Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры]
ИГРЫ ЗА СТОЛОМ ДЛЯ КОМПАНИИ ВЗРОСЛЫХ 
Тестируем набор НАНОПЯТКИ: пяточки как у младенца
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 18:04     Ответить с цитатой

Опробовала в понедельник средство (мужу совсем некогда, поэтому пришлось на себе пробовать). Педикюр был сделан почти 2 мес. назад. В целом состояние ног было не плохое: у меня не бывает трещин, видимых повреждений, а просто кожа становится шершавая и жутко плотная, появляются натоптыши.

На каждую ногу аппликации делала по 2 раза, держала минут 5 каждый раз. Первый раз попробовала по инструкции 3 минуты продержать, но толку вообще не было никакого. В целом средство неплохое, но работа с пемзой требует значительных физических усилий :oops: На каждую ногу ушло по 20 - 25 минут. После процедуры кожа мягкая, но натоптыши полностью не исчезли, просто стали мягче. Наверное, нужно было еще пару раз провести процедуру, но сил тереть уже не было :haha:

Что в итоге: для меня средство подойдет как способ привести ножки в порядок, если нет времени идти на педикюр. Целиком заменять аппаратный педикюр этим средством точно не буду.

Фото получились не очень информативные, но все равно выложу:
Скрытый текст:
Фото идут по порядку: до - процесс - после

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Серсея
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.08
В дневниках: 45
Карта № 021441
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 18:13     Ответить с цитатой

Добрый вечер!Только получила свой наборчик, тестировать будем с мамой в выходные :-)
Набор "Нанопятки" упакован в компактную коробочку, оформление приятное - ничего лишнего, сразу понятно для чего предназначено средство (рисунок стопы :haha: ). Удобная пошаговая инструкция с иллюстрациями.

Содержимое стандартное, как у всех участников тестрайва: 1 бутылек со средством, 1 пемза, 8 ватных дисков, перчатки, инструкция.
Мое мнение,что можно было диски и не вкладывать в набор,т.к. они у всех есть дома и количества из набора (8 шт) врят ли хватит для проведения полноценной процедуры на обе ступни. :oops:
Понравились перчатки, т.к. они плотные и не огромного размера, как раз для женской руки. Также понравилась крышка у флакона тем,что ее легко открыть и закрыть , не нужно отвинчивать крышку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Angelina_P
Студент
Студент

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 20:40     Ответить с цитатой

Получила средство "Нанопятки". Аккуратная плотно заполненая коробочка. Читаю инструкцию простая, понятная (пока не прочитаешь уточнение производителя :oops: ). В состав входит всё необходимое, кроме жирного крема. Единственное, что смущает - это состав на английском. Зачем вносить неясность, если заявлено, что все компоненты натуральные. На пальцах и пяточках была загрубевшая кожа и маленькие трещинки. После первой процедуры большая часть огрубевшей кожи убралась. Большой плюс средства, что нет запаха и никаких неприятных ощущений. Сделала ещё два прикладывания. Вобщем потратила минут 20. Эффект заметен, но трещенки остались.
Фото до:

Во время:

И после:

Последний раз редактировалось: Angelina_P (Чт Июл 16, 2015 23:06), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

@ks@no4k@
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
В дневниках: 1549
Карта № 000285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 23:13     Ответить с цитатой

Вот и я сегодня наконец то смогла получить набор Нанопятки:

Что касаемо самого набора хочу сказать:
1. В инструкции все понятно расписано кроме одного- нет противопоказаний, типа беременность или детский возраст( я говорю например о подростке 14-15 лет.
2. Бутылек удобный, сколпачком, легко открыть/закрыть,не переживая что прольется
НО! не видно количество жидкости оставшееся.
3. Диски ватные- в принципе как таковые они и не нужны- правильно девочки писали что они есть в каждом доме. опять НО в применении они не очень удобны, в след применение хочу попробовать бинтик или салфетки марлевые- мне кажется так область больше и ляжет ровнее. Ну и производителям я бы предложила подумать над этим вопросом. может что то наподобие влажных салфеток использовать
4. Пемза-наверное на пару раз хватит, опять же я ее помыла после использования и положила на батарею. но может какую то испробовать более жесткую...

Использовала согласно инструкции, ждала 3 минуты и терла пемзой- ороговевшая кожа хорошо скатывалась-это плюс.
наносила средство 2 раза по 3 минуты.
Результат очень порадовал- пяточки ровные ирозовые. конечно не все ушло ( я про трещинку) но для первого раза считаю что итак хорошо почистились. кожа гладкая и розовая 5ballov

Фото:

через 2 недели еще попробуем, а может и раньше- посмотрим на состояние кожи

Добавлено спустя 24 минуты 46 секунд:

НАНОПЯТКИ.РФ
хотелось бы узнать их стоимость, чтобы понять стоит ли купить этот набор. в том плане что действительно есть некий дискомфорт в применении (по поводу сидеть и держать ногу)
либо потратить те же деньги и сходить к мастеру на педикюр..
или это секрет?
т.е. цель моего вопроса- насколько это экономически выгоднее посещения мастера.

VIS*A*VIS
Любимые всеми СувороFFские конфетки-сбор к 8 Марта
ОЧЧЕНЬ вкусный попкорн
Восточные вкусняшки
Хл0пк0вый*Край+Донецкая мануфактура
https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=16165
⮝ наверх ⮝

panterka21
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2015 0:08     Ответить с цитатой

Попробовала и я. Есть с чем сравнивать, брала жидкость наподобие этой, смысл тот же, только насчет натуральности сомнения. В общем, огромный плюс что не пахнет ничем. Нанесла, подержала, пемзой обработала. Хорошо что Пенза в комплекте, но мне ей тяжело долго тереть. В конце уже Использовала пилку ' грубого помола '. Как мне показалось, не удобно сидеть с ванными дисками, они все хотели убежать от меня. Другой производитель предлагает нанести на ножку. А затем ее укутать пленкой. Намного быстрее и удобнее. Вторую ножку уже делала так. В общем итогом довольна, можно брать.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Фото до и после

Pelenka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2015 0:35     Ответить с цитатой

Опробовала средство.
Моим пяткам дааавно требуется педикюр, так что поработать было над чем.
На удивление, средства расходовалось не так уж много, и диск держался на ноге.
Понравилось снимать пемзой: она скользит, как по мыльному раствору, а как только перестает скользить, понятно, что вся растворившаяся кожа снята.
Результат порадовал. И особенно приятно, что в отличие от пемзы по распаренным ногам, после этого средства кожа получается очень гладкая.
Вердикт - понравилось!
В процессе обработки возник вопрос: растворяет ли средство нижний слой кожи? Иначе говоря, можно ли переусердствовать и нарастворять лишнего?

Вот фото, процедуру повторила 4 раза.
⮝ наверх ⮝

Менечка
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.10
В дневниках: 149
Карта № 005224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2015 0:58     Ответить с цитатой

вот и я добралась до компа.
Хотела провести сразу два ТД, мне и мужу, но он наотрез отказался, сказал ему его пятками легче тормазить :haha: :eek:
но они у него не очень плохие. :oops:
вообщем начнемс. Пятки были у меня более менее. На фото даже обнаружила трещинки. :o
Следовала согласно инструкции. Держала по три минуты два раза, боялась, что съест мои ножки. Но нет. Вообщем не очень удобно сидеть с ватными дисками. Я решила эту проблему - обматывала ногу пищевой пленкой. Очень удобно. Я прям чуть-чуть обматывала, т.е. закрепила и все. Очень удобно. Одну ногу обматала, другую уже можно тереть.
Диски разрывала на две половинки для экономии, и их же использовала два раза, получилось очень экономно. Чуть - чуть подливала средства.
Ножками довольна. Брать буду.
фото ниже.
это ножки до процедуры

в процессе

после снятия дисков

после всей процедуры, увлажненные ножки

наш сайт на WWW жми.
пристрой арабской парфюмерии в дневнике
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

IR-IS-KA
Студент
Студент

На сайте с 22.06.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2015 1:37     Ответить с цитатой

Получила долгожданный набор :girl:

Хорошее впечатление от упаковки: качество бумаги, графика - всё нравится.
Содержимое соответствует перечню на упаковке.
Большой срок хранения самого средства.

Пемза мне показалась хрупкой. Пока трудно предположить, на сколько процедур её хватит.
В перчатке рука слегка утонула :haha:... Зато материал плотненький и приятный на ощупь

Инструкция в картинках упрощает понимание действий.
Видела инструкцию на первой странице этой темы. Уже готова была предложить внести изменения. Но заметила, что новый текст уже скорректирован :victory:
И всё же нашлась опечатка :oops:
Перед началом работы необходимо одеть надеть перчатки

Читала в отзывах, что нужен дополнительно крем для нанесения после обработки.
У каждого в доме найдётся такой крем. Тем более, кожа у всех разная, и трудно будет подобрать каждому индивидуально крем
Состав латиницей не смущает :-)

И ещё...
Приятно осознавать, что всё это от местного производителя :give_heart:
И, НАНОПЯТКИ.РФ, спасибо Вам, что не остались наблюдать за тест-драйвом со стороны, а принимаете участие в обсуждении.

Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

НАНОПЯТКИ.РФ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2015 11:05     Ответить с цитатой

YLKA
Ваааау! Очень показательные фото! Спасибо за участие :give_heart:

Добавлено спустя 39 минут 54 секунды:

Крошка Маргошка
Спасибо вам за отзыв!
Нет, аппаратный педикюр мы не пытаемся вытеснить)) Нанопятки в помощь тем, кто не может найти время на поезду в салон. Тому, кому нужно сейчас и сразу))

Серсея
Ждем фото ;)

Angelina_P
Спасибо за фотоотчет!!
С первого раза может уйти не все, если были глубокие трещины. Со след раза будет лучше ;)

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

@ks@no4k@
Спасибо за отзыв и комментарии))

Отвечаю по-порядку:
Мы уже выпустили новую коробочку (Академ может подтвердить, т.к. они получили уже с нового прихода), на которой указано, что беременным и людям, страдающим диабетом использовать можно.
Про детский возраст: с 16 лет. На коробочке указание 16+

Стоимость на apteka.ru 531₽
Если сравнивать с педикюром, то Нанопятки конечно выгоднее (набора хватает на несколько раз). Ну а если выбирать приятность процедуры, то салонный педикюр конечно выигрывает :-D

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

panterka21
Спасибо за отзыв и идею)) :give_heart:

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:

Pelenka
Хороший отзыв! Спасибо.
Да! Вы правильно заметили, что как только перестает скользить, значит нужно сделать еще прикладывание :-)

Если вы переусердствуйте и снимите лишнее, кожа очень утончится и будет выглядеть сухой и морщинистой. У нас был такой случай. Через несколько месяцев все пришло в норму. Организм поправил сам себя)

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Менечка
Супер фото, супер отзыв! :give_heart:
Спасибо!
Вы все правильно делали, поэтому расход небольшой вышел.
Насчет пленки да, можно. Но тогда держать можно чуть меньше, и.к. пленка создает парниковый эффект и процесс идет быстрее ;)

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

IR-IS-KA
Ваши слова бальзамом легли на всю нашу большую дружную душу компании :in_love: :give_heart:

Опечатка согласна. Уже передала ответственным людям. :shuffle:

(И фото очень красивые получились)
⮝ наверх ⮝

@ks@no4k@
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
В дневниках: 1549
Карта № 000285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2015 11:51     Ответить с цитатой

НАНОПЯТКИ.РФ
про 16+ не увидела Embarassed

ну цена хорошая))) действительно есть смысл приобрести и пользоваться чудо-средством.
хочу теперь посмотреть насколько хватит этого вида педикюра по времени.

VIS*A*VIS
Любимые всеми СувороFFские конфетки-сбор к 8 Марта
ОЧЧЕНЬ вкусный попкорн
Восточные вкусняшки
Хл0пк0вый*Край+Донецкая мануфактура
https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=16165
⮝ наверх ⮝

Namalice
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2015 13:55     Ответить с цитатой

Вот и я добралось до "Нанопяток".
Очень понравилась компактная упаковка, когда поехала забирать, взяла пакет, думала не влезет в сумочку, ан нет прекрасно влезла в сумочку средних размеров.
Вот так всё компактненько упаковано.

До:

В процессе:
как оказалось удобнее прикладывать половинки спонжиков, так они плотнее прилегают к ноге, целые так и норовили упасть.
Лучше обрабатывать сухой пемзой, так мне понравилось больше, влажная скользила, приходилось прикладывать больше усилий, пришлось дополнительно воспользоваться металлической пилкой.

После (как назло нечеткие получились). Результатом вполне довольна. Прикладывала 2 раза,столько кожи сошло, даже не думала что столько

Последний раз редактировалось: Namalice (Пт Июл 10, 2015 17:50), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

НАНОПЯТКИ.РФ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2015 15:39     Ответить с цитатой

@ks@no4k@
:give_heart:

Namalice
Спасибо за фото!!! А ваш отзыв? Вам понравился эффект?
⮝ наверх ⮝

Namalice
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2015 17:48     Ответить с цитатой

НАНОПЯТКИ.РФ
добавила, эффект понравился :-)

panterka21
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2015 20:39     Ответить с цитатой

НАНОПЯТКИ.РФ
удобная упаковка набора, взял с собой и все есть, и перчатки, и пемза и диски. Мне кажется было бы удобно если еще были б пару пакетиков- саше (пробников) крема для ног какого-нибудь? :oops:

берлинка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 199
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2015 0:25     Ответить с цитатой

Забрала я наконец то свой наборчик.
Была приятно удивлена такой компактной коробочкой. Открыв ее, поняла, что в нее довольно таки много вошло.
Упаковка яркая. Инструкция в картинках и написана крупным шрифтом. Очень удобно, можно читать и делать одновременно и не тратить драгоценное время, которого так не хватает, на то, чтобы отдельно изучать инструкцию.
Отдельно в пакетиках аккуратно сложены перчатки и ватные диски.
Есть пемза, запаянная в полиэтилен.
Ну и само средство в бутылочке с удобной крышечкой.
Все очень аккуратно и компактно.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Страница 23 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: