Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
2 пластины филе индейки или курицы
200г адыгейского сыра
1 большой зубчик чеснока
2 столовые ложки майонеза
зелень (у меня 2 столовые ложки укропа замороженного)
несколько штук вяленых томатов (покупала в масле)
соль и перец по вкусу
Филе куриное или индюшки (я резала толстую часть индюшиного филе поперек) отбить. Я отбиваю через п/э пленку, чтобы брызги не летели. Только аккуратнее, я перестаралась и одно филе слишком отбила. До дыр ))
Сыр размять вилкой в миске, добавить тертый чеснок, зелень, соль по вкусу, перчик, резаные томаты. Перемешать. Начинка настолько сама по себе вкусная, что я в дальнейшем буду делать такую на бутерброды.
Кладем начинку на отбитый пластик.
И сворачиваем в рулет.
Рулет ничем не скалывала. Положила швом вниз на лист фольги и в фольгу замотала.
Положила рулеты на противень и поставила в нагретую до 190 С духовку на 40 минут.
Потом аккуратно раскрыла фольгу и под верхним грилем 10 минут подержала.
Ну и всё. Режем на порции и восхищаемся замечательным вкусом. ))
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21412 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Пт Янв 01, 2016 13:09
Мираж
Ира, ты с утра пораньше 1 января уж вкусняшки выкладываешь! И как теперь салаты доедать, хочу рулетики с адыгейским сыром Ты их как горячее подавала или как холодные закуски? А то пора уже о Рождестве думать)))
На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
Добавлено: Сб Янв 02, 2016 0:45
Мираж
Ира, огромное спасибо тебе за вкусные и пошаговые рецепты!
Делала на Новый год "гнездышки" с начинкой, горячие бутерброды с ветчиной и ананасом и закуску "Черную жемчужину". Гнездышки безумно вкусные! Сыр с майонезом я положила за несколько минут до готовности, т.к. на моей старой духовке мощность не регулируется, всегда на максимуме) Бутерброды разогрела в микроволновке. Я их сама почти все съела))) За счет ананаса сочные и немного сладкие, все как я люблю. А старшая доча уплетала за обе щеки закуску на чипсах.
Теперь эти блюда буду готовить и в будние дни. Наша семья оценила твой вкус! Спасибо за отличные идеи!