Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9780 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 0:43
Натусиk
Наташа,я сама очень люблю готовить, а сейчас не могу...ей все эти блюда нужно сдавать на оценку с пошаговыми фотографиями. Получается еды много и мне готовить не нужно,но мне обязательно нужно что-то делать руками на кухне.Вот солю капусту второй день.
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11948 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 1:27
Батурочка писал(а):
Натусиk
красота потрясающая! Хлебных дел волшебница!
Спасибо!
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Elena54
Я вот тоже не могу без кухни жить
Дети иногда гонят из неё, чтобы я отдохнула.
Пусть дочка порции уменьшит в 2 раза, чтобы много не копилось еды
Была Натусиk
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9780 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 2:29
Натусиk
Наташа,не уменьшить...выпечка на курсах строго по рецептуре и по весу,который даёт преподаватель. Сейчас у нас на балконе 12 корзиночек, 7 пирожных и торт Наполеон. Благо в воскресенье поедем к родителям в деревню и всё богатство это туда увезём.
Мне не спится,уже неделю до 3-00 не могу уснуть..
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
На сайте с 22.04.18 Сообщения: 2519 В дневниках: 563 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 7:27
Доброе утро)
Mumi_mama
Уже не терпится 🤗 вовремя я к вам в тему заглянула 😉 рцр 100% оплату возьмёт (за перекид и выдачу), но их может оплатить получатель
Elena54
Какая красота!
Поздравляю с дипломом! 17 лет!!!
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 7:34
Elena54 писал(а):
Натусиk
Наташа,я сама очень люблю готовить, а сейчас не могу...ей все эти блюда нужно сдавать на оценку с пошаговыми фотографиями. Получается еды много и мне готовить не нужно,но мне обязательно нужно что-то делать руками на кухне.Вот солю капусту второй день.
Так переезжайте ко мне, зачем так мучаться
Добавлено спустя 46 секунд:
Ежик С туманом ... писал(а):
Elena54 писал(а):
Натусиk
Так переезжайте ко мне, зачем так мучаться
Не хотите сами, пусть дочка с нами живёт. Я на все согласна, лишь бы не готовить самой
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8737 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 8:24
Mumi_mama писал(а):
Натусиk
Господи, Наташа, какой ты ХЛЕБ печёшь! Просто он из сказки какой-то!
+++!!!!!! Сказочный!
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
pumochka писал(а):
Шпикачка, интересная какая идея с баночками для выпечки!
Там один из мужчин готовит и плюс в сезон в огороде капается один из всей компании. Думаю может в этом направлении двигаться? Набор специй или штучки для сада/огорода
Я одному мужчине-шашлычниколюбу готовила набор специй для шашлыка, на рынке купила, в баночки разложила. Он был рад.
И ещё дарила 3 вида соли в небольших баночках, сама делала. Цитрусо-розмариновую к рыбе, адыгейскую - она супер ко всему, сванскую.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Mumi_mama
Цитата:
В этом году Карусель - это скалочки
Точно-точно! мне не надо было, а сейчас уже дарить жалко, самой надо, для дочки приданое
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Elena54
Цитата:
Настя готовит ,
Мама дорогая.. Сколько еды! Что же на новый год у вас будет?
Настю нужно отправлять пару раз в неделю тренироваться к друзьям-знакомым, с них продукты, от шефа Насти блюда
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Elena54 писал(а):
Натусиk
Так это же не надолго!
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
кому конфеты нужны?
В магните славянка детский сувенир с хорошей скидкой, 350 р за кг, хапнула дочке. Конфеты фигурные -прикольно ребенку. А себе набрала на праздники Вдохновение пралине с фундуком 400-граммовые коробки конфет вполовину дешевле!
По 185 р. 470 р за кг, сама съем
На сайте с 10.11.09 Сообщения: 11197 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск (Молодежная)
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 9:40
Mumi_mama
Цитата:
Всем добрый вечер!
Девочки, ну что вы делаете. Ведь я уже мантру прочитала "скалка мне не нужна, это все волшебная сила искусства сибмамы тебя искушает"
А сейчас сижу и думаю может мне все-таки надо скалочку?
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11948 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 10:27
лесенка писал(а):
Доброе утро всем!
Jean Научи соль ароматную. делать, пожалуйста
И мне надо!
Всем привет!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Elena54 писал(а):
Натусиk
Наташа,не уменьшить...выпечка на курсах строго по рецептуре и по весу,который даёт преподаватель. Сейчас у нас на балконе 12 корзиночек, 7 пирожных и торт Наполеон.
Где ж тут уснёшь?! Такое богатство на балконе!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Jean писал(а):
Mumi_mama писал(а):
Натусиk
Господи, Наташа, какой ты ХЛЕБ печёшь! Просто он из сказки какой-то!
+++!!!!!! Сказочный!
Спасибо!
Добавлено спустя 50 секунд:
Про соль в подарок тоже идея понравилась !
Была Натусиk
Адыгейская соль
https://www.povarenok.ru/recipes/show/127199/
Адыгейскую соль я начала делать по этому рецепту, на 0.5 кг соли брала половину нормы чеснока, а приправки полностью. Потом по вкусу стала менять, она у меня постоянно есть дома, как у кавказцев
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8737 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 11:51
поделюсь ещё рецептами "кулинарного" сахара
тоже дарила, было дело и ссылка на рецепт мандаринового порошка
Скрытый текст:
Цветной сахар. Тут технология окраски сахара в рецепте, а ниже в отзывах прикольная идея изготовления и оформления цветного сахара с красителями
https://www.povarenok.ru/recipes/show/127199/