Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28269 В дневниках: 75 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 15:02
katlea
Швейцарский Черга.
Сыр можно любой, будет просто вкус разный. Швейцарский, потому что твердый, натирать удобно - это раз, вкус у него специфический, соответственно, вкус у лепешек появляется - это два, ну и три - у нас дома из твердых сыров только он бывает , муж для себя покупает, я Российский Киприно предпочитаю.
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 15:41
Planetgreen
Вот не знаю . Эти хлопья (4 злака) хороши тем, что их не надо предварительно варить, они готовы после заливания кипятком. Как будет вести себя овсянка, и что с ней делать я не знаю.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 16:13
ИРРА
Ира, какие классные лепешки! Представляю, какие они вкусные! Я в болтушке фото увидела, подумала, эх, наверное, на закваске, не получится пока повторить, а они оказывается. из смеси хлопьев!) Класс, обязательно сделаю!
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 7889 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск, Бугринка, Металлург
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 16:24
ИРРА
Ира мой отчёт . Дома не оказалось разрыхлителя заменила содой и сыр был только российский. Мне понравились только надо было посолить побольше сыр не соленый.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 18:04
ИРРА
Ира, спасибо, я тронута твоим вниманием
Алейки, конечно, у нас нет, но я почти уверена, что Увелка или Нордик делают что-то подобное. Смысл в том, чтобы это была смесь, которая варится за 1 минуту, да?
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 20:11
Estelle
Да, надо, чтобы они быстро приготовились. У Увелки есть многозерновые, они, конечно, совсем не такие как Алейка, но принцип приготовления несложен, так что попробуй.
На сайте с 04.12.11 Сообщения: 1928 В дневниках: 32 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 21:52
ИРРА
спасибо большущее за рецепт "460. Лепешки «4 злака» с сыром" (увидела рецепт сегодня, а вечером в магазине хлопья на глаза попались - ну я их и прикупила )
Уже испекла и семью накормила - вкууууусно очень-очень ( я завела сразу на 2 порции - доверяю вашим рецептам )
Даже мой маленький привереда с удовольствием полакомился. Правда для папы в часть теста добавила остатки колбаски докторской мелкопокрошенной - тоже вкусно (мини-пица получилась).