Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 5341 В дневниках: 28 Откуда: Бугринка и вокзал Карта № 015036
Добавлено: Чт Дек 03, 2020 21:34
Шпикачка, интересная какая идея с баночками для выпечки!
Там один из мужчин готовит и плюс в сезон в огороде капается один из всей компании. Думаю может в этом направлении двигаться? Набор специй или штучки для сада/огорода
_________________ Хорошо быть змеёй: лежишь лёжа, сидишь лёжа, ходишь лёжа, жрёшь лежа.
Ритка-Маргаритка, смело "тыкайте"
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11948 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Дек 03, 2020 21:48
Шпикачка писал(а):
Еще я люблю делать банки для выпечки. все ингридиенты сложить красиво слоями, завязать бечевкой, прилепить бумажку с рецептом, где осталось добавить только жидкость(масло, или яйца, или молоко)
Мне тоже нравится такая идея!
Спасибо всем за добрые слова!
Он реально получился очень вкусный! Полбулки за 20 минут улетели! А я ещё и с рецептом напутала, но видимо Хорошо напутала раз всё удачно
Скрытый текст:
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Mumi_mama писал(а):
Натусиk
Господи, Наташа, какой ты ХЛЕБ печёшь! Просто он из сказки какой-то!
Рецептики для печенья сохранила себе, Спасибо! Ждём скалки
Была Натусиk
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
Добавлено: Чт Дек 03, 2020 22:10
Соломейка писал(а):
Сема писал(а):
Девочки, кто-нибудь встречал прикольные тапки или чуни для дома? Поделитесь информацией, пожалуйста
Девочки, не сочтите за рекламу в моей закупке Вязанка есть обалденные меховые и войлочные тапочки, в том числе алладинки и чуни. Цены 450-600 руб. Я сама круглый год в таких хожу, очень люблю мои меховушечки
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Чт Дек 03, 2020 22:17
Ежик С туманом ...
😂вот я такая тетка😁, мне в 16 году врачи давали 5 лет, но я раньше чем внуков увижу, не собираюсь😁
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Ежик С туманом ...
Да простые рецепты, типа мука, какао, разрыхлитель, сахар, изюм, или цукаты, орехи- все слоями, чтоб было красиво, добавить остается только масла 100 гр и выпекать по рецепту, или все на яблочный пирог, с сушеными яблоками, и добавить только яйца.
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12716 В дневниках: 18
Добавлено: Чт Дек 03, 2020 22:50
Девочки, по скалочкам давайте СТОП!
"Горшочек не вари!"
Пересчитаю каких сколько и отправлю наши хотелки (наверное уже завтра)
По расходам:
400 (мне обещали за 400) + могут быть ТР + могут быть рцрные (и Барнаульским всем написала в ЛС, что в Нике всё узнаю и если оплату с меня сразу попросят, то вам напишу)
Приветствую всех, подскажите где купить нормальные качественные украшения для дома, по типу таких??? Было бы идеально, если к кому можно попасть на мастер-класс вместе с дочкой, и самим сделать.