Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Предметные рейтинги вузов России-24
Д/с №34
*Лермонтова, 30а

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 15:40     Ответить с цитатой

Mau_mama писал(а):
Msduet
malin4ik89@mail.ru

Надо мне как-то через тебя, что ли, фотик передать в группу.
В общем, у Дианы отит :aga-aga: Не думаю, что ближайшие 2-3 недели мы в сад пойдем. И потом посмотрим с педиатром, наверно, будет выписывать домашний режим нам. Если опять потом сходит на 3 дня и свалится с температурой. У меня ребенок за 2 года по сути не болел, а тут кошмар какой-то, мне это вообще не нужно, столько нервов тратить...
Кстати, думаю, что на утренник НГ мы тоже вряд ли пойдем. вот так сходишь на утренник и потом все новогодние праздники будет ребенок с температурой, хорошо, если просто с орви :aga-aga:

Как я вас понимаю. :eek:
Мы в прошлом году тоже сильно болели. отит коньктевит бронхит вентрянка... орви бесконечные, даже карантин по лишаю был... мы тьфу тьфу не заболели. потом в декабре вообще водить перестали и на нг не пошли. бедные детки(((
Причем на второй год картина по болезням ни сколько не лучше((( Просто без капризов ходить стал, а болеем так же.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 13357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 16:14     Ответить с цитатой

Msduet
Лер, посмотрела, все хорошо, ага. Только, мне кажется, очень мало родителей там подпишется :-( элементарно потому, что ходит мало народу :-(
ylia.kopylova
Дима тоже болеет постоянно? :eek: Я думала, у вас хоть получше должно быть...
Реально ужас, постоянно дома сидеть, мы уже неделю не гуляем, Дианка на стену лезет :cranky: сейчас зима начнется, праздники, я на гору хочу, в конце концов, и чтоб ребенок в снегу валялся, а не лекарства ел тоннами :mad: я в шоке, сколько слышала про эти болячки, но не думала, что это будет прям ТАК :o

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

ylia.kopylova
Вот ветрянка ладно, лишая в принципе тоже не боюсь :haha: но еженедельные вирусы, бронхиты-пневмонии, потом инфекционка, аденоиды,аааа, да кто водит больных детей в сад?! :evil:
Теоретически у меня знакомая рассказывала, как она по утрам стояла и смотрела, каких детей приводят, ругалась насмерть, говорит. Но дети стали меньше болеть, когда перестали водить толпу больных

⮝ наверх ⮝

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 16:16     Ответить с цитатой

Mau_mama
Марин, поэтому я считаю приписочку снизу как нельзя актуальной..
хотя вот ты знаешь - не все дети так болеют... есть такие, что мы как ни придем - они всегда в группе :yes: как им это удается - не понимаю.
⮝ наверх ⮝

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 16:31     Ответить с цитатой

Mau_mama
я вот не вижу сильно сопливых детей в раздевалке, но мы все равно болеем(
но я стараюсь ребенка с соплями не водить, так как тока хуже будет. хотя нам воспитатели говорили в яслях , что если сопли не сильные то водите так как это адаптация... а потом выливалось все в бронхиты и воспаление легких было. сейчас чуть сопельки и дома остаемся и вроди бронхитов нет. но аденоиды меня пугают :-(
в яслях еще мне не нравился отдельный вход. пока тут твой ребенок раздетый сидит приводят другого - дверь на растопашку, и все приплыли опять сопли кашель.

тоже хотим в горы на нг. думаю даже последние 2 недели перед новым годом не водить чтоб в шерегеш или на алтай рвануть. погода бы не подкачала. :slalom:
⮝ наверх ⮝

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 16:36     Ответить с цитатой

Msduet
Я тоже не понимаю, давай пытать родителей? :lol: у нас в болтушке у девочки двое пацанов-погодок, тоже не болеют вообще (ТТТ!) говорит, ничего такого не делаем, просто наследственный хороший иммунитет :aga-aga: у нас вроде тоже наследственный неплохой :eek: но вот поди ж ты :evil:
ylia.kopylova
Мы всю прошлую зиму катались, и в -25 на Танай ездили, так что погода меня не пугает, меня теперь Дианино здоровье пугает :evil:

⮝ наверх ⮝

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 19:34     Ответить с цитатой

Mau_mama
вобщем отчитываюсь :yes:
поговорила с ОВ.
утренник будет ориентировочно 25-27 декабря. т.е. в первые дни последней предновогодней недели.
по численности, говорит вешайте объявление. денежки сдадут :yes: , но конечно не все, но человек 15 точно ходит на утренник. т.е. соответственно наша раскладка по сумме увеличится (свои если сдадите, то говорит не стрясете ни за что!).
сам праздник будет длится 15 !!! минут (как это все так быстро пройдет для меня загадка).
дед мороз и снегурочка - воспитатели. возможно чтоб поснимал кто-то из родственников (учитывая, что это 15 минут, думаю вполне даже нормально).
всем разложили квитанции - они сиротливо лежат на тумбочках... деток ходит совсем мало.

