Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Поговорим о пенсионном возрасте? Том 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2018 19:36     Ответить с цитатой

pumpurus
референдум о сохранении СССР тоже был
и толку...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pumpurus
Студент
Студент

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2018 19:48     Ответить с цитатой

Alida, я помню - голосовала. Но там всё сложнее было намнооого.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2018 19:51     Ответить с цитатой

Явку избирателей хотят обеспечить?
Понимают, что иначе голосовать народ не пойдет.
⮝ наверх ⮝

Пчелушка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.04
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2018 20:58     Ответить с цитатой

Alida писал(а):
pumpurus
и толку...

Так и проголосовали тогда за отсоединение. Это я помню.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2018 21:28     Ответить с цитатой

Пчелушка писал(а):

С чего это? А я вот помню, что против.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Пчелушка

На сайте с 19.03.04
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2018 21:34     Ответить с цитатой

Dio
Я помню жаркие споры на работе по теме"да пошла эта Средняя Азия куда дальше, мы без них обойдемся!"
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2018 21:39     Ответить с цитатой

Пчелушка, а всё моё окружение было категорически против развала. Как и я сама. В республиках, конечно, ситуация была другая, но у нас - нет. А где результаты-то референдума?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2018 21:49     Ответить с цитатой

Пчелушка писал(а):
Alida писал(а):
pumpurus
и толку...

большинство голосовало за сохранение Союза :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 11103
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2018 8:43     Ответить с цитатой

У Перископа обнадёживающий пост:

"Скорлупка-то трещит помаленьку

Плотинка-то потрескивает. Уже и внеплановые "большие слушания" на 21 августа в ГД назначили, отзывая из святого летнего отдыха бедных недоотдохнувших депутатов, и вот с референдумом скорлупка поманеньку трескается.

Судя по всему, едросы сами ещё толком не поняли, какую коварную для себя лавину стронули 14 июня, насколько это фундаментальный вопрос для русского менталитета. И пусть себя не успокаивают, что "жарким летом совсем немного пришло протестовать". Ничего, к октябрю дойдёт и до этих зажравшихся лживых носорогов, думаю. И неудивительно, что ВВП в стороночке от "плохих бояр" (с) скромно держится, типа "я не при делах, я тоже пока думаю, вона". Вопрос-то электоратоопасный может быть в перспективе.
Скрытый текст:
[...] МОСКВА, 8 августа. /ТАСС/. Центризбирком России на заседании в среду, 8 августа, впервые за 25 лет одобрил вопросы, предлагаемые вынести на всероссийский референдум тремя разными инициативными группами. Об этом сообщила председатель комиссии Элла Памфилова журналистам.

"Сегодня состоялось заседание ЦИК России, на котором были рассмотрены сразу три вопроса от инициативных групп о проведении референдума по пенсионной реформе. Подчеркну, Центральная избирательная комиссия Российской Федерации считает, что наши граждане имеют конституционное право высказать свою позицию о том, какой должна быть пенсионная система в стране", - сказала она.

"Поэтому впервые почти за 25 лет ЦИК России одобрил сразу несколько вопросов для возможного вынесения на референдум. Теперь дело за сбором документов инициативными группами", - подчеркнула глава ведомства. Последний раз референдум в России проводился в 1993 году.

PS. Лично я безусловно за проведение референдума. Будет очень показательно.
Возможно даже, по его итогам ЕР тихо сольют и их заместит менее одиозный ОНФ или ещё какой-то новый спешно созданный клон политконструкции.
Если начнётся реальный сбор подписей, обязательно в журнале сделаю конкретное объявление - что, где, как."

Forte
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2018 13:53     Ответить с цитатой

Теперь у Президента точно не будет возможности уволить Медведева с поста.

Forte
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2018 15:16     Ответить с цитатой

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2018 17:46     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
https://m.news.ngs.ru/more/65257111/

Про Путина и пенс реформу
⮝ наверх ⮝

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2018 20:39     Ответить с цитатой

Adelvase, как и планировалось - разъяснительная кампания.
Hataлья* писал(а):
Цитата:
Неодобрение обществом пенсионной реформы эксперт называет «серьезным вызовом» для единороссов, который потребует «адекватной уровню проблематики разъяснительной кампании для электоральных групп, которые являются главными выгодополучателями этой реформы — пенсионеры и льготники».

Вот, нам просто не разъяснили. А сейчас как разъяснят. Мы все поймем и возрадуемся.
⮝ наверх ⮝

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2018 11:41     Ответить с цитатой

Цитата:
Налог на недвижимость с 2018 года
Известно, что с нового года при расчете суммы налога на недвижимость основным определяющим фактором продолжит оставаться кадастровая стоимость. Несмотря на то, что для собственников жилья уплата налога, рассчитанного из кадастровой стоимости, приносит дополнительные траты, правительство было вынуждено прибегнуть к подобному методу. К такому решению власти пришли из-за незначительных поступлений финансов в государственный бюджет с начала экономического кризиса, начавшегося в 2014 году.

Что касается основных параметров расчета налога на недвижимость, то они не поменяются. Налог сохранит ставку в 0.1 процент, но не исключено, что в городах федерального значения данная ставка может быть увеличена в несколько раз.

Правительство позаботилось о том, чтобы период перехода повсеместного использования кадастровой стоимости при расчете налога на жилье произошел в установленные сроки. Так, с нового года не исключено использование коэффициента в 0.8 процента, что обеспечит снижение суммы налогообложения примерно на 20 процентов. Но в 2019 году собственник жилого помещения будет обязан уплачивать налог на недвижимость в полном объеме.

Полностью освобождаются от уплаты налога на недвижимость граждане, имеющие определенные льготы и пенсионеры.

Еще один приятный бонус для правительства от повышения пенсионного возраста.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

pumpurus
Студент
Студент

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2018 18:18     Ответить с цитатой

Цитата:
Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что в России могут быть отменены государственные пенсии как таковые. Об этом он заявил на встрече с жителями Заводского района Саратова, видеозапись которой опубликовало ИА FreeVolgaNews.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 23 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: