Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 50526 В дневниках: 10048
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 18:04
Опробовала в понедельник средство (мужу совсем некогда, поэтому пришлось на себе пробовать). Педикюр был сделан почти 2 мес. назад. В целом состояние ног было не плохое: у меня не бывает трещин, видимых повреждений, а просто кожа становится шершавая и жутко плотная, появляются натоптыши.
На каждую ногу аппликации делала по 2 раза, держала минут 5 каждый раз. Первый раз попробовала по инструкции 3 минуты продержать, но толку вообще не было никакого. В целом средство неплохое, но работа с пемзой требует значительных физических усилий На каждую ногу ушло по 20 - 25 минут. После процедуры кожа мягкая, но натоптыши полностью не исчезли, просто стали мягче. Наверное, нужно было еще пару раз провести процедуру, но сил тереть уже не было
Что в итоге: для меня средство подойдет как способ привести ножки в порядок, если нет времени идти на педикюр. Целиком заменять аппаратный педикюр этим средством точно не буду.
Фото получились не очень информативные, но все равно выложу:
Скрытый текст:
Фото идут по порядку: до - процесс - после
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 18:13
Добрый вечер!Только получила свой наборчик, тестировать будем с мамой в выходные
Набор "Нанопятки" упакован в компактную коробочку, оформление приятное - ничего лишнего, сразу понятно для чего предназначено средство (рисунок стопы ). Удобная пошаговая инструкция с иллюстрациями.
Содержимое стандартное, как у всех участников тестрайва: 1 бутылек со средством, 1 пемза, 8 ватных дисков, перчатки, инструкция.
Мое мнение,что можно было диски и не вкладывать в набор,т.к. они у всех есть дома и количества из набора (8 шт) врят ли хватит для проведения полноценной процедуры на обе ступни.
Понравились перчатки, т.к. они плотные и не огромного размера, как раз для женской руки. Также понравилась крышка у флакона тем,что ее легко открыть и закрыть , не нужно отвинчивать крышку.
На сайте с 15.11.10 Сообщения: 2120 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 20:40
Получила средство "Нанопятки". Аккуратная плотно заполненая коробочка. Читаю инструкцию простая, понятная (пока не прочитаешь уточнение производителя ). В состав входит всё необходимое, кроме жирного крема. Единственное, что смущает - это состав на английском. Зачем вносить неясность, если заявлено, что все компоненты натуральные. На пальцах и пяточках была загрубевшая кожа и маленькие трещинки. После первой процедуры большая часть огрубевшей кожи убралась. Большой плюс средства, что нет запаха и никаких неприятных ощущений. Сделала ещё два прикладывания. Вобщем потратила минут 20. Эффект заметен, но трещенки остались.
Фото до:
Во время:
И после:
Последний раз редактировалось: Angelina_P (Чт Июл 16, 2015 23:06), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 26.12.07 Сообщения: 40409 В дневниках: 1549 Откуда: Дзержинский район Карта № 000285
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 23:13
Вот и я сегодня наконец то смогла получить набор Нанопятки:
Что касаемо самого набора хочу сказать:
1. В инструкции все понятно расписано кроме одного- нет противопоказаний, типа беременность или детский возраст( я говорю например о подростке 14-15 лет.
2. Бутылек удобный, сколпачком, легко открыть/закрыть,не переживая что прольется
НО! не видно количество жидкости оставшееся.
3. Диски ватные- в принципе как таковые они и не нужны- правильно девочки писали что они есть в каждом доме. опять НО в применении они не очень удобны, в след применение хочу попробовать бинтик или салфетки марлевые- мне кажется так область больше и ляжет ровнее. Ну и производителям я бы предложила подумать над этим вопросом. может что то наподобие влажных салфеток использовать
4. Пемза-наверное на пару раз хватит, опять же я ее помыла после использования и положила на батарею. но может какую то испробовать более жесткую...
Использовала согласно инструкции, ждала 3 минуты и терла пемзой- ороговевшая кожа хорошо скатывалась-это плюс.
наносила средство 2 раза по 3 минуты.
Результат очень порадовал- пяточки ровные ирозовые. конечно не все ушло ( я про трещинку) но для первого раза считаю что итак хорошо почистились. кожа гладкая и розовая
Фото:
через 2 недели еще попробуем, а может и раньше- посмотрим на состояние кожи
Добавлено спустя 24 минуты 46 секунд:
НАНОПЯТКИ.РФ
хотелось бы узнать их стоимость, чтобы понять стоит ли купить этот набор. в том плане что действительно есть некий дискомфорт в применении (по поводу сидеть и держать ногу)
либо потратить те же деньги и сходить к мастеру на педикюр..
