Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3663 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 18, 2026 19:55
Спасибо всем большое за добрые слова!!!!💕💕💕
Добавлено спустя 51 секунду:
Beverley
Очень красиво!!!!💕
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ну вроде морозы то спадают в следующие дни!!!👍
Муж собирался сегодня в прорубь и баню. Я еще из-за этого переживала. Но отменили.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Красота очень сказочная в эти морозы! Мы по трассе ехали, туда темно, а обратно - как будто в сказке: пустая дорога, машин практически нет и сказочный лес вокруг.
Добавлено: Вс Янв 18, 2026 20:06
Девочки, как ваши елки? Когда планируете убирать?
У нас елка очень красивая, пушистая, но прям подсыхает… У нас живая. Думаю, к выходным начну убирать уже
Добавлено: Вс Янв 18, 2026 20:48
Оля18
Сегодня в прорубь
А елочку сегодня я убрала. И все украшения тоже. Только наклейки на окнах частично оставила. Мне нравится смотреть на них.
Сегодня вообще занималась уборкой. Ничего не пекла.
Дома 19 градусов. Я носочки надела и халатик.
Утром выходили на улицу, в кафе ездили кофе пить. У меня только кончик носа мёрзнет.
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3663 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 18, 2026 21:21
Я вот в этом году осталась без наклеек. Сначала подумала, что они есть и не заказывала. Потом, когда не нашла, решила, ну что ж, без наклеек. Только на дверь входную налепила снежинок, какие остались с прошлого года.
У нас елка на веранде. Но так как очень холодно, хоть и на веранде теплые полы, не вытягивают. Жду, когда потеплеет и буду убирать елку. Первый раз, когда не буду жалеть, что убираю рано. Каждый год разные эмоции и желания по елке
Добавлено: Вс Янв 18, 2026 22:25
Оля18
У нас пока стоят, две елки искусственные, одна из них малюсенькая в дочкиной комнате, примерно мне по колено😅 сейчас используем елки в качестве ночника - гирлянды горят всю ночь, но тоже надо настроится убирать их
Лидунчик
что так пост то сдали, не проверив ошибки 🫣