Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.11 Сообщения: 32089 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
Добавлено: Пн Июл 02, 2018 23:49
Юлькин Ч. Да нет, эту умную шайтан-машину у нас никто не заберет, наоборот, вроде, развивают все лучше и лучше.
Просто времени осталось немного до следующей недели, быстренько нужно что-то решать, коллективным разумом то как-то лучше решения находить.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Пока только, действительно, пароли назначать - самый лучший вариант для себя вижу.
В АСУЗ ставить заново к оплате. Как только оплата тр-ных поступила, так переносить пароль из примечания в комментарий и заказ на выдачу ставить.
Пытаюсь прикинуть как это технически будет.
На сайте с 06.01.10 Сообщения: 4586 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Кольцово Карта № 021151
Добавлено: Вт Июл 03, 2018 8:20
Я у одного орга увидела такой принцип. Мне понравился:
Поэтому начиная с СП-47 ТР проставляю в асуз сразу и оплачиваем их сразу.
Вот такие будут суммы по ТР:
рубашка = 9 руб
жилет, поло = 7 руб
брюки = 9 руб
костюм = 10 руб
ремень, галстук, бабочка, зажим, подтяжки = 2 руб
Если фактически ТР будут меньше (это возможно на 1-2 рубля по рубашкам),
то переплата пойдет на благотворительность, скрин о переводе средств буду выкладывать в теме.
Других вариантов собрать ТР к сожалению нет.
Мне кажется неплохой вариант. Изначально просчитывать примерные ТР, оплачивать вместе с заказами, а потом если переплата- то на благотворительность.
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 74198 В дневниках: 166 Откуда: Дзержинский
Добавлено: Вт Июл 03, 2018 8:26
Talochka Александро4ка
да-да, без согласия УЗ ни один его рубль никуда нельзя перечислить. Т е всех нужно опросить прежде чем отправить на благотворительность или куда либо еще
И даже на телефон указанный в АСУЗ нельзя перевести не спросив, тк он может быть корпоративным. Недавно уточняла этот момент у модератора. Хотела в условия добавить пункт, что если УЗ на возврат по недопоставке не записался, то через какой-то срок отправляю на телефон указанный в АСУЗ. А низя
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21421 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Вт Июл 03, 2018 14:02
А что если добавить в АСУЗ для заказа пункт про то, куда перечислять остатки Тр? И там варианты на выбор: на благотворительность, на телефон, на карту. Уз делает заказ и сразу выбирает. А в 1 посте гугл таблица для реквизитов по возврату лишних Тр.
Хочется верить, что большинство будет выбирать благотворительность
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 13833 В дневниках: 116 Откуда: Новосибирск, Академгородок - м.Октябрьская
Добавлено: Вт Июл 03, 2018 14:16
да уж, неудобное нововведение конечно...
мне было очень удобно, когда РЦР одной суммой ТР закрывал, чем снова отверять несколько десятков оплат.
С паролями тоже не ахти, на прошлой неделе сдавала заказы с долгами с паролями - так УЗ звонят когда уже пришли в РЦР -"я забыла посмотреть кодовое слово". Это хорошо если я в этот момент за компом, а если в дороге/на даче без интернета и даже иногда без телефонной связи?
Удобнее получается с долгами вообще не сдавать в РЦР, а кто не оплатил вовремя - в общую раздачу не попадает
С оплатой предварительно расчитанных ТР тоже вопрос - делала так один раз, так потом когда делаю корректировку и прошу доплатить- некоторые Узы не смотрят сверки, а оплачивают все что видят по колонке ТР в АСУЗ... переплата получатся.
Сальдо для УЗа конечно очень не хватает
На сайте с 19.05.11 Сообщения: 32089 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
Добавлено: Вт Июл 03, 2018 14:29
nata_m Присоединяюсь! И пароль по телефону не сообщишь, только в ЛС, так как не знаешь этот УЗ или другой звонит. Телефоны в АСУЗ не всегда совпадают, чтобы их еще сверять.
На сайте с 07.06.13 Сообщения: 16011 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 03, 2018 14:32
А в итоге сам рцр комментировали хоть как то эту ситуацию? Почему так решено сделать? Неужели вме из-за касс? Но ведь можно же не все по кассе проводить или как это вообще? И кстати некотопые рцр принимают оплату на карту сбера, тоже же мимо кассы
На сайте с 11.08.10 Сообщения: 31850 В дневниках: 78
Добавлено: Вт Июл 03, 2018 14:41
Марфа Казимировна писал(а):
А в итоге сам рцр комментировали хоть как то эту ситуацию? Почему так решено сделать? Неужели вме из-за касс? Но ведь можно же не все по кассе проводить или как это вообще? И кстати некотопые рцр принимают оплату на карту сбера, тоже же мимо кассы
да из за касс, и никто не хочет платить двойные налоги.
Раньше же собирали тр. на карту и нормально, участники сейчас разбаловались и расслабились совсем, не получат пару раз заказы во время и вспомнят сразу что надо тр. оплачивать.