или это секрет?
т.е. цель моего вопроса- насколько это экономически выгоднее посещения мастера.
На сайте с 27.05.08 Сообщения: 8259 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Июл 10, 2015 0:08
Попробовала и я. Есть с чем сравнивать, брала жидкость наподобие этой, смысл тот же, только насчет натуральности сомнения. В общем, огромный плюс что не пахнет ничем. Нанесла, подержала, пемзой обработала. Хорошо что Пенза в комплекте, но мне ей тяжело долго тереть. В конце уже Использовала пилку ' грубого помола '. Как мне показалось, не удобно сидеть с ванными дисками, они все хотели убежать от меня. Другой производитель предлагает нанести на ножку. А затем ее укутать пленкой. Намного быстрее и удобнее. Вторую ножку уже делала так. В общем итогом довольна, можно брать.
На сайте с 02.03.08 Сообщения: 5633 В дневниках: 330 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Пт Июл 10, 2015 0:35
Опробовала средство.
Моим пяткам дааавно требуется педикюр, так что поработать было над чем.
На удивление, средства расходовалось не так уж много, и диск держался на ноге.
Понравилось снимать пемзой: она скользит, как по мыльному раствору, а как только перестает скользить, понятно, что вся растворившаяся кожа снята.
Результат порадовал. И особенно приятно, что в отличие от пемзы по распаренным ногам, после этого средства кожа получается очень гладкая.
Вердикт - понравилось!
В процессе обработки возник вопрос: растворяет ли средство нижний слой кожи? Иначе говоря, можно ли переусердствовать и нарастворять лишнего?
На сайте с 08.07.10 Сообщения: 8396 В дневниках: 149 Откуда: Стрижи,мой телефон 8953-777-4-999, карта именная Карта № 005224
Добавлено: Пт Июл 10, 2015 0:58
вот и я добралась до компа.
Хотела провести сразу два ТД, мне и мужу, но он наотрез отказался, сказал ему его пятками легче тормазить
но они у него не очень плохие.
вообщем начнемс. Пятки были у меня более менее. На фото даже обнаружила трещинки.
Следовала согласно инструкции. Держала по три минуты два раза, боялась, что съест мои ножки. Но нет. Вообщем не очень удобно сидеть с ватными дисками. Я решила эту проблему - обматывала ногу пищевой пленкой. Очень удобно. Я прям чуть-чуть обматывала, т.е. закрепила и все. Очень удобно. Одну ногу обматала, другую уже можно тереть.
Диски разрывала на две половинки для экономии, и их же использовала два раза, получилось очень экономно. Чуть - чуть подливала средства.
Ножками довольна. Брать буду.
фото ниже.
это ножки до процедуры в процессе после снятия дисков после всей процедуры, увлажненные ножки
_________________ наш сайт на WWW жми.
пристрой арабской парфюмерии в дневнике
На сайте с 22.06.11 Сообщения: 2834 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 10, 2015 1:37
Получила долгожданный набор
Хорошее впечатление от упаковки: качество бумаги, графика - всё нравится.
Содержимое соответствует перечню на упаковке.
Большой срок хранения самого средства.
Пемза мне показалась хрупкой. Пока трудно предположить, на сколько процедур её хватит.
В перчатке рука слегка утонула ... Зато материал плотненький и приятный на ощупь
Инструкция в картинках упрощает понимание действий.
Видела инструкцию на первой странице этой темы. Уже готова была предложить внести изменения. Но заметила, что новый текст уже скорректирован
И всё же нашлась опечатка Перед началом работы необходимо одетьнадеть перчатки
Читала в отзывах, что нужен дополнительно крем для нанесения после обработки.
У каждого в доме найдётся такой крем. Тем более, кожа у всех разная, и трудно будет подобрать каждому индивидуально крем
Состав латиницей не смущает
И ещё...
Приятно осознавать, что всё это от местного производителя
И, НАНОПЯТКИ.РФ, спасибо Вам, что не остались наблюдать за тест-драйвом со стороны, а принимаете участие в обсуждении.
YLKA
Ваааау! Очень показательные фото! Спасибо за участие
Добавлено спустя 39 минут 54 секунды:
Крошка Маргошка
Спасибо вам за отзыв!
Нет, аппаратный педикюр мы не пытаемся вытеснить)) Нанопятки в помощь тем, кто не может найти время на поезду в салон. Тому, кому нужно сейчас и сразу))
Серсея
Спасибо
Ждем фото
Angelina_P
Спасибо за фотоотчет!!
С первого раза может уйти не все, если были глубокие трещины. Со след раза будет лучше
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
@ks@no4k@
Спасибо за отзыв и комментарии))
Отвечаю по-порядку:
Мы уже выпустили новую коробочку (Академ может подтвердить, т.к. они получили уже с нового прихода), на которой указано, что беременным и людям, страдающим диабетом использовать можно.
Про детский возраст: с 16 лет. На коробочке указание 16+
Стоимость на apteka.ru 531₽
Если сравнивать с педикюром, то Нанопятки конечно выгоднее (набора хватает на несколько раз). Ну а если выбирать приятность процедуры, то салонный педикюр конечно выигрывает
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
panterka21
Спасибо за отзыв и идею))
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Pelenka
Хороший отзыв! Спасибо.
Да! Вы правильно заметили, что как только перестает скользить, значит нужно сделать еще прикладывание
Если вы переусердствуйте и снимите лишнее, кожа очень утончится и будет выглядеть сухой и морщинистой. У нас был такой случай. Через несколько месяцев все пришло в норму. Организм поправил сам себя)
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Менечка
Супер фото, супер отзыв!
Спасибо!
Вы все правильно делали, поэтому расход небольшой вышел.
Насчет пленки да, можно. Но тогда держать можно чуть меньше, и.к. пленка создает парниковый эффект и процесс идет быстрее
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
IR-IS-KA
Ваши слова бальзамом легли на всю нашу большую дружную душу компании
Опечатка согласна. Уже передала ответственным людям.
На сайте с 26.12.07 Сообщения: 40409 В дневниках: 1549 Откуда: Дзержинский район Карта № 000285
Добавлено: Пт Июл 10, 2015 11:51
НАНОПЯТКИ.РФ
про 16+ не увидела Embarassed
ну цена хорошая))) действительно есть смысл приобрести и пользоваться чудо-средством.
хочу теперь посмотреть насколько хватит этого вида педикюра по времени.
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 3228 В дневниках: 12 Откуда: г. Новосибирск, пл. Станиславского
Добавлено: Пт Июл 10, 2015 13:55
Вот и я добралось до "Нанопяток".
Очень понравилась компактная упаковка, когда поехала забирать, взяла пакет, думала не влезет в сумочку, ан нет прекрасно влезла в сумочку средних размеров.
Вот так всё компактненько упаковано.
До:
В процессе:
как оказалось удобнее прикладывать половинки спонжиков, так они плотнее прилегают к ноге, целые так и норовили упасть.
Лучше обрабатывать сухой пемзой, так мне понравилось больше, влажная скользила, приходилось прикладывать больше усилий, пришлось дополнительно воспользоваться металлической пилкой.
После (как назло нечеткие получились). Результатом вполне довольна. Прикладывала 2 раза,столько кожи сошло, даже не думала что столько
Последний раз редактировалось: Namalice (Пт Июл 10, 2015 17:50), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 27.05.08 Сообщения: 8259 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Июл 10, 2015 20:39
НАНОПЯТКИ.РФ
удобная упаковка набора, взял с собой и все есть, и перчатки, и пемза и диски. Мне кажется было бы удобно если еще были б пару пакетиков- саше (пробников) крема для ног какого-нибудь?
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 5913 В дневниках: 199 Откуда: м.Гагаринская
Добавлено: Сб Июл 11, 2015 0:25
Забрала я наконец то свой наборчик.
Была приятно удивлена такой компактной коробочкой. Открыв ее, поняла, что в нее довольно таки много вошло.
Упаковка яркая. Инструкция в картинках и написана крупным шрифтом. Очень удобно, можно читать и делать одновременно и не тратить драгоценное время, которого так не хватает, на то, чтобы отдельно изучать инструкцию.
Отдельно в пакетиках аккуратно сложены перчатки и ватные диски.
Есть пемза, запаянная в полиэтилен.
Ну и само средство в бутылочке с удобной крышечкой.
Все очень аккуратно и компактно.