Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41571 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Сб Янв 17, 2026 12:25
Мираж
Цитата:
Как ощущения, когда из дома выходила?
Как, как, дубак. До того воздух стылый, капец просто
У меня кот не понимает почему ему не очень хорошо. Он эти два дня ест как не в себя. Сонный ходит, спать ложится рядом со мной. Холодно ему. Хотя дома комфортно.
Всю ночь спал возле меня калачиком.
Мне тут надо до магазина дойти, вот не могу заставить себя, идти 10 минут
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22645 В дневниках: 5779 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 17, 2026 13:04
я сейчас прогулялась до магазина. Вердикт: лучше не выходить. Оделась тепло, совсем не замерзла, но немного подышала морозным воздухом и дома почувствовала: горлу не очень хорошо.. Лучше не дышать таким морозом
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 14434 В дневниках: 374 Откуда: Центр
Добавлено: Сб Янв 17, 2026 13:48
Мираж
Ага, "базилик" что-то слишком просто, надо вычурнее))
Для плова хочу купить. Хоть я и не гурман, меня вполне "трапеза" для плова устраивает, но вот захотелось чего-то другого
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29280 В дневниках: 81 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Янв 17, 2026 16:06
Не, ну хорошо потеплело, у нас -36, вполне терпимо.
Мне муж вчера притащил из быстронома Булгур для плова. Первый раз такой увидела. Он крупнее обычного, прямо зёрнами. Сделала себе сегодня овощной "плов" с ним, весьма приятно оказалось.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40141 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Сб Янв 17, 2026 20:59
Добрый вечер.
Как сегодня прекрасно на улице!
Два раза ходили гулять ! Кофеек попили на улице. Красота! Щиплет щёки! Но такой кайф!!!!
Я старею блин, стала любить зиму, мороз.
Приготовила селёдку под шубой. Ребрышки запекла. Рогалики со сгущёнкой напекла И рулет молочную девочку. Жду когда остынет.