Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43917 В дневниках: 60338 Откуда: Петербург
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 20:43
Манхэттен
ой, давайте я вам чуть позже скан пришлю, набирать лень. Напомните только мне, есл забуду, в личку.
Девушки, тему про самодельные игры заводите, конечно, это же просто тема, не флешмоб, там не нужен ведущий модератор, может завести любой участник форума
Ма ми ка
я смотрю, Таня уже ответила
Дочь Царя Небесного
конечно, давайте ссылку, это ж для пользы
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 6660 В дневниках: 89
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 5:01
Ксеньчик писал(а):
Kota
Скрытый текст:
Из предложенных заинтересовали:
Qwirkle Кубики в России нет.. посмотрю, находила версию в бумажном варианте, может быть распечатаю для пробы...
Тантрикс уже заказала в Китае
Билет на поезд или гномы... В раздумьях, интересно ли будет 6 летке... сможет ли понять правила?
Да, Qwirkle Cubes оч. интересная
гляну её в местных ТЦ. У нас в феврале человечек едет в Нвосиб в феврале, если что можно с ним передать ))
В общем гляну игруху и сфотаю с ценами если найду
Да, Qwirkle Cubes оч. интересная
гляну её в местных ТЦ. У нас в феврале человечек едет в Нвосиб в феврале, если что можно с ним передать ))
В общем гляну игруху и сфотаю с ценами если найду