Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26887 Откуда: Россия
Добавлено: Сб Сен 09, 2017 19:10
Sol'ka, я вот тоже думаю, что любовь там была. 15 лет прожить с человеком, который тебя не любит, все же сложно, даже если самой жить негде. 1-2 года, есще можно поверить, но не 15.
А уж почему так получилось, что квартира по закону отошла родственникам мужа. Да мало ли, может он чувствовал перед ними долг какой-нибудь, вот и решил так. Может (если предположить, что женщина об этом не начинала разговор) был уверен, что ей эта квартира не нужна. Где то же она до него жила. Причин может быть миллион. Может верил, что родственники не выгонят. Хотя , тут вон темы как родные люди по крови делят метры, верить что у чужих такого не будет, надо быть очень наивным.
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 23326 В дневниках: 10 Откуда: Галактика "Млечный путь" ))
Добавлено: Сб Сен 09, 2017 21:28
maschustik
Квартира отошла брату и сестре покойного, как единственным его наследникам по закону. Мужчина не оставил завещания, умирать не планировал как-то.
_________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому Вас найдут такие же светлые души...
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26887 Откуда: Россия
Добавлено: Сб Сен 09, 2017 21:47
Наргиза писал(а):
maschustik
Квартира отошла брату и сестре покойного, как единственным его наследникам по закону. Мужчина не оставил завещания, умирать не планировал как-то.
Мужчина наверное в школе не учился, книжек не читал
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Лилу111 писал(а):
maschustik
вы вот писали, что вас не устраивает наследование по закону и вы хотите завещание сделать - скажите, уже сделали?
Я нисколько не против наследования по закону.
Но жизнь сложилась так, что у меня 6 наследников по закону. Я очень люблю всех этих 6 наследников, я даже не хочу ставить их в такое положение, когда им придется делить мое наследство друг с другом. Не хочу.. Не хочу чтобы была даже вероятность кому-то обидеться, кому-то поругаться и прочее, что бывает в таких ситуациях. Поэтому просто поделю сама, хочу облегчить им жизнь.
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
Последний раз редактировалось: maschustik (Сб Сен 09, 2017 21:49), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 3950 В дневниках: 10
Добавлено: Сб Сен 09, 2017 21:47
maschustik писал(а):
Я нисколько не против наследования по закону.
Но жизнь сложилась так, что у меня 7 наследников по закону. Я очень люблю всех этих 7 наследников, я даже не хочу ставить их в такое положение, когда им придется делить мое наследство друг с другом. Не хочу.. Поэтому просто поделю сама, хочу облегчить им жизнь.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78605 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 09, 2017 21:50
maschustik простите, но забавно вас читать про планы на завещание Пересмотрите еще раз фрагмент из "Мастера и Маргариты"
Я к тому, что при таких планах оно, завещание, у вас уже должно быть.
Желаю вам здоровья и долгих лет, но все-таки
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 3950 В дневниках: 10
Добавлено: Сб Сен 09, 2017 21:58
maschustik
это ваше первое завещание, или вы делаете его вместо прежнего?
И что значит в работе: вы над ним думаете, или над ним кто-то другой работает?
Последний раз редактировалось: Лилу111 (Сб Сен 09, 2017 21:59), всего редактировалось 1 раз