Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Если нельзя, но очень хочется...
то нужно обязательно :)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 217, 218, 219 ... 684, 685, 686  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
katlea
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.14
В дневниках: 237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 14:23     Ответить с цитатой

ИРРА
Швейцарский сыр какой? Адыгейский можно в рецепт?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 15:02     Ответить с цитатой

katlea
Швейцарский Черга.
Сыр можно любой, будет просто вкус разный. Швейцарский, потому что твердый, натирать удобно - это раз, вкус у него специфический, соответственно, вкус у лепешек появляется - это два, ну и три - у нас дома из твердых сыров только он бывает :haha: , муж для себя покупает, я Российский Киприно предпочитаю.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 15:04     Ответить с цитатой

ИРРА
Лепешки очень привлекательные :give_heart: , как и все в твоей теме :oops:
Как ты думаешь, можно ведь и чисто овсяные хлопья использовать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 15:41     Ответить с цитатой

Planetgreen
Вот не знаю :idontno: . Эти хлопья (4 злака) хороши тем, что их не надо предварительно варить, они готовы после заливания кипятком. Как будет вести себя овсянка, и что с ней делать я не знаю.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 16:13     Ответить с цитатой

ИРРА
Ира, какие классные лепешки! Представляю, какие они вкусные! Я в болтушке фото увидела, подумала, эх, наверное, на закваске, не получится пока повторить, а они оказывается. из смеси хлопьев!) Класс, обязательно сделаю! 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

СоНюшка
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 16:24     Ответить с цитатой

ИРРА
Ира мой отчёт . Дома не оказалось разрыхлителя заменила содой и сыр был только российский. Мне понравились только надо было посолить побольше сыр не соленый.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 16:53     Ответить с цитатой

Estelle
Юля, если вдруг у вас нет таких хлопьев, чиркни, я тебе вышлю ;) .

СоНюшка
Какая шустрая девушка, уже и сотворила! Красавцы!!! :in_love: :in_love: :in_love:
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 18:04     Ответить с цитатой

ИРРА
Ира, :obnim: спасибо, я тронута твоим вниманием :in_love:
Алейки, конечно, у нас нет, но я почти уверена, что Увелка или Нордик делают что-то подобное. Смысл в том, чтобы это была смесь, которая варится за 1 минуту, да?
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 18:46     Ответить с цитатой

ИРРА
а я сделала эти лепешки :dance2: только 4 злака не было, взяла 3
Очень вкусно, для желудка не тяжело, то, что надо 5ballov
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 20:11     Ответить с цитатой

Estelle
Да, надо, чтобы они быстро приготовились. У Увелки есть многозерновые, они, конечно, совсем не такие как Алейка, но принцип приготовления несложен, так что попробуй.

Planetgreen
Я за тебя рада! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Рома-шка
Студент
Студент

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 21:52     Ответить с цитатой

ИРРА
спасибо большущее за рецепт "460. Лепешки «4 злака» с сыром" (увидела рецепт сегодня, а вечером в магазине хлопья на глаза попались - ну я их и прикупила :) )
Уже испекла и семью накормила - вкууууусно очень-очень ( я завела сразу на 2 порции - доверяю вашим рецептам :) )
Даже мой маленький привереда с удовольствием полакомился. Правда для папы в часть теста добавила остатки колбаски докторской мелкопокрошенной - тоже вкусно (мини-пица получилась).

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 22:17     Ответить с цитатой

Рома-шка
Я очень рада, что рецепт вам понравился, и что все получилось вкусно! Готовьте на радость близким! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Трикси
Академик
Академик

На сайте с 07.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 23:06     Ответить с цитатой

ИРРА
Ира, сделала уже лепешки с сыром, у меня был геркулес "Алейка", ну очень вкусно, даже младшая дочь ела, спасибо за очередной вкусный рецепт :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 23:14     Ответить с цитатой

ИРРА
Лепешки мега-успех у мужа имели, сказал только их теперь делать :haha:
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 23:49     Ответить с цитатой

Трикси
Я рада, что вам понравилось! :give_heart:

Добавлено спустя 42 секунды:

Planetgreen
Вот это я тебя подставила :haha: !
⮝ наверх ⮝

Страница 218 из 686 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 217, 218, 219 ... 684, 685, 686  След.

Перейти: