| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Валентина Петровна Мосиен 
                  Детский сад 

На сайте с 21.01.16 Сообщения: 181                     Откуда: Новосибирск                                                          
                 | 

Добавлено: Пт Янв 20, 2017 14:39     | 

| 

| 

| 
				У Новотелекома нет конкурентов. Ну, может быть Сибирские сети. Единственное, что не нравится у Новотелекома, это то, блокировка платная, и если вдруг деньги закончились, то они все равно исправно, каждые сутки, снимают абонплату. Получается, инета нет, а деньги списываются | 

| 

| ⮝ наверх ⮝ | 
		 | 

|   | 

Ollena 
                  Академик 

На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30924 В дневниках: 137                     Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка                                                          
                 | 

Добавлено: Вт Июл 25, 2017 13:51     | 

| 

| 

У меня вопрос по операторам сотовой связи. 

Едем в гости в другой город и даже регион. Часть отпуска будем на базе в тайге, где по словам очевидца берет только Мегафон. 

У меня телефонная симка МТС. Вопрос: что лучше: подключить интернет к моей симке или купить симку другого оператора, но чтобы по одной цене по всей России... такое возможно? Какой оператор лучше? И как сейчас Мегафон справляется с интеренет-связью? | 

| 

| ⮝ наверх ⮝ | 
		 | 

|   | 

| 

|