Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13906 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вс Сен 27, 2026 13:09
Лелечка))) писал(а):
ol_e4ka
Мы вместе обратно уехали, она на дистанционном обучении.
О как
Я тут сразу вспомнила, что ночью приснилось
Скрытый текст:
что дроны снимала вручную с дома, спасала всех, вечный я спасатель, даже во сне
Добавлено спустя 27 секунд:
ol_e4ka мать ты и есть, кто еще
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Готовые маршруты по Мск и не только - в моем Тг-канале.
Подберу маршрут под ваши запросы.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 86701 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 27, 2026 13:59
вот два дня мне клевали мозг, что нет гарантийного в клинике, пришла в итоге с готовность оплатить и потом передать страховой, а в итоге сказали, что все нормально, разберутся
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Лелечка))) это заочное получается обучение? Или очное, но дистанции?
На сессию только ездить надо будет?
А занятия как -онлацн или самостоятельно изучать?
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 13479 В дневниках: 1837
Добавлено: Вс Сен 27, 2026 14:16
Вдруг есть обладатели больших размеров) у меня подруга всегда рада, если такое встречает. В Сибмоле закрывается Респект, много остатков на 40-41, rieker вот 1900, например.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 118122 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Сен 27, 2026 15:45
Bayleys
А какую посуду искали?
Дюша
Ой, точно, надо же тоже про гарантийник спросить
Poni
Милаши!
Лежу тут в отеле, отдыхаю. Мы так много уже прошли за не полных 2 суток, что будто бы почти закончились наши локации поедем сегодня ещё одну мечеть смотреть, которая ещё не до строилась, но уже почти. И по набережной гулять. Уговариваю маму и по реке прокатиться, погода жара, сегодня до 21 жары обещают, уже 19. Запекает на солнце прям очень! Сейчас переоденусь в шорты, в брюках даже коротких, жарковато.
Уфа хороший город для туризма! Мне больше нравится, чем Казань, которая была тогда интересна.
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9785 В дневниках: 166
Добавлено: Вс Сен 27, 2026 15:57
Непростая
Цитата:
А какую посуду искали?
Тарелки хочу обновить, мне нужны обеденные не менее 24 см в диаметре, лучше 27 и к ним для супа миски. Я не могу с цветом определиться и вообще, может набором купить. Нужен набор без кружек. В общем, море вариантов, я не смогла найти то, что прям вообще запало в душу)
У вас недавно новые тарелки были или уже не недавно?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Непростая
Вижу, хорошо отдыхаете. Когда домой? Много еще запланировано посмотреть?
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 118122 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Сен 27, 2026 16:14
Bayleys
Ничего себе, размеры! А я наоборот любитель есть из блюдца вместо тарелки нет, посуду я давно не меняла, недавно брала только на дачу комплект и несколько тарелок с чайной парой с цветами полевыми. Это уже, да, пожалуй, с год назад было?..
Домой сегодня ночью полетим, уже по сути все посмотрели, что хотели, будто бы и не понятно, что до самолета будет делать) но мы все время гуляем по телу, тут ещё натуральное мягкое лето, ооооочень комфортно и позитивно в наших планах ещё реки с мечетью и 2 ресторана по большому счету на обед и ужин. Болтаем бесконечно, все пере обсудили уже)))))
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ждем такси уже как раз, дальше тусить. С такси тут очень смешно я вызываю постоянно комфорт, а однажды даже комфорт+ приехал по повышению. Знаете, что трижды приезжало в эти тарифы? Лада Веста и вообще, тут почти все машины в такси лады. Я даже пару раз от возмущения отменяла , потому что нафига за ладу платить повышенный тариф?