Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11932 В дневниках: 2
Добавлено: Вс Янв 03, 2016 0:18
Мираж
Здравствуйте! С Новым годом! Поздравляю с Новым годом! Желаю счастья много-много , здоровья, радости , побед! И вкусняшек на обед !!!
Очень захотела на праздник салат со свежей морковью, и вот как раз Ваш рецепт прекрасный!замориновала грудку в соевом соусе и запекла в духовке, добавила остальное по Вашему рецепту, кроме огурца. Ооочень понравилось! Спасибо!!!
Оставшуюся половину грудки использовала для бутеров с ананасами , я смотрю по теме они пользуются успехом . Да и судя по моим гостям и домашним- они всегда улетают просто с тарелки
_________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1856 В дневниках: 2 Откуда: Студенческая
Добавлено: Вс Янв 03, 2016 1:19
А я тоже делала клубничный торт, только я его в мультиварке делала. Получился очень нежный и пышный. Разрезала на три части, поэтому ушло больше клубники и сливок, но я не жадничала. Улетел за несколько минут. Рецепт простой, но вкусный, и достаточно лёгкий. Буду, Ирочка, и дальше у тебя рецептики тырить Спасибо!
На сайте с 01.01.10 Сообщения: 8291 В дневниках: 238 Откуда: Юго-западный ж/м
Добавлено: Вс Янв 03, 2016 18:55
Мираж
Здравствуйте, С Наступившим Новым Годом вас!!!
Я снова к вам за советом - сделала я 31.12 молочную девочку с вишней и взбитыми сливками, получилось очень вкусно. Но тортик почему-то не пропитался. Нет, он не сухой был - сливок между слоями было достаточно, но вот коржи каждый сам по себе, воедино не схватились. Сделала 31 числа и убрала сразу в холодильник, нисколько в тепле не стоял, а есть стали 1 января. Когда первый раз резала слои даже поехали немножко в разные стороны. Не знаю понятно объясняю или нет. Сегодня хочу повторить тортик, если можете, подскажите почему так получилось, хочется исправить ошибку.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41481 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вс Янв 03, 2016 19:13
kasya160
Нужно делать именно с конфетами, как в рецепте. Тогда все схватывается - склеивается хорошо. Просто если не любите сладкое в сливки не делать сахар.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113007 В дневниках: 59128 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вс Янв 03, 2016 19:31
Натусиk
Спасибо за добрые слова и отзывы! Всегда очень приятно, когда твой рецепт кому-то пригодился ))) С Новым годом!
Надя2010
Очень красивый салат! Уверена, что гости оценили по достоинству )) С Новым годом
Марина Владимировна
Ой, тырь на здоровье )) Я в этот торт просто влюбилась! Скоро у мамы и мужа день рождения (в один день). Отгадай, какой торт будет на с столе
kasya160
С Новым годом! Надя уже ответила, что сливки помогает удерживать липкая промазка. Можно еще коржи пропитывать предварительно, тогда тоже елозить не будут.
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21456 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Вс Янв 03, 2016 19:33
kasya160
А я бы посоветовала в сливки добавить сметаны 25% и не убирать торт сразу в холодильник, а оставить при комнатной температуре примерно на 4-5 часов. Тогда пропитается точно
На сайте с 01.01.10 Сообщения: 8291 В дневниках: 238 Откуда: Юго-западный ж/м
Добавлено: Вс Янв 03, 2016 19:45
Варвара Плюшкина
Да не было у меня конфет, и сегодня все купила кроме них Я из сладкого ем только тортики и пирожные, конфеты не люблю и не покупаю, у меня даже мысль в их сторону не идет Мираж Mama Lanya Варвара Плюшкина
Спасибо, девочки, за советы. Конфет все равно нет, попробую сегодня пропитать коржи и оставить на кухне.
На сайте с 23.03.13 Сообщения: 546 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Янв 04, 2016 20:19
Добрый вечер!!!!
Мираж, вопрос про рецепт
Филе индюшки (курицы), фаршированное адыгейским сыром
Само филе не нужно солить перчить!?достаточно только в начинке ?! В необходимых продуктах указывался майонез , его тоже для начинки !?
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113007 В дневниках: 59128 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пн Янв 04, 2016 20:23
Yuliya89
Да, майонез в начинку добавляется, чтобы она стала более пластичной. Филе я не солила и не перчила. Посолила и поперчила только начинку. Но это дело хозяйское. Можно подсолить и подперчить и само филе. Просто я при готовке мало солю вообще. Адыгейский сыр почти не соленый. Но все равно надо попробовать: а вдруг на производстве пересолили? Тогда б я точно филе подсаливать не стала. Я однажды купила сулугуни. Не попробовала. И засунула в хачапури. А он оказался СОВСЕМ не соленым! Абсолютно! Раз такой казус только случился. Но с тех пор обязательно пробую))
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12716 В дневниках: 18
Добавлено: Пн Янв 04, 2016 22:43
Мираж
Ирина, у нас в доме пирогами запахло - я сразу вашу темку вспомнила!
В слоеное тесто яблочные дольки положила посыпала сахаром с крахмалом и собрала как собралось на зубочистку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах