Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Если нельзя, но очень хочется...
то нужно обязательно :)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 215, 216, 217 ... 684, 685, 686  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 18:42     Ответить с цитатой

Eugene 17
Женя, форма с чизом ставится в форму с водой, воды примерно до половины, форма на решетку духовки. Говорят, можно просто выпечь в духовке, без воды, я не пробовала. Если попробуете, расскажите, пожалуйста, потом, как получилось.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Малышка Сьюзи
Студент
Студент

На сайте с 21.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 18:48     Ответить с цитатой

ИРРА
Я пеку постоянно по вашему рецепту тыквенный чизкейк,но добавляю банан(даже не знаю зачем :haha: ).Выпекаю в духовке,без воды.Получается вкуснотища!!!! :in_love: Съедаем ещё горячим,обжигая пальцы :haha: .В общем всяк он хорош этот тыквенный чизкейк!!! :pyatak:

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 18:53     Ответить с цитатой

Малышка Сьюзи
О, спасибо, что откликнулись! Теперь мы точно будем знать, что просто в духовке печь можно. Если не трудно, уточните, пожалуйста, температуру и примерное время.

А добавлять к нему можно все, что угодно, оно в любом случае улучшает вкус тыквы. :give_heart:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 19:13     Ответить с цитатой

Попробую обязательно. Правда тыква у меня в мороженном виде. Солью жижу, крахмала больше жахну.

А вообще у меня полоса кухонного невезения.
Последняя удача - гречаники. Уже третий раз делаю. Оторваться не можем. Дочь уплетает за обе щеки. И это тот человек, который 12 лет гречку на дух не переносил. Заталкивала через силу пару ложек.

А вот все остальные эксперименты - фиаско. :-(

Сегодня даже медовый торт печется "оригинально". Середина сырая вокруг нормально. Вот что это? Никак сглаз :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 19:21     Ответить с цитатой

Eugene 17
Женя, у меня тоже тыква только замороженная. Я ее в микроволновке без добавления воды запекаю на максимальной мощности минут 5-7, в зависимости от размера кусочков (у меня примерно со спичечный коробок).В общем, запекаю до мягкости, потом остудить и блендером пюрировать. Если жидкость появится - слить. Все получится!
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 19:21     Ответить с цитатой

Eugene 17
Женя, это полнолуние. Через пару дней все нормально будет.
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 19:47     Ответить с цитатой

Estelle
Ну всё, буду обязательно пробовать. Насчет замороженной тыквы были опасения, теперь вы их развеяли. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Наталья-22
Профессор
Профессор

На сайте с 23.01.12
В дневниках: 2
Карта № 013420
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 19:58     Ответить с цитатой

ИРРА
Ира, добрый вечер!
Всё облизываюсь на Ваш тыквенный чиз 5ballov
Очень хочу сделать, а тыквы нет(((
Подскажите, чем можно заменить?

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 20:11     Ответить с цитатой

Наталья-22
Тыква есть у бабушек на рынках и у магазинов.
Чем заменить - не знаю, не делала. Можно попробовать сделать морковный вариант или яблочный, или смесь морковки/яблока. Но количество крахмала придётся регулировать самостоятельно. Если смесь жидкая получится, увеличьте количество крахмала до 40 г.
⮝ наверх ⮝

Наталья-22
Профессор
Профессор

На сайте с 23.01.12
В дневниках: 2
Карта № 013420
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 20:15     Ответить с цитатой

ИРРА
Спасибо за совет :give_heart: Попробую))

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 23:30     Ответить с цитатой

Наталья-22
Я делала с кабачком. Хочу попробовать с ягодой замороженной.
⮝ наверх ⮝

Малышка Сьюзи
Студент
Студент

На сайте с 21.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 0:21     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
Малышка Сьюзи
О, спасибо, что откликнулись! Теперь мы точно будем знать, что просто в духовке печь можно. Если не трудно, уточните, пожалуйста, температуру и примерное время.

А добавлять к нему можно все, что угодно, оно в любом случае улучшает вкус тыквы. :give_heart:

Духовку ставлю на 180 градусов,по времени примерно с полчаса(смотрю как зарумянятся(готовлю в маленьких силиконовых формочках-звёздочки,сердечки,мишка),так и отключаю,и ещё минут 10 просто стоят(ну это когда терпения хватает),в основном сразу же несколько формочек вытаскиваю остужаться,ведь детки как воронята кружат в ожидании.Действительно нереально вкусно получается,а главное,ничего сложного!
А про банан я вспомнила-это я первый раз так детей обманула,что с бананом "тортик"(добавила немного при них :oops: А теперь прям целый добавляю,вкус,мне кажется,особо не меняется. :-)

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 1:16     Ответить с цитатой

Малышка Сьюзи
Спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

katlea
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.14
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2016 1:29     Ответить с цитатой

Малышка Сьюзи
Вместо пароварки духовка? Остальное всё по рецепту?

Малышка Сьюзи
Студент
Студент

На сайте с 21.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2016 1:45     Ответить с цитатой

katlea
Да,всё как по рецепту(ну за исключением импровизации с бананом).И сахара чуть меньше (50 гр примерно).Первый раз когда готовила-очень сладко нам показалось.Правда тыква у меня замороженная,кусочками порезанная(в микроволновке минут 5 готовлю).Мне просто лениво доставать пароварку,так духовка отличная альтернатива в этом.Правда не знаю,подходит ли такой способ приготовления для придерживающихся диеты,но мои детки на ура всё съедают.Вот и сегодня пекла.Опять расхватали горячим,какое там на ночь настаиваться оставлять :haha:
Мы хоть и не придерживаемся никаких диет,но многое почерпнула из темы Иры,слежу постоянно за новиночками ;)

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:

Сегодня,кстати без банана делала.Так средняя дочь сказала,что это самое вкусное,что она ела после Нового года.Даже её любимые шоколадки подвинулись получается :-) Когда я ей призналась,что это тыква,философски рассудила,что оказывается она сырую тыкву не любит(хотя ни разу не пробовала),а вот такая теперь её самая любимая!!! :oops:
Так что готовьте смело,пробуйте,что вам больше по душе!А Ирине ещё раз большущее спасибо за её помощь нам на кухне :4U:

Страница 216 из 686 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 215, 216, 217 ... 684, 685, 686  След.

Перейти: