Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41508 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 15:24
Elena54
Елена, просто прелесть опять на фотках. Доча молодчина Каждый раз как на праздник.
Поздравляю с дипломом
Добавлено спустя 23 секунды:
Дааа, в этом году пока что фишка темы - скалочки
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Про орехи. Я начитавшись вас вчера, сегодня поехала искать у нас эти орехи. Нашла в сладомире, больше нет нигде, цена 1309 за кг, если вдруг кто искитимские ищет.
Купила 200 гр на подарочки
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Elena54
Цитата:
но мне обязательно нужно что-то делать руками на кухне.
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8737 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 15:49
Натусиk писал(а):
Jean
Как интересно про сахар! Надо как-то найти время и заготовить себе соль и сахар
Наташа, время нужно для базиликовой и соли с цедрой. Свенскую и адыгейскую я готовлю моментально, в чашу.комбайна чеснок, прокрутила, соль добавила, специи сыпанула, прокрутила - в баночку переложила. Меньше 5 минут! А потом спокойненько ей понемногу пользуюсь и радуюсь, как удобно
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 9327 В дневниках: 2185 Откуда: ул. Театральная
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 17:14
Сладкая Соне4ка
Мне кажется, она такая символичная, для наших детей-внуков ценным экземпляром будет
Интересно, где-нибудь, кроме Али, такие продаются?
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
В тему к анекдоту про оптимистов и календари на будущий год
Я вчера заказала карманные календарики такие, будем дарить всем-всем - всем одноклассникам детей, знакомым и т.д. И к основным подарочкам учителям, друзьям и родным тоже хорошо будет.