМТЁРАМ.
я чуть в автобусе со смеху не описалась, это она так мушкетёра назвала