и главное - 8 ноября садик не работает (что-то там с отоплением). кому нужна справка, обращаться к воспитателям
⮝ наверх ⮝

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 19:37     Ответить с цитатой

Msduet
Ну еще бы, самый сезон... Вы давно вышли?
15 минут?! :obmorok: стОит ли заморачиваться :haha: наверняка у кого-то из родителей есть проффотоаппарат, на него и поснимать. И видео в таком случае проф совсем ненужно, ну что смеяться :haha:

⮝ наверх ⮝

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 19:41     Ответить с цитатой

Mau_mama
так вот и я Марин о том же... может мы тебя попросим ;) :oops:

мы сегодня вышли :yes:
⮝ наверх ⮝

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 19:46     Ответить с цитатой

Msduet
У меня профессионального нет, но есть у кого можно взять :haha: если уж совсем некому будет :haha:

⮝ наверх ⮝

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 19:48     Ответить с цитатой

Mau_mama
ну да, и если вы никуда не уедите...
мы точно уже не уедем, не дали мужу отпуск :(
⮝ наверх ⮝

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 19:50     Ответить с цитатой

Msduet
Куда собирались? Мы перед нг тоже не уедем, у меня у мужа тоже работы будет навалом, пед праздниками так всегда...мы можем просто не пойти по причине страха подцепить что-то. Да и к нему же наверняка репетировать будут, а мы, судя по всему, все репетиции пропустим :mad:

⮝ наверх ⮝

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 19:51     Ответить с цитатой

вот например пупсики симпатичные для девочек
Скрытый текст:
http://www.rf-54.ru/novosibirsk/catalog/offer/discount/kukla-918131-30026-pups-v-assortimente-v-k-shtuchno

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Mau_mama
а что там репетировать то? стишок поздравление... вручение подарков...
⮝ наверх ⮝

Myrik
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 16:43     Ответить с цитатой

Arzat'ka
Mau_mama
Msduet
Девочки, здравствуйте! Даже и не знала, что есть темка про наш садик. Тут вышли с больничного, увидела объявление, на собрании, к сожалению, не присутствовала....
Меня зовут Мария, я мама Иришки :-)

У меня в прошлом году выпустилась старшая дочка из гр Ручеек, я была в родительском комитете, могу поделиться опытом.
По поводу распечаток, если еще не нашли где, я могу помочь.
Что касается деда мороза, то всегда садик приглашал, а мы сдавали в районе 100 рублей, но можно наверно и своего.
Подарки воспитателям мы дарили посоветовавшись с ними, в М-видео, посуда-центр или летуаль. Я тут подумала, может в Ашан подарить? Как раз к новогоднему столу что-нибудь приобретут :)
В подарки детям для различия можно положить мишуру синюю и красную например. Из шоколадных конфет полностью поддерживаю детский сувенир, у меня девченки его очень любят.
Кстати, в прошлом году мы с мелкой ходили в школу развития и там они от школы на празднике дарили маленьких дракончиков, дак она его до сих пор носит с собой и говорит, что ей дед мороз подарил.
По поводу видео и фото..... Было бы здорово, по видео могу уточнить цену у оператора, который снимал у нас выпускной. А вот фото? Получиться ли, все в движении, только если может после утренника или перед.... Тоже могу спросить какие варианты может предложить наш фотограф.
В общем я буду рада поучаствовать в жизни нашей группы.

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 11:28     Ответить с цитатой

Myrik
вот и отлично! я Лера - мама Лизы (самой маленькой)
сегодня была приятно удивлена что много деток пришло и они совсем не плакали ТТТ. я Лизу как раз к прогулке привела ))
в список записались всего 6 человек - это вместе со мной :o то ли стесняются, то ли еще что? не понимаю... а время то идет. уже практически середина ноября.
НА обещала дать список родителей с телефонами, но это каждому сидеть звонить... у нас вроде все добровольно. глаза есть, писать умеют.. тут стараешься, хочешь что-то придумать, а родители даже в список записаться не могут.
ухххх! как я ЗОЛ :mad:
ну да ладно. про сертификаты. действительно лучше спросить наверное. ведь кто-то в ленте закупает, кто-то в гиганте, ашане. а косметику предлагаю на 8 марта оставить.
у Лизы же в понедельник ДР, наверное понесу сок, там барни каких-нибуль. платье красивое оденем. попрошу воспитателя пару фото сделать. мандражирую что-то :lalka:
⮝ наверх ⮝

Myrik

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 12:44     Ответить с цитатой

Msduet
Лера, все хорошо будет :give_heart: А подарок сами приносить будете?Я правильно же поняла, что каждый приносит своему ребенку подарок сам?
По поводу того, что не пишут, может объявление сделать покрупнее (на одном листе обращение к родителям крупненько с выделением маркером главной мысли, а на втором табличку для голосования)..... И главное, чтобы воспитатели обращали внимание родителей на то, что надо заполнить. У меня отличная помощь в этих вопросах шла от воспитателей.

И по фото на НГ... Звонила нашему фотографу (которая фотографировала нас на выпускные папки. Мне она очень понравилась, так ответственно подошла, сделала все с душой.Было очень приятно получить такую папку), если интересно она мне сегодня скинет цены и вырианты на почту.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 23 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 34, 35, 36  След.

Перейти: