Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.01.12 Сообщения: 303 В дневниках: 1 Откуда: Алтайский край
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 20:25
А я 20 лет назад каждый день стирала в тазике хозяйственным мылом. ( Причем еще и воду грела, жили тогда в деревне. Летом полегче было, а зимой караул...
На сайте с 26.11.12 Сообщения: 6411 В дневниках: 14794 Откуда: Крейсер "Варяг" на Оби
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 1:34
Стираем в машинке с первых дней. Сначала мыльным детским порошком. Потом обычным детским. Деликатные ткани жидким средством. Сейчас очень нравится клар на мыльном орехе. Эко средство. Больше всего мне нравится, что белье после него ничем не пахнет)))
А с тремя детьми стоооолько стирки Даже не представляю, как моя мама троих вырастила без памперсов, стиральных машинок и с привозной водой Я тут складывать в машинку не успеваю эти горы
_________________ Была на выставке гадюк... Вернулась с медалью и грамотой!!!
На сайте с 16.10.10 Сообщения: 1061 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Янв 08, 2014 22:17
Девочки, а подскажите с какого возраста вы начинали стирать детские вещи обычным порошком? Мы пока стираем японским детским порошком ( в составе написано 100% мыло), но я вот думаю а не пора ли стирать уже обычным просто делать двойное полоскание например? Есть просто у меня подозрение, что многие наши детские порошки это просто маркейтинговый ход и по составу от обычных мало отличается...