Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8258 В дневниках: 10
Добавлено: Пт Апр 25, 2025 22:28
Вы меня пугаете, мне 1 мая подавать на пособия, я не работаю сейчас, но многодетная, одинокая , в прошлом маем за 10 дней одобрили, безработная месяц была, правда.
На сайте с 27.09.20 Сообщения: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 27, 2025 9:39
Девочки, пособия никогда не оформляла. Вообще в этом вопросе новичок. Сейчас родила третьего ребенка. Денег катастрофически не хватает. Подала - пришел отказ. Превышение доходов. Я, конечно, сижу а шоке. С января доходов вообще ноль. Открыла протокол: идет строка алименты ( алименты не получаю и не подавала), расчет берется за 12 месяцев. Так у меня было двое детей и я работала во всю силу те 12 месяцев и ни на что не претендовала. Всë в белую, налоги платила... И вот пятый месяц я на нуле. Работать не могу, детей трое, с работы еще не платят, но и будут платить 40%.
Я просто не могу понять: где логика, разве пособие не для того, чтобы помочь во время декрета? Есть вообще вариант хоть что-то получать?
Дано: дети 13 лет, 9 лет и 2 месяца. Ипотека и кредит.
Третий день накрыло безысходностью... То есть я столько лет платила налоги, а мне при рождении третьего и не положено ничего. Вообщем совсем морально себя извела. Ничего не понимаю.
Есть кто- то с похожей ситуацией или кто может подсказать?
На сайте с 24.04.18 Сообщения: 1634 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 27, 2025 10:00
Катерина2020
Алименты автоматом считают, процент от мрот, если вы в разводе и нет исполнительного.
С января у вас больничный оплачиваемый, их тоже считают в доход.
_________________ В поисках автомеханика для работы на СТО (возможно без опыта) писать в ЛС
На сайте с 18.08.12 Сообщения: 7158 В дневниках: 126 Откуда: Там где тепло
Добавлено: Вс Апр 27, 2025 10:14
Катерина2020
У меня 12, 9 и 2 года в декрете
ни разу не одобрили пособие в прф
у меня в каком то году был вклад на 700 т р они его за превышение доходов считают
тоже есть ипотека одна воспитываю
На сайте с 27.09.20 Сообщения: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 27, 2025 10:42
Tanya_IST
Получается помощи от государства ноль? Из каждого утюга кричат о том как помогают, как много мер поддержки. И в итоге ничего? Как Вы справляетесь?
Я понимаю, мы детей рожаем для себя, но тогда получается, что надо было работать в серую. Тогда бы пособие платили и налогов меньше забирали.. Я правда пребываю в какой- то прострации.
На сайте с 08.11.09 Сообщения: 13010 В дневниках: 735 Откуда: Город Сказка
Добавлено: Вс Апр 27, 2025 15:31
Катерина2020 писал(а):
Tanya_IST
Получается помощи от государства ноль? Из каждого утюга кричат о том как помогают, как много мер поддержки. И в итоге ничего? Как Вы справляетесь?
Я понимаю, мы детей рожаем для себя, но тогда получается, что надо было работать в серую. Тогда бы пособие платили и налогов меньше забирали.. Я правда пребываю в какой- то прострации.
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 2873 Откуда: Новосибирск, Краснообск
Добавлено: Вс Апр 27, 2025 16:24
Tanya_IST писал(а):
Катерина2020
У меня 12, 9 и 2 года в декрете
ни разу не одобрили пособие в прф
у меня в каком то году был вклад на 700 т р они его за превышение доходов считают
тоже есть ипотека одна воспитываю
Суммы на вкладе не считают и не могут считать в доход. Это считается имуществом, как и квартира и машина. А вот проценты от вклада считают в доход.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Катерина2020
Вам же декретные выплатили. Та же зп. Только сразу за несколько месяцев.
Добавлено: Чт Май 01, 2025 10:42
Добрый день.
Подскажите, куда обращаться если не работает карта сбертройка? В банк или МФЦ
Получила вчера две карты, а активировать не могу. В приложении Сбера пишут, что нет данных для пополнения. А нужно ли ее вообще пополнять?