|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RuleZZ22
Профессор

На сайте с 03.11.10 Сообщения: 6764 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Авг 18, 2018 9:26 |
|
|
Сална
Спасибо! У нас правда все по нулям)). Там я себе брала топ, как спортивный. Неплохой уголок  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lod82
Профессор

На сайте с 31.03.11 Сообщения: 8211 В дневниках: 30 Откуда: Барнаул, Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ежыкин
Студент

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 1873 В дневниках: 4 Откуда: Индустриальный район п.Авиатор
|
 Добавлено: Пн Авг 20, 2018 16:40 |
|
|
Девочки подскажите кто как эмблему на жилет нашивает? (пристрачивать или делать съемную)? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
RuleZZ22
Профессор

На сайте с 03.11.10 Сообщения: 6764 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Авг 21, 2018 13:16 |
|
|
ежыкин
Я брала две, на жилет и кардиган. Пришивали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31234 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lady29
Студент

На сайте с 23.05.08 Сообщения: 2445 В дневниках: 52
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ГранатиНа
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 31.05.11 Сообщения: 30496 В дневниках: 76 Откуда: Родом из детства
|
 Добавлено: Чт Авг 23, 2018 15:04 |
|
|
LanaG писал(а): | Просто возможно имелось ввиду под разноцветными это с рисунками, разводами там какими-нибудь, пёстрые, ляпистые, у нас тоже так то следят за одеждой школьников, особенно за начальными классами, а то подумают все что у нас школа вообще без формы |
Вы же выкладывали фото класса
Ну как бы это и есть - без формы. В школе, где требования строгие, такое не пройдет
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
ежыкин писал(а): | Девочки подскажите кто как эмблему на жилет нашивает? (пристрачивать или делать съемную)? |
Я две купили, одну может на жилет пришью, а вторую хочу как значок сделать и прикалывать_________________ @gra.n.a.t.a
Специалист @Antonantonovgroup
Онлайн консультации по психосоматике и психологии отношений. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LanaG
Академик

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 12748 В дневниках: 210 Откуда: REGION22
|
 Добавлено: Чт Авг 23, 2018 17:59 |
|
|
ГранатиНа писал(а): | LanaG писал(а): | Просто возможно имелось ввиду под разноцветными это с рисунками, разводами там какими-нибудь, пёстрые, ляпистые, у нас тоже так то следят за одеждой школьников, особенно за начальными классами, а то подумают все что у нас школа вообще без формы |
Вы же выкладывали фото класса
Ну как бы это и есть - без формы. В школе, где требования строгие, такое не пройдет
|
ну так то это фото с праздника внутриклассного, где все пришли типо нарядные, и время не школьное, это после уроков, когда уже вся школа не училась каждый день в школу так ходить нельзя
Добавлено спустя 20 минут 12 секунд:
Сална писал(а): | Lady29
Смотря какая погода будет. Часто бывает, что 1 сентября жара стоит адская, девочки на линейке в блузках, юбках и гольфиках стоят.
Плащ или ветровка - если дождливая погода, пальто или курточка для холодной погоды. Не угадаешь, все надо готовить. |
я всегда заранее продумываю два варианта одежды, если будет жарко и если будет не очень, но конечно это не два разных комплекта, а планирую что можно сверху одеть, на случай непогоды, в этом году мы идем в платье с рукавом в 3/4, если было бы на 1 сентября тепло, то ничего сверху не одевали бы, колготки нейлоновые и туфли, на случай жары колготки были бы заменены на гольфы, но я посмотрела погоду и там стоит на это 1 сентября облачно и 15 градусов, у нас линейка в 10 утра, я пошла искать плащик, купила такой:
без утепления, на х/б подкладе, колготки не нейлоновые, а хлопковые оденем и брогги,
вот думаю надо что то на голову или нет, по идее не помешало бы, хочу берет лёгкий найти,
а в тандем к плащику мы в этом году вот такие коски заплетём на линейку))
платье еще не готово, шьётся еще, вот такое заказали:
скоро на примерку пойдем, а я кружево не могу нормальное найти до сих пор  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lod82
Профессор

На сайте с 31.03.11 Сообщения: 8211 В дневниках: 30 Откуда: Барнаул, Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Айсель
Профессор

На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5749 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, парк Эдельвейс Карта № 016303
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ГранатиНа
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 31.05.11 Сообщения: 30496 В дневниках: 76 Откуда: Родом из детства
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|