Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 4112 В дневниках: 31
Добавлено: Пн Авг 12, 2024 21:24
ktd2011
Не все, а медики, или люди, владеющие техникой введения медпрепарата)
Всякое может случиться, аллергич.реакция, температура, рвота у ребенка)
Я даже системы и физраствор с собой тащу)
Там и оставляю, если не использую
На сайте с 20.04.12 Сообщения: 2164 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Выборная
Добавлено: Пн Авг 12, 2024 21:44
ktd2011 писал(а):
А зачем все шприцы берут?
Беру, потому что ребёнок аллергик, в этот раз и для себя брала, могло понадобиться введение препарата. Я всегда беру полную аптечку, там в аптеку не заходили, но вроде по отзывам фармацевты говорят по-русски, но многие препараты по рецептам, рисковать не стала. Ещё взяла страховку медицинскую, хорошо не пригодилась, но уж лучше перестраховаться. [/code]
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10140 В дневниках: 3343 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 12, 2024 22:23
ktd2011 писал(а):
А зачем все шприцы берут?
Я раньше только читала про шприцы и обычно в цивилизации отдыхали. А весной ездили на Кубу (там отсутствует лекарства) взяла расширенную в два раза аптечку. И шприцы, и дексаметазон, и нитроспрей. Не пригодились и славно, не помешают в любой походной аптечке.