Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113474 В дневниках: 59719 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Окт 27, 2015 12:50
Prodagnik
Можно и масло. ТОлько все же масло взбить сначала до пышности, а потом добавлять сметанно-творожную массу. Но если сметанно-творожная масса не жидкая, то и ее можно в качестве крема использовать.
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 10319 В дневниках: 5798 Откуда: НСО, Мочище
Добавлено: Вт Окт 27, 2015 13:17
Мираж
решила не добавлять масло. Протерла через сито на два раза и еще раз хорошо взбила миксером. Посмотрим, что получится Коржи такие жирненькие получились, но вроде бы вкусные.
_________________ — Правосудие беспристрастно!
— А если я предложу правосудию печенье?
— Правосудие рассмотрит ваше предложение.
Добавлено: Вт Окт 27, 2015 13:26
Мираж
и я, и я
как увидела у Вас этот рецепт, поняла, что обязательно буду печь. В основном, у нас маффины да кексы морковные/тыквенные/свекольные. Есть проверенный рецепт морковного пирога, а вот торт впервые будет. Так что жду вечера
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 12:48
Мираж
Ирина, спасибо большое за рецепт Морковного торта. Получился чудесный чайный торт, на мой вкус мог бы быть послаще, поэтому в следующий раз увеличу дозу сахара в тесте. И крем, кстати, прекрасно себя показал)) еще раз спасибо за рецепт, он в копилке.
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 1150 Откуда: м.Берёзовая роща
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 14:51
Мираж
Здравствуйте.я наконец то разжилась термостабильной начинкой,уже напекла булочек (у вас слямзила булочки с джемом )вкусно,спасибо! может,еще что-нибудь посоветуете?буду очень благодарна
_________________ Счастье невозможно купить!Но...его можно родить!!!!
или то что там она готовится на раскалённых металических валиках - дома ни чем не заменить ? ну и безусловна рецепт теста и посыпки , ну очень хочется
Если н в теме, так может пару ссылок дадите - удачных на ваш взгляд
_________________ https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=30946*De Salitto * Mayoral*Fracomina*НАРЯДНЫЕ НОВЫЕ ПЛАТЬЯ * Stilnyashka * Uniqlo,* NOBLE PEOPLE- новая ШКОЛЬНАЯ ФОРМА*
* MANGO* Много НОВОЙ обуви Pablosky * viking* Primigi
Спасибо, сейчас вроде все хорошо )) Но пока просто некогда что-то новое изобразить.
Мерзликина Елена
Я ведь все собиралась поэкспериментировать, но напрочь забыла Можно дома сделать. Сравнивать будет не с чем, но, скажем так, домашний вариант существует.
Я собиралась эксперименторовать вот по этому рецепту: