Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 2275 В дневниках: 5
Добавлено: Ср Дек 20, 2017 17:21
@Helka@
Здравствуйте! Мне не положили: Водолазка для мальчиков и девочек рубчик с начесом (100% хлопок) (Артикул 311. BK483V Размер 6 Цвет темно-синий.
На сайте с 11.09.09 Сообщения: 8760 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы
Добавлено: Чт Дек 21, 2017 8:22
SandyBell - все, что в брони, выкуплено или жду оплату, но в старых выкупах точно были футболки на 9 лет - оранжевая и серая с к транспортом, цена на них выше, но сейчас на весь прошлый пристрой, кроме СП31 и 33 - скидка 15%, оформляйте, если подходит
Добавлено спустя 34 минуты 11 секунд:
parol888 - ваш заказ СП33 уехал в Телецентр на выдачу/перекид как и все заказы СП33 - 14.12, аздача по ним была 16.12. У вас есть заказ с ТЭГ СП101 - кальсоны не приехали от поставщика и по этой позиции будет всем возврат, нужно заполнить форму. Все в асуз расписано подробно, если есть вопросы - звоните.
IrishkaE Bagaulina
выставлю
Юлия/// - оплачивайте, сдам в Телецентр
JuliS - ок, отмечу
Иринка Иванова - тема через пару дней уйдет в архив, и все, что стоит к отмене - автоматом отменю, выборочно нет времени делать
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Iliana - пошу прощени за ошибку, нашла водолазку, сегодня сдам в Телецентр на перекид
На сайте с 30.08.09 Сообщения: 13131 В дневниках: 409 Откуда: Полевая
Добавлено: Чт Дек 21, 2017 10:11
@Helka@
Доброе утро. Получила свой пакет, там нет двух водолазок, которые я взяла за счет недопоставки. Они отмечены к выдаче. Получила вчера только одну посылку, вторая сдана? Когда?
В заказах на хранении в Телецентре своего ника не наблюдаю....
На сайте с 25.04.11 Сообщения: 2864 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, ж/м Западный
Добавлено: Чт Дек 21, 2017 10:17
@Helka@
Здравствуйте, забрала свой заказ вчера СП33, в заказе было: 333.BK537M Майка цветная для мальчиков -2шт, а в наличие 1шт.. Я посмотрела у вас там в пристрой они есть, можно мне р10меланж. Сдать в Телецентр. Спасибо
На сайте с 17.02.10 Сообщения: 2881 В дневниках: 11 Откуда: рцр Затулинка, Чемской
Добавлено: Чт Дек 21, 2017 11:00
@Helka@
А в течении какого примерно хотя-бы время деньги вернутся?
Надо же какая не удачная закупка. Самая долгая за всю историю моих покупок да ещё и ничего мне так и не пришло.