|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ласковая Солнышка
Студент

На сайте с 09.09.08 Сообщения: 2880 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
|
 Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 1:38 |
|
|
Девочки!!!
Скажите, ни у кого не было нареканий на торт "Сказка"?
У меня клиенты недовольные - сказали что торт не понравился. Мы сами пробовали коржи от этого торта - все было в порядке, как обычно.
Честно говоря я в шоке ! Первый раз такое!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natavladi
Студент

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 1907 Откуда: Новосибирск, м.Студенческая
|
 Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 9:59 |
|
|
Ласковая Солнышка
Настя, не переживай, это очень хороший торт, всем нравится, я обычно говорю про него - настоящий домашний вкус за счет сметанного крема. У меня как раз чаще всего этот торт хвалят. Может вс-таки по наполнению коржей что-то не то выбрали, не всем нравится курага или чернослив или мак.
Или знаешь еще что, пример, я люблю хорошо пропитанный торт, а моя мама наоборот сухой, который для меня есть невозможно, а она хватлит. А "Сказка"- влажный торт._________________ Вкусные натуральные торты на заказ тел. 8-952-948-02-91. Кондитерская "ЭльКремо", Блюхера , 71. Есть доставка. Вседа выполняем заказы! Гарантия вкуса и качества! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14997 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 10:36 |
|
|
Ласковая Солнышка писал(а): | Девочки!!!
Скажите, ни у кого не было нареканий на торт "Сказка"?
У меня клиенты недовольные - сказали что торт не понравился. Мы сами пробовали коржи от этого торта - все было в порядке, как обычно.
Честно говоря я в шоке ! Первый раз такое!!  |
Настя я с уверенностью могу сказать что Сказка - это один из любимых заказных тортов, коржи пышные, слегка влажные, богатые своими начинками, пропитаны свежей сметаной, а крем я делаю свой, сметана +творожок+сливки, очень вкусное сочетание.
У тебя какой крем был проложен между коржами? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ласковая Солнышка
Студент

На сайте с 09.09.08 Сообщения: 2880 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
|
 Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 15:45 |
|
|
natavladi
Brusnica
Да я сама этот торт Очень люблю!!!
Очень вкусненький! Были только чернослив и курага. и просили именно сметанный крем.
Я люблю чтобы коржи прямо Очень влажные были и пропитываю Очень хорошо. На торт 2кг беру примерно 500гр сметаны. В прослойку к сметанному крему ничего не захотели - ни персиков, ни чего-то еще. Думаю хотели ребенку дать кусочек, поэтому без добавок.
Я пробовала обрезки этого торты - все было как обычно. Просто видимо с выбором торта не попали. Сказали что за Такую цену (1600руб) ожидали намного большего. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natavladi
Студент

|
 Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 22:50 |
|
|
Цитата: | На торт 2кг беру примерно 500гр сметаны | .
Я на торт 2 кг беру 800-1000 кг сметаны_________________ Вкусные натуральные торты на заказ тел. 8-952-948-02-91. Кондитерская "ЭльКремо", Блюхера , 71. Есть доставка. Вседа выполняем заказы! Гарантия вкуса и качества! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
doknata03
Школьные годы

На сайте с 24.04.09 Сообщения: 1000 Откуда: Омск ст.Московка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ласковая Солнышка
Студент

|
 Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 1:18 |
|
|
natavladi
Наташа, а зачем Так много? Он и так влажный получается сам по себе.
Вот на песочный-медовый, там да, чем больше тем лучше.
doknata03
Видимо что-то в этом духе и произошло.
Все-равно считаю это отчасти своей ошибкой - значит плохо расспросила клиента о предпочтениях. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Matrena_
Ясельки

На сайте с 09.06.10 Сообщения: 53
|
 Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 14:00 |
|
|
бывают же неадекватные клиенты  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джулия
Профессор

На сайте с 05.09.05 Сообщения: 5472 В дневниках: 167 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 16:30 |
|
|
Ласковая Солнышка
Настенька, не расстраивайся ! На сотни довольных заказчиков один недовольный - это не смертельно. Вкусы ведь у людей настолько разные.
Наверное, они думали, что за такую цену должно быть что-то совершенно фантастическое по вкусу, а ведь цена такая идёт не столько за сам торт, сколько за его эксклюзивное украшение, какое нигде больше не найдёшь. Уж наверняка твоим украшением они остались довольны ! Не бери в голову. Значит, "Сказка" - это не их тортик, вот и всё. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ласковая Солнышка
Студент

|
 Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 19:39 |
|
|
_Matrena_
Джулия
Девочки, спасибо! Я тоже думаю что просто с начикой пролетели, а про украшение ничего не сказали.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
twinkle
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.07.09 Сообщения: 993 В дневниках: 5 Откуда: Золотая Нива
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natavladi
Студент

|
 Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 13:25 |
|
|
twinkle
Я делаю только со сметанным кремом, беру сметану 25 % густую, если жидковата выкладываю на вафельное полотенце, лишняя влага утекает, и получается в меру густая консистенция, (отцеживая в мешке, получаются очень густая масса, если крем делать из такой, то торт надо пропитывать), добавляю сахадную пудру и аккуратно перемешиваю до растворения кристаллов, по вкусу, если взбивать, то будет жижа. Выкладываете на коржи обильно, я делаю на 1 к 1 , даже чуть больше на 700-800 г. коржей 800 г крема, на ночь пропитать, точно сухо не будет.  _________________ Вкусные натуральные торты на заказ тел. 8-952-948-02-91. Кондитерская "ЭльКремо", Блюхера , 71. Есть доставка. Вседа выполняем заказы! Гарантия вкуса и качества! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
twinkle
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.07.09 Сообщения: 993 В дневниках: 5 Откуда: Золотая Нива
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eka28
Академик

На сайте с 24.10.08 Сообщения: 11382 В дневниках: 135 Откуда: Сочи-Краснодар
|
 Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 12:42 |
|
|
Девочки, хочу сынуле на год чиз двухярусный сделать....мозг сломала, как????? Подскажите пожалуйста. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natavladi
Студент

|
 Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 12:52 |
|
|
Brusnica писал(а): | Stasyukn писал(а): | Девочки,подскажите пожалуйста как сделать двухярусный торт? Я новичок и ещё не совсем не разобралась.Я так понимаю нужна подпорка ... Как её делать?из чего? |
Нужно взять деревянные шпажки и твердую подложку для тортов (продают в Апексе или Делизе), шпажки подрезать вровень с высотой нижнего яруса, втыкать 4 по периметру, и одна посередине. Только не с края втыкать а по ширине верхнего яруса, лучше заранее наметить как будет стоять второй ярус, и воткнуть шпажки так, что когда вы поставите второй ярус, шпажек не будет видно, далее подложку обрезаете равной диаметру второго яруса, ставите второй ярус на обрезанную подложку, а затем на первый ярус, где уже должны быть воткнуты шпажки, стык заделываете жгутом, или айсингом, или катаете шарики из мастики, в зависимости от декора торта.
Только такие вопросы по украшению и сборке тортов лучще задавать в теме Украшении тортов.  |
_________________ Вкусные натуральные торты на заказ тел. 8-952-948-02-91. Кондитерская "ЭльКремо", Блюхера , 71. Есть доставка. Вседа выполняем заказы! Гарантия вкуса и качества! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|