Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12868 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Пн Дек 01, 2025 7:00
Хороший рассказ!
Счастье оно такое - разное, у каждого свое.
Образно написано. Душевно. Автор для меня новый, ничего у нее не читал (даже не слышал про нее).
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6388 В дневниках: 602
Добавлено: Пн Дек 01, 2025 7:26
Хороший рассказ. А какое милое счастье в музыкальном сопровождении! С таким началом дня не страшен ни понедельник, ни начало календарной зимы. Разве что взгрустнулось от детской иллюзии "Взрослые вон какие счастливые. Полная свобода действий"
Подозревать буду Машу maschustik
На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5480 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
Добавлено: Пн Дек 01, 2025 10:22
Olgitsa писал(а):
Цитата:
Как положено друзьям
Все мы делим пополам...
или
Цитата:
Пусть происходит чаще
Все то, что дарит счастье!
А мне вспомнилось:
Цитата:
Чтоб дружбу товарищ пронес по волнам,
Мы хлеба горбушку — и ту пополам!
Коль ветер — лавиной, и песня — лавиной,
Тебе — половина, и мне — половина!
Теплый душевный рассказ. Я тоже иногда вспоминаю себя молодой совсем, когда зрение было стопроцентным, память великолепной, и кроме ангины никаких проблем со здоровьем. И думаю, что не ценили мы тогда самых важных вещей! А ведь, действительно, были счастливыми.