Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61467 В дневниках: 29384 Откуда: Москва, Беговая
Добавлено: Чт Май 03, 2018 20:38
Да-да, а я вот впервые в жизни в психушке побывала, у меня теперь даже их телефон записан в телефоне. Причём как крутая тёлыча, на скоряке приехала, с ветерком
На сайте с 14.11.10 Сообщения: 7574 В дневниках: 96 Откуда: Бердск, местами Академ
Добавлено: Чт Май 03, 2018 20:47
Вяжу кардиган маме. Просила тёплый. Ок. Араны, косы, рельефы, толстая пряжа. Просит широкий и длинный. Походу, она его поднимать с трудом будет. Два с половиной кг пряжи уже ушло, а рукава даже не начинала.
Добавлено: Чт Май 03, 2018 21:12
Анталишка
Зато далеко не убежит
Вот знаешь. Я тоже всё шутила на тему психушки что тоже надо, но чёт я вот окунувшись Не знаю как Наталья ещё ржёт над шутками про психиатров, у неё проф деформация по ходу.
Да, надо уже на стоки фотки хоть выставлять, что ли, вдруг кого заинтересуют
На сайте с 24.10.02 Сообщения: 18064 В дневниках: 125 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Май 05, 2018 10:36
Привет!
Пингвин клевый!
Колькина жена
К 33 неделям вполне нормально быть бабко, насколько я помню про порхающих пузатиков - это все сказки Анталишка Клюшка
К вопросам песочницы: моей гипсованной девочке мальчик (на год старше) на площадке вчера пинанул в живот. Старшая сестра пришла разбираться - обматерил ее, она аж оторопела. Пришёл папа, провёл беседу, хотя эффект был тот же, что и со старшей дочерью. Мальчик нажаловался маме, она даже разборки пыталась устроить, что обидели дитятку, напугали, что надо было с ней решать вопрос
Короче, вот
А ещё я скоро стану обладательницей бабушки и дедушки в 3 минутах ходьбы. Дети же выросли, вот и помощь подоспела)))
Добавлено: Сб Май 05, 2018 13:34
Ната
О, да, бабушка и дедушка в 3 минутах ходьбы когда вырастут дети мой страшный сон Надеюсь на сестру в этом отношении, что у неё в трёх минутах будут
Да чё психушка. Подружку сдала. Ты со мной не ходи никуда лучше, я опасный человек
На сайте с 25.09.13 Сообщения: 4779 В дневниках: 62
Добавлено: Ср Май 09, 2018 23:13
Нужен совет. У старшего второй день понос (3-5 раз в день): началось все ночью со рвоты, температуры нет, состояние бодрое. Сегодня на ноге сыпь появилась. Давала энтерол, регидрон, ест не сильно много, но и предлагаемый рацион небогатый - хлеб, макароны, пельмени, гречка, бабушки зачем-то в парке кукурузу купили. Завтра, если не пройдёт, к врачу пойдём.
Но вопрос даже не в этом. Назавтра записалась на прививку от клеща. Старший, понятное дело, пролетает. А насчёт младшего закрались сомнения: он вроде бодрячком, не считая постоянных рук во рту (видимо клыки лезут), но это уже давно.