Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11932 В дневниках: 2
Добавлено: Вс Янв 03, 2016 0:18
Мираж
Здравствуйте! С Новым годом! Поздравляю с Новым годом! Желаю счастья много-много , здоровья, радости , побед! И вкусняшек на обед !!!
Очень захотела на праздник салат со свежей морковью, и вот как раз Ваш рецепт прекрасный!замориновала грудку в соевом соусе и запекла в духовке, добавила остальное по Вашему рецепту, кроме огурца. Ооочень понравилось! Спасибо!!!
Оставшуюся половину грудки использовала для бутеров с ананасами , я смотрю по теме они пользуются успехом . Да и судя по моим гостям и домашним- они всегда улетают просто с тарелки
Была Натусиk
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1856 В дневниках: 2 Откуда: Студенческая
Добавлено: Вс Янв 03, 2016 1:19
А я тоже делала клубничный торт, только я его в мультиварке делала. Получился очень нежный и пышный. Разрезала на три части, поэтому ушло больше клубники и сливок, но я не жадничала. Улетел за несколько минут. Рецепт простой, но вкусный, и достаточно лёгкий. Буду, Ирочка, и дальше у тебя рецептики тырить Спасибо!
На сайте с 01.01.10 Сообщения: 8291 В дневниках: 238 Откуда: Юго-западный ж/м
Добавлено: Вс Янв 03, 2016 18:55
Мираж
Здравствуйте, С Наступившим Новым Годом вас!!!
Я снова к вам за советом - сделала я 31.12 молочную девочку с вишней и взбитыми сливками, получилось очень вкусно. Но тортик почему-то не пропитался. Нет, он не сухой был - сливок между слоями было достаточно, но вот коржи каждый сам по себе, воедино не схватились. Сделала 31 числа и убрала сразу в холодильник, нисколько в тепле не стоял, а есть стали 1 января. Когда первый раз резала слои даже поехали немножко в разные стороны. Не знаю понятно объясняю или нет. Сегодня хочу повторить тортик, если можете, подскажите почему так получилось, хочется исправить ошибку.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41481 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вс Янв 03, 2016 19:13
kasya160
Нужно делать именно с конфетами, как в рецепте. Тогда все схватывается - склеивается хорошо. Просто если не любите сладкое в сливки не делать сахар.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113007 В дневниках: 59128 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вс Янв 03, 2016 19:31
Натусиk
Спасибо за добрые слова и отзывы! Всегда очень приятно, когда твой рецепт кому-то пригодился ))) С Новым годом!
Надя2010
Очень красивый салат! Уверена, что гости оценили по достоинству )) С Новым годом
Марина Владимировна
Ой, тырь на здоровье )) Я в этот торт просто влюбилась! Скоро у мамы и мужа день рождения (в один день). Отгадай, какой торт будет на с столе
kasya160
С Новым годом! Надя уже ответила, что сливки помогает удерживать липкая промазка. Можно еще коржи пропитывать предварительно, тогда тоже елозить не будут.
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21456 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Вс Янв 03, 2016 19:33
kasya160
А я бы посоветовала в сливки добавить сметаны 25% и не убирать торт сразу в холодильник, а оставить при комнатной температуре примерно на 4-5 часов. Тогда пропитается точно
На сайте с 01.01.10 Сообщения: 8291 В дневниках: 238 Откуда: Юго-западный ж/м
Добавлено: Вс Янв 03, 2016 19:45
Варвара Плюшкина
Да не было у меня конфет, и сегодня все купила кроме них Я из сладкого ем только тортики и пирожные, конфеты не люблю и не покупаю, у меня даже мысль в их сторону не идет Мираж Mama Lanya Варвара Плюшкина
Спасибо, девочки, за советы. Конфет все равно нет, попробую сегодня пропитать коржи и оставить на кухне.
На сайте с 23.03.13 Сообщения: 546 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Янв 04, 2016 20:19
Добрый вечер!!!!
Мираж, вопрос про рецепт
Филе индюшки (курицы), фаршированное адыгейским сыром
Само филе не нужно солить перчить!?достаточно только в начинке ?! В необходимых продуктах указывался майонез , его тоже для начинки !?
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113007 В дневниках: 59128 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пн Янв 04, 2016 20:23
Yuliya89
Да, майонез в начинку добавляется, чтобы она стала более пластичной. Филе я не солила и не перчила. Посолила и поперчила только начинку. Но это дело хозяйское. Можно подсолить и подперчить и само филе. Просто я при готовке мало солю вообще. Адыгейский сыр почти не соленый. Но все равно надо попробовать: а вдруг на производстве пересолили? Тогда б я точно филе подсаливать не стала. Я однажды купила сулугуни. Не попробовала. И засунула в хачапури. А он оказался СОВСЕМ не соленым! Абсолютно! Раз такой казус только случился. Но с тех пор обязательно пробую))
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12716 В дневниках: 18
Добавлено: Пн Янв 04, 2016 22:43
Мираж
Ирина, у нас в доме пирогами запахло - я сразу вашу темку вспомнила!
В слоеное тесто яблочные дольки положила посыпала сахаром с крахмалом и собрала как собралось на зубочистку.