Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 1555 В дневниках: 107 Откуда: Ленинский, метро Маркса
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 21:37
ИРРА
вам спасибо за такой труд, я бы так не смогла.
здоровья вам
кальмары фаршированные сделала, тоже нам очень понравились. такие нежные получились на пару. видимо надо пересмотреть свои рецепты... у меня обычно жестковатые получаются.
поизучаю ваши рецепты по кальмарам)
мне три месяца духовку не могли отремонтировать сервисцентр, вот думаю чизкейки ваши попробовать сделать наконец в новой духовке. я не любитель готовить, но Вы правда вдохновляете на подвиги)
_________________ [color=indigo]Заказы с сайта iherb
Выкуп по ценам сайта! [b](Смотрите дневник или WWW) Совместно соберем посылочку.
Раздачи рядом с метро Маркса. [size=16]Есть пристрой!
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Вт Фев 23, 2016 18:08
ИРРА
Ира, чем можно заменить творожный сыр в тыквенном чизкейке? Не могу себя вытащить в магазин. Дома есть из молочного творог, кефир, сметана... Помогите, а?)
На сайте с 08.04.14 Сообщения: 3610 В дневниках: 248 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 23, 2016 19:29
ИРРА
Я с отчётом ...Лапшевик. Лапши получилось многовато, я по вашему пецепту сделала всё как вы писали. Оставшуюся лапшу сделала без курочки. Тоже вкусно. Заливка сверху у меня не такая пышная как у вас. Готовила также в пароварке. Формочка верхняя была без крышки сначала. Потом накрыла и получился слой красивый.
Не удачные фото, но видно всё.
_________________ Духи - это как любовь. Тут скупиться нельзя. Надо отдаваться им полностью и целиком.
(Эсте Лаудер)
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Вт Фев 23, 2016 19:56
Ира, спасибо, поставила с творогом. Муж сегодня помогал мне, резал и чистил тыкву. Чистит и говорит: фу, все-таки тыква так специфически попахивает((( Я говорю:давай я тебе в качестве моральной компенсации кофе пока сделаю? Он:сделай. А у нас те маффины с курагой остались?
Маффины, Ир, те, с тыквой)))
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28872 В дневниках: 80 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Фев 23, 2016 20:33
katlea
Красивый лапшевник получился , я рада, что вам понравилось. Не поняла, почему лапши много? На фото вес отваренной лапши. Примерно столько же курицы.
В любом случае, у вас теперь есть новое блюдо в меню. Можно добавлять или менять ингредиенты и получать новую вкусность. . Успехов вам!
Estelle
Ну, молодец, мастер маскировки ! Так им! Пусть едят полезные продукты!
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12883 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 22:25
ИРРА
Ирина, а что даёт крышка для формы в случае тыквенного чизкейка.
У меня форма от пароварки, а на ней крышка не предусмотрена. Другой формы, к сожалению, нет.
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12883 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 0:35
Estelle
Конденсат был, конечно, но на самом чизе не сильно. Я когда достала, он уже относительно сухой был. Воды не было.
Там дырочки в крышке пароварки есть.